Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 июня, 2016 Каждый день пробуй сульфат магния по листьям! Каждый вечер сульфиком брызгаю! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
потребитель 11 Опубликовано: 20 июня, 2016 если к вечеру не засохнет начинай кормить))) если к вечеру не засохнет начинай кормить))) вообще не надо на листья поливать))) лить только под корень компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 июня, 2016 если к вечеру не засохнет начинай кормить))) Хорошо! Спасибо за совет! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вот кстати формула моего сульфата магния, нашел на упаковке. разбовляю 1гр. на литр воды. (MgO)-16,9; S-13,5%; (Na2O)-0,05%; (Fe)- 0,001%; (Mn)-0,003% Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 24 июня, 2016 ребят всем привет сегодня 142втрой день от каски и такое ощцщение что растиха уже закончила свой цикл, но бошек очень мало.... и в микроскопе трихомы уже янтарные, ну и бошки за 3 недели вообще не наросли, только ветки обсыхают по немногу и все, вот думаю её уже срезать на днях ибо не вижу смысла еще ждать неделями на пролёт, что скажете? http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 июня, 2016 @OverDoseOo,вариантов не много,или подержать на воде,пока не проголодаеться,потом попробывать рипеном под харвест или косить и делать каннамасло и всякие вкусности. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 24 июня, 2016 @OverDoseOo,вариантов не много,или подержать на воде,пока не проголодаеться,потом попробывать рипеном под харвест или косить и делать каннамасло и всякие вкусности. она на воде 2 недели была, вчера вот опять компотика влил, вот думаю сегодня овердрайва подлить http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июня, 2016 Бразы, подскажите, плиз! Похоже преегрел растиху (может другое чего). НО по последним предположениям в районе верхушек темп доходила до 40. Листья с отливом коричневым, а на некоторых некроз (не развивается вроде). Она отойдет? Ссыль на репорт! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2016 Приветствую всех бро,есть плохие новости Ак 47 приболела,последнюю неделю была на воде,первый пролив показал ррм 1500,пролил до ррм 900,вот на днях опять пролил водой ррм 2000,пролил до ррм 600,Амнезия хейз получила ожоги,после полива водой не усмотрел капли на листьях,вследствие чего ожог! Удобрением пока вообще не поливаю одна вода. Вот фотографии,кто что скажет. Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 29 июня, 2016 вопрос тот же,по сути.фитоверм не прокатил=\. У тебя по цвету листьев видео передоз сильный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2016 Надеюсь у меня не передоз был,начал удобрять,пролив удобрением показал сразу ррм 3800,дальнейший пролив довел ррм до 850 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 29.06.2016 в 18:30, sparta сказал: У тебя по цвету листьев видео передоз сильный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk передоз чего?я ни удобрял ее ни разу. Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 1 июля, 2016 темные листья говорят о перидоз третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 Шкипер посмотри пожалуйста,ведь загублю не дай Джа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 452 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 29 июня 2016 г. в 13:47, Grower сказал: Приветствую всех бро,есть плохие новости Ак 47 приболела,последнюю неделю была на воде,первый пролив показал ррм 1500,пролил до ррм 900,вот на днях опять пролил водой ррм 2000,пролил до ррм 600,Амнезия хейз получила ожоги,после полива водой не усмотрел капли на листьях,вследствие чего ожог! Удобрением пока вообще не поливаю одна вода. Вот фотографии,кто что скажет. Всем здоровья и благополучия! Похоже на фосфорный дознячок, когда последний раз удобрял? Попробуй в дренаже померяй пш, похоже что кисловат субстрат. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 1 июля, 2016 Нужна помощь, подсихают конци листов, Нижний етаж! Почему так? Полив вода отстояная два дня, пх примерно 6.2-6.7 Уже смотрел на форуме, думаю это перелив, так как первые дни активного роста, каждый день поливал по 200 мл, так как земля была сухая! Буду очень признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 452 Опубликовано: 1 июля, 2016 4 минуты назад, sa61195 сказал: Нужна помощь, подсихают конци листов, Нижний етаж! Почему так? Полив вода отстояная два дня, пх примерно 6.2-6.7 Уже смотрел на форуме, думаю это перелив, так как первые дни активного роста, каждый день поливал по 200 мл, так как земля была сухая! Буду очень признателен за помощь. пш метр калибровал? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 июля, 2016 @sa61195 пи аш у тебя проблемы скорей всего.а что там за какули в горшке?керамзит?что ли?..ну и еще нада юзать магний по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 1 июля, 2016 5 минут назад, sshkiper сказал: пш метр калибровал? Пока только жидкий есть, електроний в пути! 5 минут назад, san4os сказал: @sa61195 пи аш у тебя проблемы скорей всего.а что там за какули в горшке?керамзит?что ли?..ну и еще нада юзать магний по листу. Да керамзит, но только в верхней части, не хватила земли, такую дасипал, я её уже узал, проблем особых не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 июля, 2016 @sa61195 керамзит может щелочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 1 июля, 2016 19 минут назад, san4os сказал: @sa61195 керамзит может щелочить. Значит дело не в переливе? Померю дренаж завтра ,может из за керамзита такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 Шкипер последние два полива удобрением,буду проливать водой и подержу на воде полива три,там посмотрю не проливаю водой вначале из за этого все проблемы,благодарю бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 37 минут назад, sa61195 сказал: Нужна помощь, подсихают конци листов, Нижний етаж! Почему так? Полив вода отстояная два дня, пх примерно 6.2-6.7 Уже смотрел на форуме, думаю это перелив, так как первые дни активного роста, каждый день поливал по 200 мл, так как земля была сухая! Буду очень признателен за помощь. Лучший способ узнать когда поливать как для меня,это по весу мешка,подымать каждый день и когда будет значительно легкий,тогда полив. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 1 июля, 2016 1 час назад, san4os сказал: @sa61195 керамзит может щелочить. Значит дело не в переливе? Померю дренаж завтра ,может из за керамзита такая проблема 55 минут назад, Grower сказал: Лучший способ узнать когда поливать как для меня,это по весу мешка,подымать каждый день и когда будет значительно легкий,тогда полив. Я так и делаю, по моему самий легкий способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июля, 2016 Шкипер бро,сегодня пролил водой растение,ррм на выходе 2800,пролил до ррм 650,рН лил 6,0 на выходе 6,5 Благодарю,здоровья и благополучия!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас