fergana647 449 Опубликовано: 3 ноября, 2015 есть такая ситуация.я семки которые тонут держу 6 часов в воде потом надкушу и в землю.потому что они уже насыщеные влагой и держать 12 часов нет смысла и есть риск большой что ожидая сутки или двое..пока проростут.. те семена что утонули просто скинут каски в ватках или губках и будут как имбрионы..я такие не бракую а сажаю даже без каски и ростут не плохо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 3 ноября, 2015 под парничок и в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 3 ноября, 2015 под парничок и в бокс? да. можно сразу 24/0 подержать, пока не вылезет. Как каску начнет скидывать переводи на 16/8 My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 3 ноября, 2015 раскусил,но она не сказал бы что набралась влаги,оставлю в губках,пока посмотрю что выйдет. раскусил,но она не сказал бы, что набралась влаги,оставлю в губках,пока посмотрю что выйдет. раскусил,но она не сказал бы, что набралась влаги,оставлю в губках,пока посмотрю что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы, вопрос возник. Пару дней как на растишке( одной из десятка) вылезли такие вот семечки, и после 2 дней нижние расскрылись и с них выпадает светлая пыльца. Извините за несерьезный вопрос, но это мужское растение, или так и должно быть? мужик..выдергивай и промывай бокс или протри всё тряпкой мокрой чтоб пыльца не осталась а то потом другие растишки испортятся если сажать будешь новые. Хорошо, спасибо. Дело в том что у меня не бокс, а целая комната, и растих там 12 штук. Вентиль включен постоянно, что с таком случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 ноября, 2015 будет корешок 2-3 мм сразу сажай.перед посадкой промочи грунт чтобы он до посадки пропитался весь и успел грунт стать пушным.потом не будешь переживать что горшок не пролитый и носиться со шприцом по 100 гр под корень..перед проливом горшка возьми его в руки и запомни вес до полива и после..это надо чтоб ты смог определять с поливом в дальнейшем.Сажай так чтобы от верха горшка до грунта было 5-7 см.это надо чтоб подсыпать под семядоли грунт....посадил семку и пшикнул с таканчик и в то место где семка и накрой.в стаканчике дырочки.удобно. и я так делаю. наблюдаю за ростом семки.не закрываю её зад землей.по мере роста просто подсыпаю грунт и пшикаю с пульвика водичкой с корневинчиком..первое время до 14 дней не корми.в пол дозы разводи стимуляторы корней и раз в 3 дня или при поливе.не заливай.лампа эсл -5-7 см от растишки.днат чтоб не горячо руке при растоянии до макушки..дальше читай или кури форум..Мир.имхо егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ничего не могу понять, опускаются листья, субстрат:земля5л кокос3,5л вермикулит 1л, свет 450ват эсл, случайно полил 0,7 литрами на 10 дне , подуал что перелив , поставил вторую лампу пару дней не поливал, растихе сегодня 14 день, опять полил 0,3, дренаж теперь пустой но бля опускаются листья или меня параноит? Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @DelicateGrow, браза, твоя растиха выглядит живее всех растих. У нее все ок. Я ваще хз с чего ты взял, что с ней что-то не так My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @DelicateGrow, браза, твоя растиха выглядит живее всех растих. У нее все ок. Я ваще хз с чего ты взял, что с ней что-то не так Спасибо бро, кончики листьев загибаются вниз, боюсь что бы не "перелюбить" Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 ноября, 2015 "перелюбить" ты сейчас именно этим и занимаешься. Расслабся My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ничего не могу понять, опускаются листья, субстрат:земля5л кокос3,5л вермикулит 1л, свет 450ват эсл, случайно полил 0,7 литрами на 10 дне , подуал что перелив , поставил вторую лампу пару дней не поливал, растихе сегодня 14 день, опять полил 0,3, дренаж теперь пустой но бля опускаются листья или меня параноит?IMG-20151104-WA0003.jpgIMG-20151104-WA0001.jpgIMG-20151104-WA0002.jpg все гуд.может небольшой перелив.помнишь вес пролитого горшка и сухого?если нет,то сунь в грунт зубочистку и посмотри на какую глубину просох грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 ноября, 2015 под парничок и в бокс? да. можно сразу 24/0 подержать, пока не вылезет. Как каску начнет скидывать переводи на 16/8 можно и 20/4 и 24/0.видел тут или на ОЛК репорт один так там был режим 24/0 до харва и все гуд)возникает множество дискуссий по поводу освещения,кто говорит 24/0.кто то 20/4.кто то 18/6.Как бы считается что корни растут в темноте и ночь нужна.поэтому оптимальным считается 18/6.многие производители семян заявляют режим 20/4 на весь цикл.к примеру свит сидс на авто блек джек заявляет что три недели нужно давать24/0 а потом 18/6.видел я ваще одну статью где растили на 12/12.Вот она http://www.420magazine.com/forums/completed-journals/190584-new-grower-s-guide-scrog-soil-hps-air-pots-white-rhino-7.html#post1778937 в общем мнений много на этот счет и что самое интересное все они в принципе правильные.....я вот к примеру даю 20/4,многие скажут,что не экономно,но у меня ЛЭД,мне за экономию нечего париться)всем мир друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biocorp 35 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Здравствуйте. Может я спешу сильно, но мне кажется погубил растиху. Посмотрите пожалуйста мой репорт в подписи Раздача семян Герма Hash Passion F.R. Раздача семян Hash Passion F.Fem Продажа ДНат 400вт Остатки барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Привет, друзья. Подскажите не опытному, это то, чего не хочет каждый из нас? Дальше томить смысла нет? рубить да курить? Если интересно более подробно, тут мой первый гров, привезенной из-за океана семечки. МИР! __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raga 12 Опубликовано: 5 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/33946-pervyi-nedogrov/ Кому не сложно помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @biocorp,залил суши грунт @Zigalon,мужское растение! @Raga,совет сразу пробу сними потом думай рубить! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tvikk 0 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Народ помогите спасти ростиху С каждым днем ей все хуже. Питомцу дней 40 отроду На днях перевел на цвет 12-12 Освещение 128в 2700к и 100в 6500к. пару недель назад перекормил удобряхами по глупости пару раз полил компотом из удобрений для роз 5.5.5 10мл на 1л разводил потом каках кидал куриных думал азота не хватает при первых признаках желтения. На днях заменил 1\3 всего грунта все что было сверху вместе с какахами Насыпал свежего. Скажите плиз Что с ним или со мной ) не так. Как спасти умирающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Tvikk, Бро, я не спец, но походу простой водой обильно пролить пару раз, что бы вода промыла землю и вышла в отвертиях для дренаджа. И оставить в покое без полива дня на 3-4. Может поопытней кто еще что посоветует.... __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Листья згорели от каках-как будто калия не хватает!как ты так бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Парни, что это может быть Маленькое пятно, выглядит как ожог а вокруг белые точечки, пш 5.8 вход и выход, был полив пару раз пф 0.1 на литр, автоцвет 17 день Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @DelicateGrow,пока подожди. рано паниковать и что-то говорить. Вроде все ок. Смотри дальше по развитию того пятна и возможных появлениях новых. не кипишуй пока My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Халоу, Браза! Читаю, читаю про удобрения и понять не могу, смогу ли норм куст вырастить на удобряхе ETISSO Grunpflanzen зеленая (7,1% азота, 3,1% фосфорной кислоты (в пересчете на окись фосфора), 4,2% окиси калия, витамин B1, а также микроэлементы: бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк, - растворимые в воде) + ETISSO Bluhpflanzen красная? (3,8% азота, 7,6% фосфорной кислоты (в пересчете на окись фосфора), 7,5% окиси калия,витамин B1 и микроэлементы, растворимые в воде (бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк) Есть в них все вкусняхи для растих? Рассчитываю на ответы, браза! МИР __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @DelicateGrow,удобрять авто цвет надо начинать с 14 дня и смотри не переливай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Zigalon,браза. скачай калькулятор NPK. ТАм скорей всего есть твои Этиссо. если нет, то сам добавь и вбей данные. Там и рассчитаешь, что тебе надо. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Zigalon, корми по таблице, там все написано Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас