POSTAL 4 229 Опубликовано: 6 мая, 2012 я конечно не спец. но я там увидел мужика ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 6 мая, 2012 я конечно не спец. но я там увидел мужика ) а где именно мужика увидел на White Russian или ака-47 ??? или на обоих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 6 мая, 2012 а где именно мужика увидел на White Russian или ака-47 ??? или на обоих?) Одна походу девочка,усы видно.Подожди пару дней будеш знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 229 Опубликовано: 6 мая, 2012 первые 2 фото, что то у них там выросло не понятное, похоже как у мужика. на 100% горить не буду. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 15 мая, 2012 Всем Здорова !Сегодня растихам пошёл 55 день!Показали свой пол и огорчили меня 1 авто ак-47 и вай раша оказались мужиками яйцами усыпались, все надежды на 3 куст авто ак-47 он пока что не показывает пол!Чё с мужиками то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 мая, 2012 Всем Здорова !Сегодня растихам пошёл 55 день!Показали свой пол и огорчили меня 1 авто ак-47 и вай раша оказались мужиками яйцами усыпались, все надежды на 3 куст авто ак-47 он пока что не показывает пол!Чё с мужиками то делать? Казнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 16 мая, 2012 И опять вопрос: много ли сэкономишь посадив семки по баксу? не лучше сразу потратить 20 баксов и быть уверенным на выход девочек-певочек? Считаю, что при небольших размерах бокса (2-4 растишки) просто необходимо покупать фем. Ясное дело когда у тебя растет 10-20 шт. из них останется 30-70% - это гуд. Имхо. Я сажу семки-нефемки только при обещенном на них репорте, а так тока фем, что и Вам советую. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 16 мая, 2012 И опять вопрос: много ли сэкономишь посадив семки по баксу? не лучше сразу потратить 20 баксов и быть уверенным на выход девочек-певочек? Считаю, что при небольших размерах бокса (2-4 растишки) просто необходимо покупать фем. Ясное дело когда у тебя растет 10-20 шт. из них останется 30-70% - это гуд. Имхо. Я сажу семки-нефемки только при обещенном на них репорте, а так тока фем, что и Вам советую. так в седующий раз и сделаю,куплю фемки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barty 2 Опубликовано: 21 мая, 2012 третья ак-47 оказалась тоже мужиком ,и на этом мой первый репорт заканчивается!Спасибо всем за внимание и советы! Вот последние фотки мужиков перед тем как срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 21 мая, 2012 Красивые пацаны получились..Бро бери фемки и начинай заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 22 мая, 2012 Шото я непонял прикола.Какой нахрен авто на 55день показывает пол!Братан тебя наебали на семках,ето не авто.Автомат показывает пол максимум до 30дней.СОЧУСТВОЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 22 мая, 2012 У меня тоже первые четыре пацана. Так что вывод напрашивается сам собой - НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО ФЕМИНИЗИРОВАННЫЕ СЕМЕНА. Считаем :грунт, удобрения, электричество, нервы, время и у вас мля МАЛЬЧИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 мая, 2012 У меня тоже первые четыре пацана. Так что вывод напрашивается сам собой - НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО ФЕМИНИЗИРОВАННЫЕ СЕМЕНА. Считаем :грунт, удобрения, электричество, нервы, время и у вас мля МАЛЬЧИК."Экономисты"-100% Лев прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас