Wmek 568 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Поздравляю) да кидай теперь в землю (1см) полить не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 апреля, 2012 камрады, моей радости нет предела, мне удалось дать жизнь зеленой креведке )) 4день от семки. как он на вид? не слишком длинный?что с ним делать ? :) думаю пора его уже скурить ))) сфоткал вместе с лампой, высота от края лампы до листиков примерно 7см. Подскажите, нормально ? или выше еще поднять к лампе? ЭСЛ 65Вт 6500к вентиляторы пока не включаю, так как в боксе не жарко, градусов 25-26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всё пучком. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 апреля, 2012 ...шла пятая страница репорта... Подведём итоги! Проращивать научился! Удачи в дальнейших этапах) да я в курсе, жаль нельзя удалять сообщения топик стартеру. Осознаю что я зеленый нуб и все такое, но реально не подходил ни к одному делу так щипятильно как у этому.. :) очень уж переживаю... еще 2вопроса, 1. на первые 2 недели можно ставить режим освещения 24 ?а потом плавно переводить на 16\8. 2. в библии указано что на стадии веги можно добавлять мочу в воду для полива. в моче много азота и типа способствует росту, как на веге так и на цвете. когда начинать добавлять мочу, и в каких пропорциях ? спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 апреля, 2012 slider да я в курсе, жаль нельзя удалять сообщения топик стартеру. Осознаю что я зеленый нуб и все такое, но реально не подходил ни к одному делу так щипятильно как у этому.. :) очень уж переживаю...еще 2вопроса, 1. на первые 2 недели можно ставить режим освещения 24 ?а потом плавно переводить на 16\8. 2. в библии указано что на стадии веги можно добавлять мочу в воду для полива. в моче много азота и типа способствует росту, как на веге так и на цвете. когда начинать добавлять мочу, и в каких пропорциях ? спасибо :) 1 можно сразу 18/6 доконца 2 ты прикинь какой под лампами будет душок (даже если в маленьких пропорциях) но зато и есть плюс в первое время будет прербивать запах молоднячка Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 апреля, 2012 дело в том что я еще не купил таймер.все никак не доеду до эпицентра. Надеюсь там есть циклические таймеры ? что б 1 раз выставил режим и все. По этому и спрашиваю касательно 24. ответа пока не получил ))написано что чем больше света в начале тем лучше рост )) следовательно на первой неделе 24 катит )) эксперимент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Двадцать первый век на дворе,господа,перестанте ссать в горшки!Существует масса недорогих удобрях для веги и для цвета.Слайдер,почитай форум,репорты,выбери вариант,который думаешь лучше и юзай,ребята подскажут.Но не ленись добывать инфу,т.к.пока сам себе не поможешь,никто особо невкружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 24 апреля, 2012 А первое что я тебе советую свет!!!! Как бы там не говорили , а я не видел хороших результатов на ЭСЛС если пару коробок хороший результат , так зачем в обще заморачиваться в чем то , сади и поливай. Подкопи , подсобери , подскобли деняг и купи ДНат... 250... и 4 фемки , поседи не множко на форумах, выбери спобоб выращивания земля, ведро 10-12 литров, минимальные прикормки , основная часть воды, и будет тебе результат. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 апреля, 2012 дело в том что я еще не купил таймер.все никак не доеду до эпицентра. Надеюсь там есть циклические таймеры ? что б 1 раз выставил режим и все.По этому и спрашиваю касательно 24. ответа пока не получил ))написано что чем больше света в начале тем лучше рост )) следовательно на первой неделе 24 катит )) эксперимент... и на второй катит - гарантия (лично проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 апреля, 2012 и на второй катит - гарантия (лично проверено) вот это я и хотел "услышать" :) не теория а практика, если бы нужна была только теория, то смысл в этом форуме?! Спасибо бро! кстати, креведка растет не по дням а по часам. уже листики так распустились всего то за 4 часа после того как фото сделоно )) когда ж бльоть курить уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Здарова slider. Я как и ты начинающий. Не мог не откликнутся читая твои переживания насчёт порращивания семок. И посоветовать хочу тебе : попробуй прорасти в торфяных таблетках, т.е. подпили острый край семки акуратно пилочкой для ногтей, в таблетку, таблетку в контейнер и накрой целофаном, и под свет. у меня через 3-4 дня показался расток. после того как раскроются семядоли сади в горшок вместе с таблеткой. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Здарова slider. Я как и ты начинающий. Не мог не откликнутся читая твои переживания насчёт порращивания семок. И посоветовать хочу тебе : попробуй прорасти в торфяных таблетках, т.е. подпили острый край семки акуратно пилочкой для ногтей, в таблетку, таблетку в контейнер и накрой целофаном, и под свет. у меня через 3-4 дня показался расток. после того как раскроются семядоли сади в горшок вместе с таблеткой. Удачи. привет, спасибо, я уже и сам раздуплился. вчера прикола ради решил прорастить семку из барыжного дуста. вт просто инетресно стало. И сегодня уже посадил семку с белым хером. Спасибо господину Мелкий3 за детальные инструкции. Реально мало инфы в и-нете по проращиванию. в процесе возникают куча вопросов которые не осветлены в библии. Так вот в чем была моя проблема, это 1.перелив ватных дисков, что исключен в случае с мочалкаме. 2. температура. была слишком маленькой. в мочалках проращивал в кульке и повесил на полотенцесушитель в ванной. за сутки прорастает. вобщем елси что из новичков будет читать это, обращайтесь постараюсь обьяснить рассказать, что бы вы как я, дебил, не угробили хорошие семки... всем спасибо,гуд лак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 29 апреля, 2012 всем привет. 8 дней от семки. как она ? похожа на белую вдову ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 2 мая, 2012 Привет, бро. Как по мне так уже и курить её Выводы про свои бока ты сделал правильные. Частая ошибка при проключивании семок - это Температура. Т.к. диски, ватки, мочалки и т.п. влажные, то температура на их поверхности ниже чем в комнате или где-то там. Лучше всего проращивать в боксе с темпой 28-30 град. Если свет попадать будет - не заморачивайся. Садить в сухую почву (покупная сама по себе влажная) и только потом немного полить или лучше сбрызнуть из пульвика, чтобы не осталось воздуха внутри грунта. Сверху пленочка и 24/0. Результат - росток уже виден на 5-6 день от замачивания ореха 100%. Пленку снимаешь, свет можно оставить на недельку еще, потом переводи 20/4 или 18/6. ВСЁ. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 4 мая, 2012 и так, что мы имеем. 14 день от замачивания семки вдовы. режим 24 под ЭСЛ 65Вт 6400 я так понимаю что пора ставить 2700К но нигде не могу найти 105вт, да и 85 тоже нет такой температуры :( с сегодняшнего дня перевожу на режим 18\6. поливаю утром раз в 3 дня. примерно 0.6л отстояной воды. Так как растение стоит на книгах, то отверстия получается закрыты по сему вентиляцию пока что не включаю. Надеюсь это ничего страшного, на такой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 4 мая, 2012 и так, что мы имеем.14 день от замачивания семки вдовы. режим 24 под ЭСЛ 65Вт 6400 я так понимаю что пора ставить 2700К но нигде не могу найти 105вт, да и 85 тоже нет такой температуры :( с сегодняшнего дня перевожу на режим 18\6. поливаю утром раз в 3 дня. примерно 0.6л отстояной воды. Так как растение стоит на книгах, то отверстия получается закрыты по сему вентиляцию пока что не включаю. Надеюсь это ничего страшного, на такой стадии? Бро не много ли 600мл ,даже раз в три дня? я поливаю200, максимум 250 мл раз в три дня на горшок 10 литров. выглядит вот так, на сегодня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 мая, 2012 и так, что мы имеем.14 день от замачивания семки вдовы. режим 24 под ЭСЛ 65Вт 6400 я так понимаю что пора ставить 2700К но нигде не могу найти 105вт, да и 85 тоже нет такой температуры :( И не найдешь. Если цикл на ЭСЛ собираешься проводить добавляй 32Вт 2700К или Днат 100 с сегодняшнего дня перевожу на режим 18\6.поливаю утром раз в 3 дня. примерно 0.6л отстояной воды. Так как растение стоит на книгах, то отверстия получается закрыты по сему вентиляцию пока что не включаю. Надеюсь это ничего страшного, на такой стадии? Вентиляцию включай. Растихе нужен СО2 свежий) и вообще. скоро увидишь. Днат сам на помойку снесёшь) Не понял. Днат уже не рулит Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 6 мая, 2012 ЭСЛ в ТОПКУ!!! Даешь хороший свет и качественное питание!!!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 7 мая, 2012 17 дней. растиша начала расти очень быстро, что можно заметить сравнив с фото 3 дня назад, выше. что означают желтые кончики листьев? слишком близко к лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 мая, 2012 17 дней.растиша начала расти очень быстро, что можно заметить сравнив с фото 3 дня назад, выше. что означают желтые кончики листьев? слишком близко к лампе? Можно уже азоту подбавить. Какие удобры собираешься юзать? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 7 мая, 2012 Бро, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 7 мая, 2012 Можно уже азоту подбавить. Какие удобры собираешься юзать? хз еще даже не задумывался об этом. читал что удобрять есть резон после месяца, а пока и так земля покупная, должно хватит. Хотя если насоветуюте что-то ацкое то обязательно использую )) у меня сейчас другая проблема. в боксе 1 патрон. и 1 лапа 6500к. а 2700к не могу найти, вобще нет в киеве выше 50Вт...Будет ли цвести на 6500к свете ? или лучше 50Вт 2700 ? [email protected], спасибо бро :) это не моя заслуга, он сам растет :) я очень удивлен что я первый раз , и он реально растет под ЭСЛ, хотя все в том числе и на этом форуме серят ЭСЛ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 мая, 2012 Земля может разниться по количеству пит. веществ, а также пш. Как по мне, так можно удобрить. Я начинаю удобрять на 12-14 день. Удобрения GHE Flora series по таблице (подробнее в подписи почитай). у меня сейчас другая проблема. в боксе 1 патрон. и 1 лапа 6500к. а 2700к не могу найти, вобще нет в киеве выше 50Вт...Будет ли цвести на 6500к свете ? или лучше 50Вт 2700 ? Цвести на 6500, конечно, будет - это заложено генами, но 2700 - это правельнее и т.п. По этому поводу я тебе писал выше - не найдешь ты ЭСЛ 85-200... 2700К - ооочень дорого. Я бы на твоем месте заказал бы Днат 100-150. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 8 мая, 2012 Норм рост!!! Всё путём, ток начинай уже удобрять ________________________________________________________________________________ Mazari ( Seedsman) " ЭСЛ 105w 6400"- http://jahforum.org/index.php?showtopic=1236&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 12 мая, 2012 брозы помогите определить пол. это сучка? усеге, и пузырьков нет... ну и вот фреш фото. 22дня от семки, второй куст это эксперимент, на него не смотреть :) все еще под лампой 6500к. но через 1-2дня уже будет под 2700 85вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас