Yak0f 126 Опубликовано: 26 июня, 2017 Ну тут,на глаз,можно и промахнуться.Удобры тоже кислят.На предцвете частенько кончики горят,я не обращаю внимание.Ровняй ПШ раствора и все будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 26 июня, 2017 Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 26 июня, 2017 Было дело,дренаж выше 5.9 не вытекал, весь гров.Карежыло ее,бедолагу, с первых дней жизни и до самой смерти.И ни чё так,порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 26 июня, 2017 И еще, пропусти одну кормежку,а вместо нее просто полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 20 часов назад, PETYAN сказал: В общем, растихе где-то около полуторы недели от каски, земля универсальная, ph 6.5, ph воды около 7. 2 раза давал корневин в очень малых дозах. В итоге листья начало закручиваться по углам листа и я не могу понять в чем дело. Есть предположение, что это все из-за низкой влажности Здравствуй!Попробуй полив без корневина,возможно пожег корни,может даже пролить до дренажа потом не поливать дня 3-4 ну тоже взависимости от того как быстро просохнет горшок!И таким проливом и влажность думаю чуток подымиться!Еще чтобы поднять влажность емкость с водой и полотенце и желательно чтобы вентилятор дул на полотенце. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 13 июля, 2017 Наврядли что Корневин это из за него Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 21 июля, 2017 HELP!!!SOS!!!ACHTUNG!!!-проблемы с листьями Камрады, помогите решить проблему, а то все сбиваеться в кучу и наваливает паника P.S. ничем не удобрял, растихам 19-й день пошел, пару дней уже как темпа 30+ (ибо на улице ужасная жара), до того 25-28 было. Полив раз в 3 дня 500-300 мл на растиху (ph 6.5), вокруг стебелька, влажность днем 30%, наночь 45-50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 21 июля, 2017 На новой растихе в горшке появился грибок.... убрал ложкой... что делать дальше? Пшикать фунгицидом как опять появиться? Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 23:30, JahSaveTheQuen сказал: что делать дальше? Может стоит давать просыхать грунту?.возможно в этом и проблема,земля слишком мокрая,обдува нет или нет циркуляции повитря в боксе,вот и лезет грибок...У тебя все есть?и обдув и вытяжка?....Бро,в данной ситуации,попробуй применить перекись водорода 30мл на литр. в следующий полив...ровного грова,Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 23 июля, 2017 @san4os Спасибо бро, вентиляции достаточно, обдув есть, поливаю часто ибо начало веги.. есть подозрение что в земле были споры этой хрени... Убрал ложкой, вроде не лезет больше. Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 23 июля, 2017 1 минуту назад, JahSaveTheQuen сказал: поливаю часто ибо начало веги. старайся поливать по мере просыхания горшка....если земля слишком мокрая могут быть разные косяки,не только плесень в горшке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 23 июля, 2017 @san4os Да, щас буду выходить на режим раз в 2-3 дня... Пока до дренажа не лью, маленькая еще) если интересно - смотри репорт мой, там другие цветут еже)) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 23:30, JahSaveTheQuen сказал: Пшикать фунгицидом как опять появиться? фитоспорином, если после перекиси появится!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 23 июля, 2017 @Migelxl, спасибо бро =) надеюсь зараза не вернеться..) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 9 августа, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Приветствую всех! Господа гроверы, нужна помощь зала! В общем ситуация такая, решил попробовать гров на кокосе. Семка взошла, бодро стартанула, сбросила каску. первая пара настоящих листьев от черешка на 3/4 площади листа светло зелёная, практически жёлтая.Кокос готовился как следует - промыт в 10-15 сменах горячей воды до прозрачного дренажа, одинакового ПШ на входе и выходе и близкого ППМ на входе и выходе. После промывки был отжат и замочен в буферном растворе на сутки, МГБ 2/2/2 мл/л. После суток замачивания был тщательно отжат и через сутки в него сразу помещена семка. Вчера полил 250мл компота МГБ 1/1/1 и В-52 2 мл/л. Сегодня 5 дней от каски. Сегодня почему то решил что буферизация сильно жёсткая была (видел в репортах как народ кокос замачивал в МГБ 1/1/1 и 0,5/0,5/0,5) и пролил водой 1,5л до дренажа с ПШ 7,75 и ППМ 163. На выходе дренажа получил ПШ 5,95 и ППМ 754. Вроде как всё в норме, но растиха очень светлая. В общем очень жду идей, советов, мыслей в слух. Ссылка на гров: Сегодняшние фото растихи: Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnyBritva 0 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Всем доброго времени суток Господа гроверы нужна ваша помощь. Второй гров, поднимаю Chocolate skunk от 00 seeds, 3 неделя цвета, кормлю PF Hybryds 1 г на л. Ph 6.1-6.2 появились неведомые мне косяки на листьях, буду благодарен за ваши советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 Братцы траблы:( точнее не траблы а мелочи думаю оклемаеться...но все таки Почему концы на листках загнуты?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 Погляжу на ваших растих и стыдно показать:( Почему мои малышки такие крохи 11-12 дней от пересадки примерно Недели две от каски уже а такие крохи На фото не видно но на девочках есть еще новые мини листики сегодня вылезли Чего им не хватает? Влага 50-60 Темпа 25 Стабильно все. Может корневин поюзать но пока что не нашел еще :( Есть ли ему бытовая замена или что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 16 октября, 2017 Братки выручайте! Пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 октября, 2017 Бразы!Приветствую вас всех!Помогите,если кто знает,что за траблы.исключительно на самых верхних листьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Посмотрите пожалуйста, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 ноября, 2017 В 10/22/2017 в 07:59, san4os сказал: исключительно на самых верхних листьях... Возможно световой ожог, если лампа слишком близко весит. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Ребятки подскажите плз что происходит? на белый налет не обращайте внимания ,когда куст чудить начал я сульфиком начал брызгать вот и налет образовался. Листы начали бледнеть между жилок и в целом терять зеленость и засыхать на кончиках, потихоньку эта хрень подымается на верхние листья. ТАкое впечатление что кусту чего то не хватает и он из больших листьев компенсирует, но чего не хватает и почему ? Пользую флора гроу трипак по стандартной формуле для грунта, ТДС 900-1200 ,пш 6-6.5 лью. К свету не тянется ростет коренасто. СВЕТ: фул спектры фитосветодиоды 25Вт, светодиодные лампы 6400к 60Вт, ЭСЛ 6400к 45Вт. Земля 60%, кокос 30%, перлит/вермикулит 10% и немножко сфагнума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Нужна помощь. Надеюсь тема жива.https://jahforum.org/topic/54635-pervyy-grov-indoor-dnat-600-zemlya-4-avtofemki/?tab=comments#comment-1312127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас