Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мир.

Посмотрите плиз репорт новичка : "Учебный полигон" . У растишек листья сворачиваются вверх и сохнут .

http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-3

Благодарю за совет

Поделиться сообщением

Мир.

Посмотрите плиз репорт новичка : "Учебный полигон" . У растишек листья сворачиваются вверх и сохнут .

http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-3

Благодарю за совет

Здравствуй что с вентиляцией,возможно лучше проветривать бокс нужно!

И растения убери на растояние 15см проверь температуру у макушек!

Влажность поддерживай 50-60%

Просохнет грунт,перевернешь емкость акуратно и уберешь керамзит!

Засыпешь или перлит или вермикулит,еще пенопласт можно слоем 5 см,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, Благодарю . Так и сделаем

У меня эсл-ка 120 В . Даже у самой лампы не жарко.
Темпа до до сих пор была 26-27 ° Сейчас , что-то прохладно 23-24
Вентиляция пассивная . Если вклучал вытяжку влажность резко падала с 60-70% до 40 %

Поделиться сообщением

Вентиляция пассивная . Если вклучал вытяжку влажность резко падала с 60-70% до 40 %

видел репорты здесь и на 30 % растет)..так что 40% это еще не беда) возьми миску,налей туда воды,положи тряпочку вискозную.а лучше такие тряпочки типа  губчатые что со стола вытирают,что впитывают хорошо,засунь в миску,чтоб половина торчала.а половина была в воде.должно поднять влажность)...пассивная вентиляция может не работать в твоем случае.потому растиха и задыхается....а вентилятор на обдув есть у тебя?...

Поделиться сообщением

Делай нормальную вентиляцию,возможно кулерыи поставить,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Друзья, здравствуйте.

У моей малышки желтеют листики довольно таки сильно, листики только те у которых стояли емкости с водой, больше всего пострадал листик на который дул куллер с поставленной перед ним водичкой.

правильно ли я понял что виновата испаряющаяся вода которая была слишком близко к листикам ? или все- таки это передоз ? подкормил на 14 день от каски 25% комп ghe flora.

Если не сложно гляньте реп(он в подписи),скажите что и как скорректировать ?thankyou.gif

Поделиться сообщением

Друзья, здравствуйте.

У моей малышки желтеют листики довольно таки сильно, листики только те у которых стояли емкости с водой, больше всего пострадал листик на который дул куллер с поставленной перед ним водичкой.

правильно ли я понял что виновата испаряющаяся вода которая была слишком близко к листикам ? или все- таки это передоз ? подкормил на 14 день от каски 25% комп ghe flora.

Если не сложно гляньте реп(он в подписи),скажите что и как скорректировать ?thankyou.gif

Здравствуй,вот смотри,если желтеют молодые листья то дозняк,а вот если нижние листья до дефицит,успехов в гроувинге!

Поделиться сообщением

@Grower,спасибо!! у меня нижние пока что ,вот только дефицит чего?

Такой был лист утром post-52566-0-02426900-1455381822_thumb.j

Такой он сейчас post-52566-0-97101700-1455381685_thumb.j

Поделиться сообщением

@Grower,спасибо!! у меня нижние пока что ,вот только дефицит чего?

Такой был лист утром attachicon.gifunnamed (4).jpg

Такой он сейчас attachicon.gifunnamed (5).jpg

Влажность подымай,возможно вентиляция бокса,если земля и автоцвет то наврятли передоз,скорей всего дефицит удобряй по таблице,таблицы есть на форуме,для земли пш 6,5 для кокоса 5,8 ппм нужно держать примерно как у компота согласно таблицы,которая есть в разделе таблицы,успехов в гроувинге!

@lindt,и какую дозу удобрений вы внесли в мл на литр воды?

Поделиться сообщением

@Grower,Роза+Лимон, агроперлит, кокосовые таблы 4 шт замешал.Получилось ориентировочно по 25% всего.На дне пенопласт

до скольких влажность подымать ? сейчас 30-35 днем ,50-60 ночью 

post-52566-0-49065600-1455387061_thumb.j

такая схема пойдет для ghe flora?

post-52566-0-63465200-1455387099_thumb.j

lindt,и какую дозу удобрений вы внесли в мл на литр воды?

после часа темноты полил 1,2л с по 0,5мл микро гро блум,ну и 1мл diamond nectar засандалилjahwatering.gif

понял что 1,2л нам пока что много т.к. с дренажа вышло около 0,5л с PH 6,4 (горшок 12л)

Поделиться сообщением

@Grower,Роза+Лимон, агроперлит, кокосовые таблы 4 шт замешал.Получилось ориентировочно по 25% всего.На дне пенопласт

до скольких влажность подымать ? сейчас 30-35 днем ,50-60 ночью 

attachicon.gife9cb5c4a73a612.jpg

такая схема пойдет для ghe flora?

attachicon.gife9cb5c4a73a6.jpg

lindt,и какую дозу удобрений вы внесли в мл на литр воды?

после часа темноты полил 1,2л с по 0,5мл микро гро блум,ну и 1мл diamond nectar засандалилjahwatering.gif

понял что 1,2л нам пока что много т.к. с дренажа вышло около 0,5л с PH 6,4 (горшок 12л)

Влажность 50-60% и следущий раз попробуй еще раз удобрить по таблице,если нет тдс метра то смотри по цвету дренажа,если желтоватая то лучше водой полить,успехов в гроувинге!

Поделиться сообщением

а пи аш какой?раствора и дренажа.

Поделиться сообщением

На дне пенопласт

вот каждый второй гров с пенопластом такая херня.У меня тоже пару раз кидал на дно и оба раза-шляпа.Полазил по технологии производства и пришёл к выводу-пенопласт разные производители делают разный.Сейчас почти все шпарят из дешёвых компонентов которые РАЗЛАГАЮТСЯ при воздействии внешних факторов.а вода,раствор,земля-это они и есть.Растиха растёт норм,но как только корни впились.вросли в кубики-сразу эта шляпа,причём у всех одинаково.Как только выкинул со дна это говно,пересадил,обрезал больные листы-растиха оживает,ну а дальше по плану грова...Выход дренажа не в курсе в земле,а вход рН 6.0-7.0...с пф по таблице...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,дружище,а чтож тогда делать,если не пенопласт,то что тогда туда мля сыпать на дренаж?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую, бразы :peace:

Кажется перелил удобр и словил "коготь".  Вот фото

post-36027-0-75939500-1455440801_thumb.jpost-36027-0-75367200-1455440829_thumb.j

post-36027-0-26657600-1455440897_thumb.jpost-36027-0-15805600-1455440937_thumb.jpost-36027-0-96145400-1455440961_thumb.j

Последний полив Флорой был вчера вечером. Кормлю на цвет 4 неделя.

Вход - 2л кранухи рН 6.5 + 5л Флоры - Гро 4мл/5л, Микро 4мл/5л, Блум 16мл/5л,  После добавления Флоры падает рН, поднимаю известью "пушенкой" до 6.5. РРМ не мерял.          Если, это "коготь", то лечить проливом, верно?

Выход - 1л рН 6.3, ррм 130х10

Если, это "коготь", то лечить проливом, верно?

Мир :peace:

Поделиться сообщением

Может немного еще землю с чучуть с песком розмаешать что бы лучше пропускал?

Поделиться сообщением

как боротся с сативкой, уже 4 месяяца растет от каски, а стигмы все еще белые. Что -то слышал что надо уменьшить какието то удобры, подскажите какие) http://jahforum.org/topic/32879-novogodnii-indor-report-avtotcvetov1opyt-esche-te/?p=901153 (флора сириес)

Поделиться сообщением

Жах Вообще перестань пока удобрять,дай ей немного самой попробуй через 2 недели зацветёт

Поделиться сообщением

Пролечить керамзит , какая проблема?

просто думал что может подойти галька,шарики стеклянные?или акриловые кумушки?такой дренаж можно использовать?...а ваще по моему пенопласт нормальная штука,многие выращивают с ним же и все пучком?) :flagdja:

Поделиться сообщением

@san4os, .юзай в дренаже все, что не вступает в реакцию с почвой.

Сообщение актуально!http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-87#entry901618

Поделиться сообщением

@san4os, .юзай в дренаже все, что не вступает в реакцию с почвой.

Сообщение актуально!http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-87#entry901618

спасибо Бро,юзаю я пенопласт.вернее юзал,увы,всю зиму потерял,бо света не было часто)а при свечках я выращивать не могу)..можно было бы взять бесперебойник плюс аккому 60а/ч и юзать кода света нет его,у меня лэд так что потянул бы часов на пять как здрасте...ладно о чем эт я)а прошу простить,тревожит эт меня.скучаю я за этим делом....спасибо бро,в разных горшках попробую разное)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@lindt,льешь компот и не знаешь какой пи аш?...хотя на флоре может так и нада делать,хотя думаю вряд л.У меня ПФ,там пи аш важен как бы...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...