KURIman 454 Опубликовано: 10 марта, 2014 приветствую всех)не подтормаживают ли мои деффки в росте?гляньте БРазы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 what59 10 Опубликовано: 10 марта, 2014 думаю нормально ) https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт Когда корень крепок плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроумен 2 Опубликовано: 10 марта, 2014 хорошо! ещё потом думать как и всунуть они зацвели и резво стартанут в рост вот потом посмотриш!!! попробуй загнуть верхушку так сказать натяни её только перед поливом!сделай так чтобы все боковые получали свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ебать, тебя как будто с китайского перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 10 марта, 2014 да я не парюсь о высоте бокса 180см больше чем достаточно,,места хватает,можно еще 2 ростить спокойно)))проще еще лампу потом на досвет поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KURIman 454
приветствую всех)не подтормаживают ли мои деффки в росте?гляньте БРазы)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас