Max717 164 Опубликовано: 12 марта, 2017 9 минут назад, san4os сказал: @Max717 переливаешь. Хз, 2 раза за 8 дней полил по 50мл. Сегодня в горшок пересадил покрупнее, 400мл с корневином плюхнул... Ну не под корень, а равномерно. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 Всім привіт) На фото ананасний експрес авто, 14 днів від проростання, земля куплена, ПаШ землі 6, Тдс невідомо, вода зі свердловини, прилади вимірювання параметрів води відсутні (придбаю на днях), добрив ще не отримувала, тих що в субстраті ще повинно вистачити, горщик 5 літрів, полив помірний, світло ЕЗЛ 6500К ДнаТ400, температура у гроурумі 25-32, поруч росте Г13 павер і мноґолістка, все ок, насправді можливо я просто панікую і тут також все ок, але мені здається що листочки човником догори крутить, чи є проблема з плантом? Дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog повышай влажность Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 696 Опубликовано: 15 марта, 2017 100% exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog привет,а какое расстояние лампы Днат 400 до растения? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog ,а який в тебе грунт?Бо таке враження,що вiн iз городу накопаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Grower від лампи до планта десь 25-30 см @Yak0fгрунт універсальний, + перліт @arkindustries @sshkiper дякую, буду піднімати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog мир Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog сделай расстояние от лампы к рассаде 40 см я лампу Мгл 400 держу на расстояние 40-50 см. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog Бро,а чого не Флорин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Yak0f все що доступне, заміс там норм, ось за пару днів тдс-паш метри приїдуть тоді точніше скажу параметри @arkindustries мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Grower ок, за півтори години у них ранок, опущу плант трохи: (вчора ще й підняв на пару сантиметрів, думав світла мало), темпа в нормі, розмір кімнати дозволяє, кулери стоять, хз чому листя крутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 марта, 2017 @filolog думаю влажность повысить как говорят бразы,50% 60% на вегетативной стадии и 40% может и меньше на цветении и поднять лампу выше 40см-50см. Скорейшего воздоровления растению! Успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Grower дякую, спробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 марта, 2017 Только что, filolog сказал: @Grower дякую, спробую) @filolog пожалуйста,вдруг рост замедлиться подумайте о переливе,может день два не поливать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Grower поливаю так як книжка пише) "зранку" виглядає так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 15-й день, малий розмір? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 марта, 2017 Ты моих автоцветов не видел) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Grower не бачив) так ти скажи: норм чи ні, це мій перший індор, і я не шарю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Grower трохи пізніше репорт поновлю, там у мене ще г13 павер, також 15- й день, але виліз на пів дня пізніше, також хотів би почути твою думку, якщо буде час у тебе) Дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 15 марта, 2017 2 часа назад, filolog сказал: 15-й день, малий розмір? Нормальний розмiр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava88 1 Опубликовано: 15 марта, 2017 помогите, растишке плохо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 15 марта, 2017 Товарищи, в общем, день на 20 появились такие пятна на листьях, плюс сами они стали бледнеть, зелёные были только около прожилок. Ph был 5.8, промыл до 6.3, затем начал поливать кампотом на цвет и прыскал сульфатом. Вроде хуже не стало, но и порожённые листья не восстановились. Фотографировал сегодня, 40-й день уже, но больно она маленькая, только только начали шишки разрастаться крохотные, хоть и стигмы вылезли давно. Может изз-за стресса замедлилась? Потому, что в прошлый раз на 40-м дне растиха уже вовсю набирала вес. В общем, что скажете? Серьёзна ли проблема? Ph 6.0, режим 18/6, температура примерно 29-30, поливаю кoмпотом на вегу замешанному по гайду на основе bona forte. Сорт auto ak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 696 Опубликовано: 16 марта, 2017 не надо кормить его вообще пока света дай ему exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 16 марта, 2017 не надо кормить его вообще пока света дай ему И до какрй поры не кормить? Пока пятна не пройдут? Даже представления не имею, что бы это могло быть, ведь ещё до кормёжки началось... Света нет возможности больше, растёт в системнике, 40х40х20, 75 ватт эсл. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас