SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 Бразы скажите сколько ещё примерно её держать? Сорт А.Тутанхамон. Ей 49дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 10 марта, 2014 пару недель мне кажется можно еще подержать ,хуже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 Я просто слыхал что если передержать то это тоже хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 10 марта, 2014 бро по трихомам нужно смотреть созревание,если прозрачные то можно еще ростить.ка помутнеют можешь бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 марта, 2014 а под каким солнцем растил? Если есть лупа или увеличилка какая небудь глянь на трихомы если мутно янтарные можеш рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 12:33, vitalii сказал: а под каким солнцем растил? Если есть лупа или увеличилка какая небудь глянь на трихомы если мутно янтарные можеш рубить. Показать больше Солнце-Днат250 + 2эсл по55w 6400к лупа есть но вот в неё нихрена не видно толком :-( Я ещё где слыхал что надо ей темноту довать когда все волосики у неё станут коричневые на процентов 80 но там вроде ещё и 50нет. Блин мож проше срубить немного на пробу даж хз как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 10 марта, 2014 подержи еще с недельку не торопись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 марта, 2014 Да коцни попробуй устраивает руби нет расти. Просто каждому нужен свой эфект.А помне так лудше подождать чтоб быть щасливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 12:42, KURIman сказал: подержи еще с недельку не торопись) Показать больше Бро недельку две я ещё точно подержу это минимум! В 10.03.2014 в 12:46, vitalii сказал: Да коцни попробуй устраивает руби нет расти. Просто каждому нужен свой эфект.А помне так лудше подождать чтоб быть щасливым. Показать больше Бро мне нужен эфект чтоб срубило наповал . Просто у нас тут все химарь долбят если ты знаеш что это вот и я его всегда добил но уже не курю почти пол года. И если честно мне мало верится что сортовая вставит меня просто в сушоном виде но я надеюсь она не подведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 марта, 2014 Жди янтарные трихомы и все тебе понравица органика это есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrinya 0 Опубликовано: 10 марта, 2014 какой производитель семян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 13:07, vitalii сказал: Жди янтарные трихомы и все тебе понравица органика это есть гуд. Показать больше ОК. Завтро попробую ещё раз в лупу чтото разгледеть. В 10.03.2014 в 13:20, Dobrinya сказал: какой производитель семян ? Показать больше Семки тут на форуме подогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 марта, 2014 Посмотри а когда попробуеш напиши сортец интересный как он по эфекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 13:25, vitalii сказал: Посмотри а когда попробуеш напиши сортец интересный как он по эфекту? Показать больше Как попробую отписать то могу но вот как эфект то описать я хз! Ведь мне и сравнивать не с чем я сортовую ещё не курил елсли ток с химкой сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 10 марта, 2014 Так с химкой и сравни я тож часто курю подобную ересь. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 13:44, seregamalih666 сказал: Так с химкой и сравни я тож часто курю подобную ересь. Показать больше Бро ну и что скажеш? Неужели сортовая просто высушеная прет не хуже химаря? Или даже лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 10 марта, 2014 5 лет грова, по 4 грова в одной земле, "я сажаю уже лет 8, сколько ещё примерно её держать? Я просто слыхал что если передержать то это тоже хреново. Я ещё где слыхал что надо ей темноту довать когда все ВОЛОСИКИ у неё станут коричневые" Как же ты пять лет и по четыре грова в одной земле до этого харвестил??? Надеюсь я не нагрубил и не обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 марта, 2014 ей еще месяц стоять... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 14:55, cbrf сказал: 5 лет грова, по 4 грова в одной земле, "я сажаю уже лет 8, сколько ещё примерно её держать? Я просто слыхал что если передержать то это тоже хреново. Я ещё где слыхал что надо ей темноту довать когда все ВОЛОСИКИ у неё станут коричневые" Как же ты пять лет и по четыре грова в одной земле до этого харвестил??? Надеюсь я не нагрубил и не обидел. Показать больше Бро что-то я тебе видать чемто не нравлюсь. Сажаю я уже 8 лет свою местную траву эта весна будет 9. Насчет передержать и все такое у нас лето короткое очень судя по листьям на нашей траве это сатива и как вы говорите она зреет долго а харвестил я так, сажал примерно к 10 мая и снимал в первых числах октября позже смысла нету так как уже холода. Получается что она у нас никогда не дозревает до нужного. Такчто бро мы тут не заморичиваемя в ауте с трихомами и не ждем когда волосики покоричневеют да и в ауте темноту не даш если что. И так для примера тебе тут ещё пишут что сатива растет под4 метра а у нас если 2 вырастет шитай очень повезло! Надеюсь теперь тебе все понятно и вопросов нет как же я так харвестил? В 10.03.2014 в 15:17, Мувик43 сказал: ей еще месяц стоять... Показать больше Братка ну а это верно что так можно определять если нет микроскопа когда 80 процентов волосиков будут коричневые дать темноту? И вообще стоит ли её довать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 марта, 2014 по стигмам смотри.. неделю еще на компоте на цвет, потом две недели на рипене, неделю воды и под нож... вот тогда будет готова 100%) а так примерно на 90% стигмы высохли садишь на воду.. и режешь.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 15:55, Мувик43 сказал: по стигмам смотри.. неделю еще на компоте на цвет, потом две недели на рипене, неделю воды и под нож... вот тогда будет готова 100%) а так примерно на 90% стигмы высохли садишь на воду.. и режешь.. Показать больше Ну удобрях у меня крутых нету и темболее рипена! Ну как я понел стыгмы это и есть (волосики как я их называл) и ты говориш что б они высохли на 90% это я так понимаю и есть (когда они покоричневеют как я говорил) ну чтож будем ждать. Спс бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 марта, 2014 можно дешевый рипен сделать, полностью не заменит, но бошки точно толще станут... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 16:01, Мувик43 сказал: можно дешевый рипен сделать, полностью не заменит, но бошки точно толще станут... Expand Показать больше Бро а где прочитать как зделать если есть тут токое дай ссылку плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 марта, 2014 гыыы) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ок щас прочтем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 10 марта, 2014 Возможно у тебя есть бинокль )))) Где-то прочитал на форуме, смотришь не в окуляр, а в объектив ( то есть наоборот используешь его ). Должно быть все видно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Бразы скажите сколько ещё примерно её держать? Сорт А.Тутанхамон. Ей 49дней от каски.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас