ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 10 марта, 2014 ребят привет посоветуйте какую нибудь убийствиную индику или еще что нибудь на эррорс сидс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 10 марта, 2014 @ПаНдОрКа,https://errors-seeds.com.ua/product/dr-grinspoon-201/ Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 10 марта, 2014 @ПаНдОрКа,А индику!прости! а я сативу подкинул ))) Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 10 марта, 2014 да я вот думаю лсд себе заказать незнаете как хорош сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 08:08, ПаНдОрКа сказал: да я вот думаю лсд себе заказать незнаете как хорош сорт? Expand Показать больше Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vadudovikov 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 Подскажите,заказал в первый раз euforia,LSD,Pandora,auto Pandora,auto little Russian,auto tutankhamon подойдут они для открытого грунта.А то заказал,а теперь сомневаюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПаНдОрКа 19
ребят привет посоветуйте какую нибудь убийствиную индику или еще что нибудь на эррорс сидс))))
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас