Psychobug 61 Опубликовано: 14 января, 2017 @Grower пока пролил пятью литрами воды (ph6,5) оба растения, чуть окрашенная вода сливалась. Сегодня или завтра еще пролью. Правой растихе с пятнами думаю настоя на яичной скорлупе дать, удобрений с кальцием не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2017 56 минут назад, Psychobug сказал: @Grower пока пролил пятью литрами воды (ph6,5) оба растения, чуть окрашенная вода сливалась. Сегодня или завтра еще пролью. Правой растихе с пятнами думаю настоя на яичной скорлупе дать, удобрений с кальцием не нашел( @Psychobug попробуй но там тоже честно не понятно что с растениями! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) Шкипер приветствую бро! Посмотри фотографии пожалуйста,не как не выровняю ситуацию и боюсь дозу повышать,дабы не дознуть растение! Информацию по гроувингу посмотри пожалуйста в репортаже! Если это все тот же PK повышать ли дозу мне растениям бро?Или может проливать той дозировкой что лью и тем самым повышать склад питательных веществ? Вторая пара растений выглядит зелеными! Изменено 16 января, 2017 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 Всем привет, растихе 21 день, а она в росте всего 10 см, на какие факторы нужно обратить внимание чтобы ей стало получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 24 января, 2017 В 23.01.2017 в 12:50, Grovestar сказал: на какие факторы нужно обратить внимание на все..... с самого начала exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 января, 2017 В 1/23/2017 в 10:50, Grovestar сказал: Всем привет, растихе 21 день, а она в росте всего 10 см, на какие факторы нужно обратить внимание чтобы ей стало получше? @Grovestar привет думаю переливаешь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 января, 2017 вот такого кракозябера выдала подарочная семка от евро-сидс. Это должен был быть нортенлайт автофем. Месяц ей. Как говорится дареному коню... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2017 Ребята подскажите почему крутит листья!!!Растихам 23 дня от каски песледний полив был 3 дня назад 25%компотом Покон!Температура 25-29,влажность 45-60!Горшок 7 литров,влил в отдно растение 1-1.2 литра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2017 @SirAmHot авто цветщее растение или фотопериод? Похоже на передоз азотом! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 31 января, 2017 @Grower Обычной водой пролить?Да Автик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2017 18 минут назад, SirAmHot сказал: @Grower Обычной водой пролить?Да Автик! @SirAmHot как просохнет грунт,полив по весу емкости как горшок полегчает полив,пролей хорошо в меру теплой водой с ровным рН 6,5 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 31 января, 2017 @Max717 Бро.не в коне дело.Ты переливаешь,там болото реальное.Если это автик,то проку от него уже не будет.Не мучай растение,лучше вырви уже его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LemonSkunk420 1 Опубликовано: 31 января, 2017 Такая вот проблема с растихой полив вода ph 6.5 Лил один раз 150 мл дренаж ph 6.1 Из подкорма был только сульфик темпа в боксе 26-29 Сорт lemon skunk(green house) мб в почве дело и стоит пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 января, 2017 2 часа назад, san4os сказал: @Max717 Бро.не в коне дело.Ты переливаешь,там болото реальное.Если это автик,то проку от него уже не будет.Не мучай растение,лучше вырви уже его. Не, полив в норме. Это после полива сразу фотка. Да конечно ни че с нее не будет, это уже ясно стало через неделю от каски. Просто в этом же горшке (он длинный) растет еще базилик, так что я это не выдергиваю, так из интереса глянуть че дальше будет. Там видно что листья лезут каряавые и то один то три. Мутант 100%. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @LemonSkunk420 здравствуй перелив,полив по весу и по 50 мл и по мере роста растения постепенно повышать количество воды для полива,удобрение на данном этапе не нужно сульфат магния раз в неделю по листьям 1 мл на литр воды. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Что с растой не растут шихи.Как были 2 недели назад так и остались.Как по мне то дрищавые колы.Еще 4 недели цвета по паспорту.Станут ли они диаметром с 2л бутылку?В высоту стали а вот с диаметром траблы.PH 6.1 1000PPM DWC влажность 16-40 темпа 21-24 свет LED 360W удобры атами ава бокс.Или это нормально на 4 неделе цвета такой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Sp1Nn3 азотом вроде дознул попробуй убрать азот из компота! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LemonSkunk420 1 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Что с листом? 2 недели от каски темп 26-29 ничем не кормил кроме сульфата по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @LemonSkunk420 похоже на кривой пи аш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LemonSkunk420 1 Опубликовано: 8 февраля, 2017 42 минуты назад, san4os сказал: @LemonSkunk420 похоже на кривой пи аш. Дренаж 6.3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 февраля, 2017 1 час назад, LemonSkunk420 сказал: Дренаж 6.3... нармально все!бро @Grower тебе все правильно отписал.почитай его совет и не замарачивайся.перелив у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 19:50, Sp1Nn3 сказал: Что с растой не растут шихи.Как были 2 недели назад так и остались.Как по мне то дрищавые колы.Еще 4 недели цвета по паспорту.Станут ли они диаметром с 2л бутылку?В высоту стали а вот с диаметром траблы.PH 6.1 1000PPM DWC влажность 16-40 темпа 21-24 свет LED 360W удобры атами ава бокс.Или это нормально на 4 неделе цвета такой рост? не спеши а то успееш)))нарастут еще шишульки!конечно с двух литровую бутылку они не будут..но нарастут в последние пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LemonSkunk420 1 Опубликовано: 8 февраля, 2017 4 часа назад, zorrak27 сказал: нармально все!бро @Grower тебе все правильно отписал.почитай его совет и не замарачивайся.перелив у тебя. Суть в том, что это другой куст и его я только когда семку сажал поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 февраля, 2017 27 минут назад, LemonSkunk420 сказал: Суть в том, что это другой куст и его я только когда семку сажал поливал фотки куста кидай.и что за земля *?какой пш?какими удобрами кормиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежаа 10 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Т Отправлено с моего M3s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас