LanaVamp 197 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Ivanpetrovich, Убавь на 75 % компот , у тебя небольшой передозик . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 26 июня, 2015 привет всем.Помогите плиз....Растишке 10 дней жизнию. Описание бокса: В: 92 Г: 60 Ш : 80 Свет:эсл 85 вв+флора 15вв.позже будет днат 250.горшки 7л.земля сад чудес и вермикулит 60 на 40.на дне пенопласт и дренажные дыры.поливал водой на третий день по 250мл.потом где то по 750 мл.вентиляция:вдув пассивный выдув 2 вентика канальника нормальных.обдув тоже канальник.вот думаю перелив или недостаточно влаги или еще че нитть?подскажите люди добрые в чем дело.до этого все норм было но на 8 день полил водой и канальник на обдув установил и через день трабл вылез.вода кстати из родника пш 7.5. привет всем.Помогите плиз....Растишке 10 дней жизнию. Описание бокса: В: 92 Г: 60 Ш : 80 Свет:эсл 85 вв+флора 15вв.позже будет днат 250.горшки 7л.земля сад чудес и вермикулит 60 на 40.на дне пенопласт и дренажные дыры.поливал водой на третий день по 250мл.потом где то по 750 мл.вентиляция:вдув пассивный выдув 2 вентика канальника нормальных.обдув тоже канальник.вот думаю перелив или недостаточно влаги или еще че нитть?подскажите люди добрые в чем дело.до этого все норм было но на 8 день полил водой и канальник на обдув установил и через день трабл вылез.вода кстати из родника пш 7.5. это авто Мазар !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @159951,правильно ты сделал вывод перелив и блок,учись поливать по весу горшка подымай каждый день и когда почуствуешь что он очень легкий поливай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 26 июня, 2015 Спасибо за совет Бро а со влажность все норм?перелив я у нему и склонялся. .. а для 10 дней вид и рост норм? а для 10 дней вид и рост норм? не понял чего блок модет быть и почему? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @159951,ну когда корни задыхаются они блокируют потребление какого то елемента Нормально выглядит еще МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 26 июня, 2015 а что мне делать , пока не поливать? блок откроется? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @159951,не поливать подымать горшок каждый день и когда он будет легкий полить 200-250 мл вокруг растения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 26 июня, 2015 понял Бро все понял выручил Это понял а потом как и по сколько? ну дело точно не влажности? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @159951,влажность не,потом постепенно повышая 300-500и т,д МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 26 июня, 2015 бро ты просто спас меня все огромнейшее спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @159951,да ладно когда наладишь вот твоя благодарность МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkxer 2 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бразы , хелп ми плиз, http://jahforum.org/topic/29055-sadiststkii-grov-led-50w-zemlia-shgv-603070/?p=712110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2015 @darkxer,какой пш и ппм из дренажа ты знаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 июня, 2015 мой реп : http://jahforum.org/topic/28247-my-grow/ Траблы с листьями! Что это как лечить? Белые кончики появляются когда проебал полить вовремя.Лечить нечего.Рипенить скоро пора бля прикинь я все напутан я думал он цветет только 70 дней на самом деле 70 дней с семки до харва Flowering Time: 70 days from seed to harvest тобишь рипенить пора 20 дней осталось перепроверил Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkxer 2 Опубликовано: 28 июня, 2015 @darkxer,какой пш и ппм из дренажа ты знаешь? http://jahforum.org/topic/29055-sadiststkii-grov-led-50w-zemlia-shgv-603070/?p=713021 Добавил сегоднешний результат полива с удобрами по пш и ппм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2015 @darkxer,у тебя вообще компот слабый ппм 750 мало на цвете 1000-1300,а так по вливу то засол,следующий полив водой и отпишешь показания МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 июня, 2015 Я бы покормил недельку ещё.Самый вес как раз набирает бля прикинь я все напутан я думал он цветет только 70 дней на самом деле 70 дней с семки до харва Flowering Time: 70 days from seed to harvest тобишь рипенить пора 20 дней осталось перепроверил Белые кончики появляются когда проебал полить вовремя.Лечить нечего.Рипенить скоро пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 28 июня, 2015 Здравствуйте . Растихам 19 дней. Свет - днат 250, кулер на выдув стоит, два кулерка на обдув. темпа днем 29-31, ночь - 25-28. земля флоровин + агроперлит+ вермикулит. Ph воды в районе 6-7 (меряю лакмусом). Когда появляются новые листы - сильно загинаются как-то. Это норм или нужно начинать волноваться? Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 июня, 2015 Здравствуйте . Растихам 19 дней. Свет - днат 250, кулер на выдув стоит, два кулерка на обдув. темпа днем 29-31, ночь - 25-28. земля флоровин + агроперлит+ вермикулит. Ph воды в районе 6-7 (меряю лакмусом). Когда появляются новые листы - сильно загинаются как-то. Это норм или нужно начинать волноваться? Дай земле просохнуть шоб корни дышали.Похоже на перелив.Горшок лёгкий станет тогда поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 28 июня, 2015 Здравствуйте . Растихам 19 дней. Свет - днат 250, кулер на выдув стоит, два кулерка на обдув. темпа днем 29-31, ночь - 25-28. земля флоровин + агроперлит+ вермикулит. Ph воды в районе 6-7 (меряю лакмусом). Когда появляются новые листы - сильно загинаются как-то. Это норм или нужно начинать волноваться? Дай земле просохнуть шоб корни дышали.Похоже на перелив.Горшок лёгкий станет тогда поливай Спасибо большое. дам подсохнуть. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zigel 2 Опубликовано: 30 июня, 2015 Привет бразы) возникла такая трабла с 3-4 растихами. Нужна ваша помощь Все авто, Дизель, сноу райден, лемон сканк.Сегодня 6 дней от каски. На третий день водичка 30 мл отстоянная с пш близким к 7(как на фото) ppm 250 На 5-й день тоже самое только водички до 100 мл. По листу не пшикаю так как ночь у растишек в тот момент когда я на работе. Земля сад чудес роза лимон пальма + перлит. Дренаж пенопласт. Температура 24-30; влажность 50-65 Свет днат 400 режим и 20/4 По таблицам решил что нехватает железа. Для пробы одну растиху полил сегодня 40 мл компотом флора микро, гроу и блум 0.5;0.5;0.25мл на литр ПШ ближе к 7; ппм 4 470(как на фото). Теперь думаю что нужно было опустить Пш дабы не блокировать усвоения железа. Либо просто в стаканчиках мало пит.веществ и пора кормить http://jahforum.org/topic/30314-7-avtotcvetov-dnat-400-floraadvanced-boks-100kh90kh90zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2015 @zigel,бро возможно ты залил их своими 100мл блокирнуло серу грунт хорошо просыхает,скорей всего залил в грунте все есть удобрять рано МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaJaBinks 13 Опубликовано: 1 июля, 2015 Люди добрые, доктора, и айболиты, прогу помощи, Загляните ко мне в репорт, у кого есть минутка времени ) буду благодарен ) http://jahforum.org/...e-4#entry701998 - Snow Star Ayto (fem) 70-40-40 Днат 150 (перво-классник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaJaBinks 13 Опубликовано: 1 июля, 2015 Люди добрые, доктора, и айболиты, прогу помощи, Загляните ко мне в репорт, у кого есть минутка времени ) буду благодарен ) http://jahforum.org/...e-4#entry701998 - Snow Star Ayto (fem) 70-40-40 Днат 150 (перво-классник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zigel 2 Опубликовано: 1 июля, 2015 @zigel,бро возможно ты залил их своими 100мл блокирнуло серу грунт хорошо просыхает,скорей всего залил в грунте все есть удобрять рано сначала на это и грешил. но когда вчера пересаживал из стаканчика одну растиху, то земля была суховата. http://jahforum.org/topic/30314-7-avtotcvetov-dnat-400-floraadvanced-boks-100kh90kh90zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас