barty 2 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Всем Привет!Решил вырастить Ваши растишки и заказал орешки 2 WHITE RUSSIAN регуляр и 2 авто ака-47 проращивал в вате проросли за 24 часа !в бокс поставил пока что 4 элс по 35 ват на вегу ,землю использовал "Tera Vita" универсальную после посадки в землю вылупились через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С началом братуха!!!Мощных бошок!!!Я щитаю нужно ниже ЭСЛ опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 4 апреля, 2012 в боксе температура 24 -27 один 3 кулера на обдув на вдув и выдув через пару дней видимо одну растиху перелил и убил затухла как спичка раскопал а корешёк уже был сгнившый на этих фото им уже 8 дней пока были маленькие не было разницы где авто ака 47 а где вайт раша регуляр но с ростом уже стали хорошо отличаться друг от друга ниже на фото им уже 15 дней и я их решил пересадить в вёдра побольше это WHITE RUSSIAN а вот и авто ака-47 второе ака -47 растёт помедленней ну надеюсь наверстает пока вроде как растёт не плохо ,посмотрим что будет дальше с сопровождением фото ! Избытка света не будет) земля моя любимая! А что дренажём не разбавил? Это ошибка! да земля хорошая а дренажём не разбавлял но на будущее учту ! через недельку возьму элс на 105 к этим думаю тогда будет более нормаль света!!!Как думаете ??? С началом братуха!!!Мощных бошок!!!Я щитаю нужно ниже ЭСЛ опустить. Спасибо!!!А на сколько ниже Братан? Подскажите пожалуйста а обязательно удобрят растишки????и вообще для чего??? если они и так вроде нормально растут не жёлтые на вид здоровые не хочу просто спалить их от неопытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Спасибо за совет Так и сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Удачи тебе Всем Привет! Растихи Растут им уже 17 дней решил их запечатлеть и выставить фото первая растиха ака-47 вторая растиха ака-47 вроде как две семки авто ака-47 а выглядят по разному и в росте и в листочках а во так сейсчас выглядит White Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Отличные растишки! Здоровья им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 - На верном пути, товаищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 9 апреля, 2012 - На верном пути, товаищи!!! уже с 19 дня начинает пробиватся запах,гроубокс закрыт но в комнате уже хорошо слышны растихи!Посоветуйте что то ндорогое от запаха ,только не палочки вонючки:) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 апреля, 2012 уже с 19 дня начинает пробиватся запах,гроубокс закрыт но в комнате уже хорошо слышны растихи!Посоветуйте что то ндорогое от запаха ,только не палочки вонючки:) ! А от кого ты шифруешся? Можещ взять в магазине быт.техн. угольный фильтр для вытяжки -он малых размеров, стоит хуйню и установить его на выводное отв. вентиляции очень просто. Если нет -пользуй освежители (маскировочка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 9 апреля, 2012 А от кого ты шифруешся? Можещ взять в магазине быт.техн. угольный фильтр для вытяжки -он малых размеров, стоит хуйню и установить его на выводное отв. вентиляции очень просто. Если нет -пользуй освежители (маскировочка)... Да не то чтобы шифруюсь просто чтоб меньше было палева с квартиры !у меня сосед мент!Нюх отбить ему конечно не получится)))Так хоть фильтр поставлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Да не то чтобы шифруюсь просто чтоб меньше было палева с квартиры !у меня сосед мент!Нюх отбить ему конечно не получится)))Так хоть фильтр поставлю!!! Проще вальнуть соседа мусора, и дешевле, и вообще нестандартный ход..вообщем задумайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 229 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Проще вальнуть соседа мусора, и дешевле, и вообще нестандартный ход..вообщем задумайся) Сколько берешь за дело ? Сори за ОФТОП! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Привет Братва !Моим растихам уже 23 дня но пол пока что не показали!В чём может быть проблема ??? Авто Ак-47 23 дня вайт раша регуляр 23 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 13 апреля, 2012 какие удобряхи уже можно лить?подскажите какие можно купить в любом цветочном магазине! 23 дня ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) ВСЕМ привет!!! Сегодня растихам 29 дней авто ак 47 вайт раша регуляр Изменено 19 апреля, 2012 пользователем barty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 апреля, 2012 ВСЕМ привет!!! Сегодня растихам 29 дней авто ак47 вайт раша регуляр зачетные кустики! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 19 апреля, 2012 ВСЕМ привет!!! Сегодня растихам 29 дней авто ак 47 вайт раша регуляр подскажите от чего на край листвы желтеет??? сегодня прикормил первый раз с запахом пока что мне помогает ёлка весит возле бокса на выдуве и всё чётко пахнет лимоном в комнате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 апреля, 2012 там ещё пахнуть нечему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 19 апреля, 2012 там ещё пахнуть нечему)) Да я бы не вешал дружок)))Не знаю что ждёт меня на цвете но уже попахивало нормально !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Последние 3 недели ваще шанит. Супруга говорит, что пыхтеть не надо, и так прэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 5 мая, 2012 Всем Привет!растихам уже 45 дней и вроде как что начали показывать пол но пока толком не понятно яйха то или чё,может вы чё подскажите??? вайт раша ак-47 автик вот их общий вид сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 5 мая, 2012 Привет. Похоже что девочка Листочки желтеют-скорей всего перелив у меня такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 5 мая, 2012 Привет.Похоже что девочка Листочки желтеют-скорей всего перелив у меня такое было. спасибо lev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 5 мая, 2012 5ое фото зачётное)Глаз радует) ну спасибо Хрущь!!!стараюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас