Igoreus 3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Всем привет, я решил создать этот репорт с целью найти ответы на некоторые вопросы которые свойственны новичку)) Это мой второй опыт грова , первый был на земле (закончился неудачно в связи с переездом), вот я решил освоить гидропонику и SCRoG, имеются семки A.М.S 3шт, ЭСЛ лампы мощностью 65W и 85W. так же LED лампа мощностью 56W, Комплекс удобрений Flora Series, размер бокса 150х75х75, вдув пассивный, выдув - компьютерный куллер и бак объемом 35л (вот по нему у меня как раз возник первый вопрос, как или чем можно закрепить трубку для слива воды внизу емкости (показано на последнем фото), чтобы она не просачивалась и не протекала? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 10 марта, 2014 Привет! С началом! По поводу трубки зайди в сантехнику и выбери кранчик Врезной, выбор огромен. На герметик можно посадить вкрай нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Привет! С началом! По поводу трубки зайди в сантехнику и выбери кранчик Врезной, выбор огромен. На герметик можно посадить вкрай нем. Спасибо бро, а герметик точно удержит? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 10 марта, 2014 Удержит. Накрайняк для уверенности через шайбы сделай. Давай тёзка, трудись! Кстати сейчас тоже. A.M.S.-ку ращу. Буду следить. Удачи! P.S.герметик только Не Акриловый,а Кран всё-же надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 марта, 2014 Удачи и с началом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 марта, 2014 Всем привет, я решил создать этот репорт с целью найти ответы на некоторые вопросы которые свойственны новичку)) Это мой второй опыт грова , первый был на земле (закончился неудачно в связи с переездом), вот я решил освоить гидропонику и SCRoG, имеются семки A.М.S 3шт, ЭСЛ лампы мощностью 65W и 85W. так же LED лампа мощностью 56W, Комплекс удобрений Flora Series, размер бокса 150х75х75, вдув пассивный, выдув - компьютерный куллер и бак объемом 35л (вот по нему у меня как раз возник первый вопрос, как или чем можно закрепить трубку для слива воды внизу емкости (показано на последнем фото), чтобы она не просачивалась и не протекала? Чувак , ну ты сдулся , шоль ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас