vetheslavko 28 Опубликовано: 11 марта, 2014 Приветствую всех. До этого растил только автики. Сегодня замочил между двух паралоновых губок red dragon & Dr. Grinspoon от Errors-Seeds. Мой бокс не правильной формы(в шафе род ступеньками) в-ш-г 90-60-85. На Вегу будет эсл 120ват 6500к. На предцвет и цвет комплект днат 250ватVossloh-Schwabe с култубом 480*125мм. Увлажнитель присуцтвует. Вытяжка: канальник 150мм с регулятором мощности(за пределы квартиры). канальник 125мм с регулятором мощности для охлаждения днат. Удобры и все остальное смотрите на фото. Дренаж присуцтвует. Земля сад чудес пальма и роза 80%, перлит 10%,вермикулит 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 марта, 2014 Удачи. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 11 марта, 2014 Удачи.Спасибо Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 11 марта, 2014 Хороший подход к делу Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 20 марта, 2014 Всем привет. С первого раза съёмки не взошли и снова замочил. Свет 18\6, полива пока не было но пшыкаю чистой водой. На фото справа доктор а слева red dragon, растишкам 3 дня от семки. В маленьком горшке тоже доктор прорастает,сегодня показался( на страховку если мужык). Только снял парнички. Темпа-день25-30 влажность 50-70, ночь20-23 влажность 60-80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 20 марта, 2014 Удачи!!! Тебе бро !!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 20 марта, 2014 Удачи!!! Тебе бро !!!Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 22 марта, 2014 Удачного грова) Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 23 марта, 2014 Удачного грова) благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 23 марта, 2014 Продолжаем: Сегодня шесть дней растишкам а запасной три дня. Был полив по 200гр раствором корневина(1мг/л),пш 6,3, ПММ 460. У гринспуна что-то листки желтеют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 23 марта, 2014 Приветствую Бро !!! Норм для фотиков особенно для Red Dragona. держи +са Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 23 марта, 2014 Приветствую Бро !!! Норм для фотиков особенно для Red Dragona. держи +са спасибо Бро.пожелтел средний-это гринспун. Маленькая растишка это тоже гринспун и не желтеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 23 марта, 2014 АААААААА понятно!!! Подожди немного может всё устаканится ! (я бы пока не паниковал на твоём месте но это моё мнение ) А может кто и по старше подойдёт,подскажут. Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 23 марта, 2014 АААААААА понятно!!! Подожди немного может всё устаканится ! (я бы пока не паниковал на твоём месте но это моё мнение ) А может кто и по старше подойдёт,подскажут. буду ждать. Пока не буду поливать. Буду только пшыкать чистой водой с пш 6,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 27 марта, 2014 Приветствую. С растихами вроде все нормально. Сегодня 10 дней от семки и 7 день малышке в маленьком горшке Утром планирую полить по 0,5л. чистой дощевой водой с пш 6,3 ПММ 12. Свет думаю держать ещё недельку-полторы на 18/6 род эсл 120 ват 6500к и переводить на12/12 Жду Вашей критики и предложений Возле градусника Red Dragon, в центре и маленьком горшке доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 27 марта, 2014 Приветствую !!! БРО !!! Норм растут только вот,ни рано ли ты переводить на цвет хочешь!!! Так то месяц на вегетативной стадии подержи,что-бы подросла там и все дела. А то они только-только расти начали!!!!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 27 марта, 2014 Приветствую !!! БРО !!! Норм растут только вот,ни рано ли ты переводить на цвет хочешь!!! Так то месяц на вегетативной стадии подержи,что-бы подросла там и все дела. А то они только-только расти начали!!!!! У меня бокс маленький да и гринспун растёт не маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 27 марта, 2014 Так можно и по загибать немного ! А за месяц они будут примерно см-30 в высоту,по Red Dragon-у знаю сам его растил. Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 27 марта, 2014 Так можно и по загибать немного ! А за месяц они будут примерно см-30 в высоту,по Red Dragon-у знаю сам его растил. Будет видно. Если гринспун сильно не стрельнет то подержу на веге дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 27 марта, 2014 Удачи Тебе Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 27 марта, 2014 Удачи Тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня 16 день от каски. Свет 18/6. Так как это фотики то пол не должны б были показать. Мне кажется что ред драгон вывалил яйца(((. С доктором вроде все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня 16 день от каски. Свет 18/6. Так как это фотики то пол не должны б были показать. Мне кажется что ред драгон вывалил яйца(((. С доктором вроде все в норме. 2-3 мужик. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня 16 день от каски. Свет 18/6. Так как это фотики то пол не должны б были показать. Мне кажется что ред драгон вывалил яйца(((. С доктором вроде все в норме.2-3 мужик.Это ред драгон. Фигня какая-то. Интересный фото период:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Ред драгон срублен и отдан коту. Кот у меня марью жрет на ура :-) . на место ред драгона посажен запасной доктор гринспун. Теперь у меня в боксе два доктора растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения