ubevantos 7 Опубликовано: 12 мая, 2012 пол пока невидно если девка то должны буть прозрачные уси формы буквы V.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 мая, 2012 брозы помогите определить пол.это сучка? усеге, и пузырьков нет... ну и вот фреш фото. 22дня от семки, второй куст это эксперимент, на него не смотреть :) все еще под лампой 6500к. но через 1-2дня уже будет под 2700 85вт А что за отражающее покрытие в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 12 мая, 2012 дефка 80 % Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 мая, 2012 дефка 80 % здесь согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 мая, 2012 [email protected], спасибо бро :) это не моя заслуга, он сам растет :) я очень удивлен что я первый раз , и он реально растет под ЭСЛ, хотя все в том числе и на этом форуме серят ЭСЛ. )) Привет бро!! два года назад растил в полубоксе на подоконнике, ЕСЛ-46в.хол.-1шт., ЕСЛ-32.хол.-1шт., ЕСЛ-32в.тёпл.-2шт. и ничё, нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 13 мая, 2012 Привет бро!! два года назад растил в полубоксе на подоконнике, ЕСЛ-46в.хол.-1шт., ЕСЛ-32.хол.-1шт., ЕСЛ-32в.тёпл.-2шт. и ничё, нормально... круто здоровые стрючки такие, надеюсь у мя такие же будут )) я вот думаю что делать с ростов вверх ? сетку ставить и распушить или подрезать начинать... Kozha, энергоотражающий пенофол... не то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 мая, 2012 круто здоровые стрючки такие, надеюсь у мя такие же будут ))я вот думаю что делать с ростов вверх ? сетку ставить и распушить или подрезать начинать... Kozha, энергоотражающий пенофол... не то ? пробуй подгибать, ратсягивать. не встречал такой пенофол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 мая, 2012 slider круто здоровые стрючки такие, надеюсь у мя такие же будут ))я вот думаю что делать с ростов вверх ? сетку ставить и распушить или подрезать начинать... Kozha, энергоотражающий пенофол... не то ? бро подрезать в ауте это гуд а в боксе надо как говорит Kozha пробуй подгибать, ратсягивать поддержую на все 100 и даже больше не пробуй а учись или тренитуйся как тебе больше подходит и делай Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Давай Бро , действуй! Слежу за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 13 мая, 2012 коллеги, у меня так все ветки плотно растут, что я реально боюсь их шевелить и растягивать, мне кажется я могу их поотламывать. Мануалы по растягиванию читаю, и фото смотрю, там у людей длинные веточки которые можно реально в сторонурастянуть. а у меня коротки и толстые и куча листьев. Я очкую все перехерить. Ладно наберу скрепок завтра на работе и буду пробовать что-то делать. Похоже любое дело, которое делаешь впервые, и на которое тебе не насрать - всегда страшно ... хотя анального секса это не касаеться ) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 мая, 2012 slider незабудь бро гнуть нужно насухую и поливать несразу после гимнастики (гибки))) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 13 мая, 2012 slider незабудь бро гнуть нужно насухую и поливать несразу после гимнастики (гибки))) Я слышал обратное. Типо наоборот: после полива стебли мягче, т.к. в них влага собирается - тем легче поддаюся трениновке. Х.з. Ваши мнения?! Я делаю именно так Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 мая, 2012 detoxi Я слышал обратное. Типо наоборот: после полива стебли мягче, т.к. в них влага собирается - тем легче поддаюся трениновке. Х.з. Ваши мнения?! Я делаю именно так может ты слышал но неделал))))))))))) а вообщето она набирает воды и становится очень хрупкой и при мокрой гибке выходит мокрая ломка растишки Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 мая, 2012 без полива- вялая , с поливом- упругая, ломкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 14 мая, 2012 Понятно. Что значит не делал? Делал и ничего не ломалось, но терь буду как советуете - до полива. Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 15 мая, 2012 бразы. сегодня утром должен быть полив, но я не лью, по вашему совету, что б гнуть на сухую. полагаю до вечера должна подвять немного креведка. Но вот я сомтрю на нее и ума не приложу что куда гнуть. помогите, я понимаю что по фотке тяжело так сразу сказать. Но хотя бы примерну какую ветку куда, или весь ствол или как, яипу) опасносте сенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 15 мая, 2012 По фотке вижу, что растиха и так немного нагнута вправо. Туда и пригибай ГЛавную колу. Через несколько дней увидишь как вверх пойдут боковые и все поймешь. Потом боковые растягуешь и т.д. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 15 мая, 2012 По фотке вижу, что растиха и так немного нагнута вправо. Туда и пригибай ГЛавную колу. Через несколько дней увидишь как вверх пойдут боковые и все поймешь. Потом боковые растягуешь и т.д. примерно понял в голове, как это сделать...только не совсем понятно со словом "на сухую" сколько надо морить ее голодом перед гибкой? 4дня с полива последнего прошло... горшк 6л... визуально изменения должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 16 мая, 2012 Думаю так: полил - 1-й день - 2-й день (тренировка) - 3-й день (полив) или полив на 2-й день вечером после утренней тренировки. Где-то так. Мир и Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 26 мая, 2012 Коллеги, 36 дней. неделю назад удобрил 2мя колпачками на 0.75л воды. полил растиху примерно 300-400мл этой смеси. Так же сделал растяжки. Растиха очень заметно замедлила рост, и нижние листики желтею и сохнут,заворачиваются. почему? из-за удобрений? Поливаю как в самом начале, 1 аз в 3 дня по 300-400мл. Возможно растихе уже мало воды... шишечек много зато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 26 мая, 2012 Походу передознул,пролей чистой водой до вытекания из дренажных отверстий,будешь удобрять бери половину нормы заявленной в инструкции https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 26 мая, 2012 Походу передознул,пролей чистой водой до вытекания из дренажных отверстий,будешь удобрять бери половину нормы заявленной в инструкции уже сделал это в прошлый полив. завтра по графику с утра снова полив. не знаю удобрять ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 26 мая, 2012 не удобряй... бро, загубишь растиху. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 26 мая, 2012 оуууу... дык.. бро , я не понял.. ты её раз в три дня удобряеш? тогда часто конечно! не удобряй щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 26 мая, 2012 оуууу... дык.. бро , я не понял.. ты её раз в три дня удобряеш? тогда часто конечно! не удобряй щас! нет раз в 3 дня поливаю ) а удобрил 1 раз после растяжек... короче лучше не удобрять вобще и так росло нормально...а теперь стопарнуло (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас