weep1e 33 Опубликовано: 20 ноября, 2016 И ссылка на репорт, там практически тоже самое расписано, но есть и описание действий до обнаружения проблемы. Если вкратце: больше недели назад был первый нормальный полив удобрениями 900мл воды и 0,6мл biovega & 0,6ml biorhizotonic. Растихи отреагировали бурным ростом, за 2 дня горшок снова стал легким (это сейчас я понимаю, что полив был смешным, крайне мало воды.) и через 2 дня я снова пролил удобрениями на автомате и снова 900мл всего. Никаких проблем не было, пока я не решил хорошо полить, что бы посмотреть выход на дренаже. Влито было 2,5 литров, вытекло мл 300. Ph был 6,7, а ppm 849 второй куст практически идентичен, только горшок был значительно легче, это как раз и была WW. И уже вечером я увидел тусклое маленькое коричневое пятнышко на 3-4 листьях, по одному пятнышку. Подумал, что ожог, девушка опрыскивает под лампой и не стряхивает капли с кончиков. Потом пятна начали разрастаться и пара листиков ощутимо подсохла с кончиков. Я решил проливать водой. Первый раз получилось по 6 литров на горшок, больше воды не было. Ph на заливке 6,6, на выходе 6,3 на обоих горшках. На LSD 6,2, если быть точным. А ppm 720-760. Через 2 дня, если не ошибаюсь, очередной пролив, опустил ppm до 210-240. Ph как и был 6,2-6,3. Кто то рекомендовал полить удобрениями, но я решил просто опрыскать листья на ночь. На WW сразу все усугубилось, много новых листьев заразилось и очень обширно, больше всего со стороны лампы, это видно на фото, снимал по кругу. А LSD нормально, на новых листьях центрального ствола пожелтели кончики, но не прогрессируют. Если надо залить всю историю сюда, то перенесу. Сейчас LSD без полива 3 дня, а WW поливалась 2 литрами с canna flush. Развитие болезни приостановилось, но листья стали узкими, а новые похожи на усики, а не на листья. И забыл сказать, увлажнитель активно попадал на WW. Сейчас я его выключил, хочу посмотреть как отреагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Antoha979 Брат, с первым опытом тебя Довольно неплохо как для первого, у меня хуже было. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Салам братья!!! вопрос , все ли в порядке с листьями ?) 8 дней растениям , автоцвет АК 48 , темпа день 25 ночь 19 , влага 40 . прошу успокоить меня , либо дать совет ! МИР ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 23 минуты назад, Baravick сказал: Салам братья!!! вопрос , все ли в порядке с листьями ?) 8 дней растениям , автоцвет АК 48 , темпа день 25 ночь 19 , влага 40 . прошу успокоить меня , либо дать совет ! МИР ! Барев дзес,а фото можно посмотреть?) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Салам братья!!! вопрос , все ли в порядке с листьями ?) 8 дней растениям , автоцвет АК 48 , темпа день 25 ночь 19 , влага 40 . прошу успокоить меня , либо дать совет ! МИР ! Дадим тебе ценный совет: тут экстрасенсов нету!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @rise бро думаю перелил) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @rise бро думаю перелил) Барев ахпер, с тапка даже подписи не видно. Не могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Baravick Бро,поставь в подпись рэп)...переливаешь,в репе отписал)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 54 минуты назад, rise сказал: Барев ахпер, с тапка даже подписи не видно. Не могу посмотреть. Барев ахпер джан,я понял по возрасту растения,температуре и влажности,что перелив) @san4os здравствуй бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grower Прива,Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @san4os захарвил уже растение) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grower нет еще.трихомы практически все мутные,янтаря нет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 33 минуты назад, san4os сказал: @Grower нет еще.трихомы практически все мутные,янтаря нет еще. @san4os не болеет растение бро? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grower как сказать,Бро....Листья есть еще)))Буду держать до янтаря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 3 минуты назад, san4os сказал: @Grower как сказать,Бро....Листья есть еще)))Буду держать до янтаря) @san4osбро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Grower @rise Сорри , забыл фотки закинуть ! но как бро @san4os сказал это перелив ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 7 часов назад, Grower сказал: @rise бро думаю перелил) 5 часов назад, Grower сказал: Барев ахпер джан,я понял по возрасту растения,температуре и влажности,что перелив) @san4os здравствуй бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Полив по весу,по 100 мл в 5 см от растения или по краю горшка,чтобы корни тянулись. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Здравствуйте братья!) помогите пожалуйста) вообщем условия такие - темпа ночь 21-день до 32 возле лампы, возле растих 29 (стоит култуб ДНАТ 250W,под култубом еще вентилятор разгоняет теплый воздух) влажность днем 35-40 ночь 40%. Горшок на 7л земля универсал 5.5-6.5пш в перемешку 1\3 вермикулит на дне керамзит положен дней 10 назад до этого был пенопласт!полив как горшок станет очень легким и земля просохнет вверху почвы!) дней 12 назад был обнаружен при поливе засол почвы (6.2пш дренаж очень темный) и было пролито 9л воды пш стал 6.3. Но после стало видно что перелив,дал неделю засухи потом пролил чуть воды 1л и 1л слабенького компота.И все стало намного хуже,листья внизу вянут очень сильно,желтеют,вроде как блок азота!подскажите как помочь растихе очухаться!) всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Подскажите в чем может быть проблема закрученых листьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 455 Опубликовано: 2 декабря, 2016 где проблема? нормальные листья exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 2 декабря, 2016 20 минут назад, sshkiper сказал: где проблема? нормальные листья Закрученые в низ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Proha2 не параной!все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tor5 6 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Proha2 С тебя прикол тянут Тьі - б еще перед харвом вопрос задал Уже позно пнредоз азота на стадии веги, то что покручено облетит не парься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас