Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И ссылка на репорт, там практически тоже самое расписано, но есть и описание действий до обнаружения проблемы. 

Если вкратце: больше недели назад был первый нормальный полив удобрениями 900мл воды и 0,6мл biovega & 0,6ml biorhizotonic. Растихи отреагировали бурным ростом, за 2 дня горшок снова стал легким (это сейчас я понимаю, что полив был смешным, крайне мало воды.) и через 2 дня я снова пролил удобрениями на автомате и снова 900мл всего. Никаких проблем не было, пока я не решил хорошо полить, что бы посмотреть выход на дренаже. Влито было 2,5 литров, вытекло мл 300. Ph был 6,7, а ppm 849  второй куст практически идентичен, только горшок был значительно легче, это как раз и была WW. И уже вечером я увидел тусклое маленькое коричневое пятнышко на 3-4 листьях, по одному пятнышку. Подумал, что ожог, девушка опрыскивает под лампой и не стряхивает капли с кончиков. Потом пятна начали разрастаться и пара листиков ощутимо подсохла с кончиков. Я решил проливать водой. Первый раз получилось по 6 литров на горшок, больше воды не было. Ph на заливке 6,6, на выходе 6,3 на обоих горшках. На LSD 6,2, если быть точным. А ppm 720-760. Через 2 дня, если не ошибаюсь, очередной пролив, опустил ppm до 210-240. Ph как и был 6,2-6,3. Кто то рекомендовал полить удобрениями, но я решил просто опрыскать листья на ночь. На WW сразу все усугубилось, много новых листьев заразилось и очень обширно, больше всего со стороны лампы, это видно на фото, снимал по кругу. А LSD нормально, на новых листьях центрального ствола пожелтели кончики, но не прогрессируют.

Если надо залить всю историю сюда, то перенесу.

Сейчас LSD без полива 3 дня, а WW поливалась 2 литрами с canna flush. Развитие болезни приостановилось, но листья стали узкими, а новые похожи на усики, а не на листья.

И забыл сказать, увлажнитель активно попадал на WW. Сейчас я его выключил, хочу посмотреть как отреагируют. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам братья!!! вопрос , все ли в порядке с листьями ?) 8 дней растениям , автоцвет АК 48  , темпа день 25 ночь 19 , влага 40 .

прошу успокоить меня , либо дать совет ! МИР ! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Baravick сказал:

Салам братья!!! вопрос , все ли в порядке с листьями ?) 8 дней растениям , автоцвет АК 48  , темпа день 25 ночь 19 , влага 40 .

Барев дзес,а фото можно посмотреть?)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Дадим тебе ценный совет: тут экстрасенсов нету!)

Поделиться сообщением

@rise бро думаю перелил)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@rise бро думаю перелил)

Барев ахпер, с тапка даже подписи не видно. Не могу посмотреть.

Поделиться сообщением

@Baravick Бро,поставь в подпись рэп)...переливаешь,в репе отписал)Мир!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, rise сказал:

Барев ахпер, с тапка даже подписи не видно. Не могу посмотреть.

Барев ахпер джан,:drujba:я понял по возрасту растения,температуре и влажности,что перелив)

@san4os здравствуй бро!:drujba:

Поделиться сообщением

@Grower Прива,Бро!:drujba:

Поделиться сообщением

@san4os захарвил уже растение)

Поделиться сообщением

@Grower нет еще.трихомы практически все мутные,янтаря нет еще.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, san4os сказал:

@Grower нет еще.трихомы практически все мутные,янтаря нет еще.

@san4os не болеет растение бро?

Поделиться сообщением

@Grower как сказать,Бро....Листья есть еще)))Буду держать до янтаря)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, san4os сказал:

@Grower как сказать,Бро....Листья есть еще)))Буду держать до янтаря)

@san4osбро:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Grower @rise Сорри , забыл фотки закинуть ! 
но как бро  @san4os  сказал это перелив ! 

IMG_0799.JPG

IMG_0801.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grower сказал:

@rise бро думаю перелил)

5 часов назад, Grower сказал:

Барев ахпер джан,:drujba:я понял по возрасту растения,температуре и влажности,что перелив)

@san4os здравствуй бро!:drujba:

Поделиться сообщением

Полив по весу,по 100 мл в 5 см от растения или по краю горшка,чтобы корни тянулись.

Поделиться сообщением

Здравствуйте братья!) помогите пожалуйста) вообщем условия такие - темпа ночь 21-день до 32 возле лампы, возле растих 29 (стоит култуб ДНАТ 250W,под култубом еще вентилятор разгоняет теплый воздух) влажность днем 35-40 ночь 40%. Горшок на 7л земля универсал 5.5-6.5пш в перемешку 1\3 вермикулит на дне керамзит положен дней 10 назад до этого был пенопласт!полив как горшок станет очень легким и земля просохнет вверху почвы!) дней 12 назад был обнаружен при поливе засол почвы (6.2пш дренаж очень темный) и было пролито 9л воды пш стал 6.3. Но после стало видно что перелив,дал неделю засухи потом пролил чуть воды 1л и 1л слабенького компота.И все стало намного хуже,листья внизу вянут очень сильно,желтеют,вроде как блок азота!подскажите как помочь растихе очухаться!)  всем добра)

DSC_1845.JPG

DSC_1859.JPG

Поделиться сообщением

Подскажите в чем может быть проблема закрученых листьев?IMG_20161202_182207.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 минут назад, sshkiper сказал:

где проблема?

нормальные листья:wub:

Закрученые в низ...

Поделиться сообщением

@Proha2 не параной!все гуд!

Поделиться сообщением

@Proha2 С тебя прикол тянут:giggling:

Тьі - б еще перед харвом вопрос задал:yes:

Уже позно  пнредоз азота на стадии веги, то что покручено облетит не парься))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...