Grower 2 309 Опубликовано: 26 июля, 2015 @feelgoodeba,вот скорей всего из за света МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 26 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 26 июля, 2015 Похоже на проблемы с калием.... ? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 июля, 2015 Друзья,такая беда у меня: ЗЕЛЕНЕЮТ КОРНИ! горшки пластиковые(из под воды 10л.) бро-замотай горшки от света!давно надобыло это зделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 28 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,там уже завелись грибки воду с перекисью с расчета 30 мл на литр может поможет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 29 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,нужно разбираться ппм пш дренажа есть показания? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Grower, Подскажи и мне. Херово статанул я в этот раз. Растет слабо. Проблема в том что не хватило земли,горшок 20 литров,и набрал чуток на улице(земля из конского перегноя и после червей) Удобрял мало PF 0.2гр на литр. Бля вчера пролил до дренажа и ахуел ППМ 260 х10. Я так понимаю это смерть, но не похоже, скажу больше похоже на дефицит азота(в середине желтит на новых листиках) проливал вчера водой 22 литра ппм упал до 950. Потом вспомнил у Гормона на органике 3000 ппм был. Может у меня тоже из за говна? Че посоветуеш? Фотки сегодня в репе вечером кину. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,там уже завелись грибки воду с перекисью с расчета 30 мл на литр может поможет А такое возможно из-за зеленых корней? Каждый день листья гнутся,в трубку сворачивает,на верхних листах кончики желтые, на средних появляются ржавые пятна и сохнут оч быстро..Удобрял по кальк. 100% на цвет монофосфаткалия,крепыш и агрикола для кактусов. засол 100% продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @sapamer,дозняк по ходу,пролил эт хорошо теперь смотри пока вода пару раз и смотри начнут нижние лопухи желтеть смотри если что не запусти отпишешь потом ппм на земле на цвете 1000-1300 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 29 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,фото и инфу все что делал последнюю неделю МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba, что-то одолевают меня смутные сомнения, что их можно в одну кучу мешать, да и последовательность внесения в раствор тоже под вопросом.. и с ПШ и ППМ не понятно..мож ПШ кривой, мож засол, а мож твои удобры соединяются в неусваяемые растениями соединения.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,передоз проливай теплой водой хорошо,неделю полив водой потом 50% компота МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,а зачем же тогда брать такие удобряхи по которым инфы на форуме нет..точнее нет инфы как ими совместно пользоваться правильно..м? хоть бы одой фирмы брал уже, чтоб они совместимы были 100% Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 самые простые как по мне эт селитра и мфк МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba, Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,эт девушка! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @feelgoodeba,передоз идет сверху а недостаток снизу,еще посмотри в бортовом журнале МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас