ekud081 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Пожалуйста,помогите,что с ними?как им помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 ноября, 2014 http://jahforum.org/topic/21368-proshu-o-pomoschi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всем привет, помогите что с моей растихой Бокс высота 80см,ширина 50см, глубина 40см почва сад чудес роза+лимон+вермикулит 35%+35%+30% на дне пенопласт горшок 8л вентиляция нету пш метра нету лакмусовой бумагой проверял пш воды показывает всегда 6.5 даже из дренажа обдув ставлю напольный вентилятор температура в боксе днем 30 ночью 21 влажность 30% ставлю кружку с водой в нее влажные салфетки поливаю 2 раза в неделю лью всегда 1.5л сначала водой потом вода + удобрения удобрения на вегу bona forte для всех комнатных растений npk+mg 6:3:7+1,5 делаю по инструкции 10мл на 1.5л воды Возраст 29 дней от каски Росла на одной лампе эсл 105вт 6400 недавно докупил еще 85вт 6500 сорт lsd fem заказывал на errors seeds россия Недели 3 не было ни каких пятен потом начали появляться думал удобрю и пройдет но желтизна начала распространятся на новые листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @viper_2000,пролей водой с пш 6,потом убери гро из кампота. только блум и микра,помоему перелив и вследствии блок фосфора... @Biaves,как прикажиш мне тебе помочь....?Обо всём этом http://jahforum.org/topic/3393-rekomendatcii-po-vedeniiu-reportovchitat-obiaza/?p=49724 я должен както сам догадатса? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @aligarh,Может сухо им? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бразы всем привет! скоро буду лить рипен, почти 60 дней от каски, сорт autofem LSD-25 , Свет днат250. удобры Flora Series GHE. Вот такая шляпа с ботвой, может кто че дельного скажет? очень странный некроз Вот кстати сами растения, удобрял по схеме Мувика (Flora Bloom 4.5мл\1л , Flora Micro 1.3мл\1л ) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 30 ноября, 2014 , забей и готовь к харву exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @sshkiper, понял, спасибо маста Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Кто скажет в чем причина ? 2 куста - одно и тоже (сорт) Растут в одинаковых условиях Одна - набирает массу шиш ,а 2 вытянулась вверх зачем то и остановилась.не стрессовал. Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMJ 11 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Бразы приветствую! Пролил растиху (2 недели) компотом ppm720, на выходе ppm1850!!! В чем причина? Какова норма и что делать? вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) @AcidMontyа переть будут одинаково Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @RMJ,если растению две недели то просто лей водой по мере просыхания,пока ппм не будет около 700 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 4 декабря, 2014 протестировал водичку... с помощью понизителя ph GHE скинул ph c 9 до 6... на следующий день ph 7.5 еще на следующий 8.5 - теперь я не удивляюсь почему проблемы возникают... есть более стабильные понизители ph помимо GHE??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @twistedman, электролит в запчастях, у меня вода не скидывает показатели за 2 недели first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 5 декабря, 2014 нормализуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бразы ,Кто - что сможет сказать об этих Траблах ????? Срочно прошу Знающих ,помочь 1) Желтеет ботва ,дико. Ладно бы нижние лопухи ,но вообще все. 2) Коричневые пятна 3) Паразиты ?! На фото все предельно видно ,прошу Скорой помощи ,дорогие. Боюсь за малышку ,до ХВ как рукой подать А так же ,если есть какие-то мысли по-этому поводу или даже Опыт ,прошу к причине - сразу указывать Решение проблемы Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @AcidMonty, у меня трабл был наподобие, все решили удобрения, чем поливаешь? и ПШ first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @AcidMonty, у меня трабл был наподобие, все решили удобрения, чем поливаешь? и ПШ Поливаю ИДЕАЛ ПШ тестера нет в городе ни где ,а заказать все чет не могу. Единственное предположение - Азота мало ? Как исправить ? Подскажите бразы ,желтеем Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @AcidMonty,срочно выкинь! у меня точь точь все было! лидер говно, щелочит воду до 9. потом пш метр купил -увидел - охренел. меня спас ettiso для цветущих и электролит first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Салют бразы! такая история, посадил я семку неведомой селекции осенью и поставил на подоконник растиху,ну думаю хай растет, оказалась фотиком и не росла практически последние 1.5 месяца,т.к. света не получала почти, зима ж, воду почти не пила (за неделю-полторы 0.5 воды выпивала, через раз с удобрами), недавно переехала пожить в бокс, за неделю буквально разрослась, приободрилась вся, новые побеги шустро расти начали.. ток чего-то ей не хватает, мож фосфору? листы старые вянут прям со средины, хавает она их я так понимаю.. или ожог какой может? выкидывать или еще че-то делать плохого с ней не хочу, мне важно именно решить проблему с ней, для опыту.. Грунт более "землянистый" так сказать, не торфяной, перлита-вермика небыло, поливал раньше водой с пш 7.5-8, короче не занимался ей совсем, да и посажена была еще до того как форум этот надыбал.. в общем хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @sshkiper, Прошу помощи в очередной раз! у меня что-то почва кислится сильно, поливаю компотом флора микро 1.3 + 4.5 блумпш 6.4, а на выходе пш 5.7, думаю теперь я понял откуда проблемы с листьями были. Проливал водой 7.0 до дренажа пару раз, пш все равно не повышается :( 54 дня автик Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Салют бразы! такая история, посадил я семку неведомой селекции осенью и поставил на подоконник растиху,ну думаю хай растет, оказалась фотиком и не росла практически последние 1.5 месяца,т.к. света не получала почти, зима ж, воду почти не пила (за неделю-полторы 0.5 воды выпивала, через раз с удобрами), недавно переехала пожить в бокс, за неделю буквально разрослась, приободрилась вся, новые побеги шустро расти начали.. ток чего-то ей не хватает, мож фосфору? листы старые вянут прям со средины, хавает она их я так понимаю.. или ожог какой может? выкидывать или еще че-то делать плохого с ней не хочу, мне важно именно решить проблему с ней, для опыту.. Грунт более "землянистый" так сказать, не торфяной, перлита-вермика небыло, поливал раньше водой с пш 7.5-8, короче не занимался ей совсем, да и посажена была еще до того как форум этот надыбал.. в общем хэлп! Замеси нового правильного грунта с вермиком и кокосом и пересади в горшок побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Салют бразы! такая история, посадил я семку неведомой селекции осенью и поставил на подоконник растиху,ну думаю хай растет, оказалась фотиком и не росла практически последние 1.5 месяца,т.к. света не получала почти, зима ж, воду почти не пила (за неделю-полторы 0.5 воды выпивала, через раз с удобрами), недавно переехала пожить в бокс, за неделю буквально разрослась, приободрилась вся, новые побеги шустро расти начали.. ток чего-то ей не хватает, мож фосфору? листы старые вянут прям со средины, хавает она их я так понимаю.. или ожог какой может? выкидывать или еще че-то делать плохого с ней не хочу, мне важно именно решить проблему с ней, для опыту.. Грунт более "землянистый" так сказать, не торфяной, перлита-вермика небыло, поливал раньше водой с пш 7.5-8, короче не занимался ей совсем, да и посажена была еще до того как форум этот надыбал.. в общем хэлп! Замеси нового правильного грунта с вермиком и кокосом и пересади в горшок побольше та пока форумный народ думал, я пару раз успел её удобрить и трабла дальше не развивается.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас