lindt 37 Опубликовано: 14 февраля, 2016 друзья, ночью нужен вдув выдув и обдув ? или что-то можно отключать ? Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @lindt,постоянно нужен НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Пролечить керамзит , какая проблема?просто думал что может подойти галька,шарики стеклянные?или акриловые кумушки?такой дренаж можно использовать?...а ваще по моему пенопласт нормальная штука,многие выращивают с ним же и все пучком?) Мешки пробуй юзать, стоят дешевле горшков и дренаж не нежен) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @sshkiper, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @sshkiper, нашел я только Grow bag.читал на форуме что ты юзаешь smart pot.хотел задать вопрос,а есть какие то особенности и нюансы отличающие выращивания в мешках от выращивания в горшках?.их нужно сразу проливать как горшки перед посадкой или как с ними быть....Может кто из Братьев читающих мою писанину,кинет пару ссылок или на рэп или на инфу по данным мешкам и выращиванию в них.буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @san4os, да половина форума в них растит)) вон в подписи у меня 4 репорта на них, у Шкипера тоже как минимум 3... Основное отличие в том что корни лучше дышат, соответсвенно земля быстрее просыхает. возможно поливать надо чуть чаще чем в горшках, но все это относительно, растения пьют по-разному в любом случае....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ребятушки, беспокоит растишка, уж очень "дрыщавая она", мало листьев, вега шла еще с 3-мя такими-же, все хорошо выглядят, а эта как будь-то без листьев...Сегодня 45 день от каски, предцвет(пол) показала где-то на 21 дне, зацвела считаю дне на 38, сорт Auto Somango.Все бы ничего, но верхние листья, мало того что они мелкие, так еще и загнулись, сделались "когти", хотя не похоже, скорей выглядят как завявшие.Высотой она сантиметров 65-70. Удобряю на цвет GHE Flora Micro+Bloom, 1.2 micro ml/л, 3.2bloom ml/л(12 micro, 32 bloom на 10л), по схеме(удобра,вода,вода, 2 дня сухо,удобра).Заливаю полтора литра, литр выходит с ПШ 6.8-7 Поднял лампу(ДнаТ - 400вт), выше ибо думал что света не хватает, но они так и не расправились. Фотки растихи без света и под Днатом выложу+еще немного общего фона. Добавить хочу что всем растихам 45 дней от кастки, 23предцвета, стигмы есть, но одуванов еще и близко не образовалось, нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Странно. А какая температура в боксе? Какой замес почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Может гинэтика в сторону сативы ушла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Странно. А какая температура в боксе? Какой замес почвы? Это не совсем бокс, там комната целая. Датчик висит, темпа днем 27 ночью 23, ниже не опускалось ниразу, влажность 50-57%(на веге до 65 доходило, одеяла вешал мокрые, топил грубкой, зима же, а она сушит воздух) Замес земли был субстрат универсальный Флорин + 15% перлита и 15% вермикулита +20% биогумуса, на дне пенопласт 2-3см. Вода уходит хорошо. Вроде как читал что при низком ПШ фосфор блокируется и листва от этого не пышная, но я ниже 5.8 никогда не лил, да и остальные 2 растихи скорей шире чем длиннее получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Ребятушки, беспокоит растишка, уж очень "дрыщавая она", мало листьев, вега шла еще с 3-мя такими-же, все хорошо выглядят, а эта как будь-то без листьев... Сегодня 45 день от каски, предцвет(пол) показала где-то на 21 дне, зацвела считаю дне на 38, сорт Auto Somango. Все бы ничего, но верхние листья, мало того что они мелкие, так еще и загнулись, сделались "когти", хотя не похоже, скорей выглядят как завявшие. Высотой она сантиметров 65-70. Удобряю на цвет GHE Flora Micro+Bloom, 1.2 micro ml/л, 3.2bloom ml/л(12 micro, 32 bloom на 10л), по схеме(удобра,вода,вода, 2 дня сухо,удобра). Заливаю полтора литра, литр выходит с ПШ 6.8-7 Поднял лампу(ДнаТ - 400вт), выше ибо думал что света не хватает, но они так и не расправились. Фотки растихи без света и под Днатом выложу+еще немного общего фона. Добавить хочу что всем растихам 45 дней от кастки, 23предцвета, стигмы есть, но одуванов еще и близко не образовалось, нормально ли это? Приветствую,на Джа форуме)у вашего растения передоз,нужно пролить в меру теплой водой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды и держать растение на воде около недели,потом можно удобрить пол дозы на цветение,успехов в гроувинге! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ребятушки, беспокоит растишка, уж очень "дрыщавая она", мало листьев, вега шла еще с 3-мя такими-же, все хорошо выглядят, а эта как будь-то без листьев... Сегодня 45 день от каски, предцвет(пол) показала где-то на 21 дне, зацвела считаю дне на 38, сорт Auto Somango. Все бы ничего, но верхние листья, мало того что они мелкие, так еще и загнулись, сделались "когти", хотя не похоже, скорей выглядят как завявшие. Высотой она сантиметров 65-70. Удобряю на цвет GHE Flora Micro+Bloom, 1.2 micro ml/л, 3.2bloom ml/л(12 micro, 32 bloom на 10л), по схеме(удобра,вода,вода, 2 дня сухо,удобра). Заливаю полтора литра, литр выходит с ПШ 6.8-7 Поднял лампу(ДнаТ - 400вт), выше ибо думал что света не хватает, но они так и не расправились. Фотки растихи без света и под Днатом выложу+еще немного общего фона. Добавить хочу что всем растихам 45 дней от кастки, 23предцвета, стигмы есть, но одуванов еще и близко не образовалось, нормально ли это? Приветствую,на Джа форуме)у вашего растения передоз,нужно пролить в меру теплой водой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды и держать растение на воде около недели,потом можно удобрить пол дозы на цветение,успехов в гроувинге! Большое спасибо за ответ, о передозе и не думал, хоть и начал поливать на цвет, но растиха все-равно еще сантиметров 5-10 в рост дала. Буду тогда поливать водой, пока не поправится. Еще если можно уточните, проливать надо каждый день неделю, и так чтоб стекало немного с дренажа, или просто поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ребятушки, беспокоит растишка, уж очень "дрыщавая она", мало листьев, вега шла еще с 3-мя такими-же, все хорошо выглядят, а эта как будь-то без листьев... Сегодня 45 день от каски, предцвет(пол) показала где-то на 21 дне, зацвела считаю дне на 38, сорт Auto Somango. Все бы ничего, но верхние листья, мало того что они мелкие, так еще и загнулись, сделались "когти", хотя не похоже, скорей выглядят как завявшие. Высотой она сантиметров 65-70. Удобряю на цвет GHE Flora Micro+Bloom, 1.2 micro ml/л, 3.2bloom ml/л(12 micro, 32 bloom на 10л), по схеме(удобра,вода,вода, 2 дня сухо,удобра). Заливаю полтора литра, литр выходит с ПШ 6.8-7 Поднял лампу(ДнаТ - 400вт), выше ибо думал что света не хватает, но они так и не расправились. Фотки растихи без света и под Днатом выложу+еще немного общего фона. Добавить хочу что всем растихам 45 дней от кастки, 23предцвета, стигмы есть, но одуванов еще и близко не образовалось, нормально ли это? Приветствую,на Джа форуме)у вашего растения передоз,нужно пролить в меру теплой водой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды и держать растение на воде около недели,потом можно удобрить пол дозы на цветение,успехов в гроувинге! Большое спасибо за ответ, о передозе и не думал, хоть и начал поливать на цвет, но растиха все-равно еще сантиметров 5-10 в рост дала. Буду тогда поливать водой, пока не поправится. Еще если можно уточните, проливать надо каждый день неделю, и так чтоб стекало немного с дренажа, или просто поливать? Полив,по мере просыхания грунта. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Мир всемпосмотрите плз.на листики. http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-5 Как вы думаете с чем это связанно ? Желтеют только на одной растишке ( 2 старых листа ) .Буду благодарен за все советы 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Grower, Спасибо, крепкого здоровья Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мир всем посмотрите плз.на листики. http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-5 Как вы думаете с чем это связанно ? Желтеют только на одной растишке ( 2 старых листа ) . Буду благодарен за все советы Здравствуй,у вас кокос как я понимаю,он должен быть всегда влажным,если сверху кокос подсох на см то можно поливать,пролей водой с пш 5,8 чтобы вытекло 10-20% и потом проверь дренаж,пш ппм,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мир всем посмотрите плз.на листики. http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-5 Как вы думаете с чем это связанно ? Желтеют только на одной растишке ( 2 старых листа ) . Буду благодарен за все советы Здравствуй,у вас кокос как я понимаю,он должен быть всегда влажным,если сверху кокос подсох на см то можно поливать,пролей водой с пш 5,8 чтобы вытекло 10-20% и потом проверь дренаж,пш ппм,успехов в гроувинге! земля 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мир всем посмотрите плз.на листики. http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-5 Как вы думаете с чем это связанно ? Желтеют только на одной растишке ( 2 старых листа ) . Буду благодарен за все советы Здравствуй,у вас кокос как я понимаю,он должен быть всегда влажным,если сверху кокос подсох на см то можно поливать,пролей водой с пш 5,8 чтобы вытекло 10-20% и потом проверь дренаж,пш ппм,успехов в гроувинге! земля Я не могу дать точный ответ,влажность,жара,дозняк,подождите возможно комрады помогут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 февраля, 2016 У меня однозначно был перелив на прошлой неделе . Может как последствия ? С другой стороны , смотрел на фотографии разных растений и мои листики очень похожи на те у которых дефицит магния. На всякий пожарный , пробую со вчерашнего вечера , через раз опрыскивать сульфатом магния 1г на 1 Л Как я уже писал в своих предыдущих постах , мы начинающие , часто паникуем по ерунде и начинаем метаться во все стороны. Будем надеяться , что это опрыскивание окажеться метком в правильном направлении 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 У меня однозначно был перелив на прошлой неделе . Может как последствия ? С другой стороны , смотрел на фотографии разных растений и мои листики очень похожи на те у которых дефицит магния. На всякий пожарный , пробую со вчерашнего вечера , через раз опрыскивать сульфатом магния 1г на 1 Л Как я уже писал в своих предыдущих постах , мы начинающие , часто паникуем по ерунде и начинаем метаться во все стороны. Будем надеяться , что это опрыскивание окажеться метком в правильном направлении Начинай исключать,если температура у макух нормальная,влажность внорме,если не удобрял значит дозняка нет,думаешь что возможно из за перелива,пока не поливай подімай горшок каждый день и когда он будет легкий как пушинка,тогда полив,250 мл по краю горшка рН 6,0успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мир всемЗаглянул пару минут назад . После полива прошло 3-4 часа . Вода дождевая смешанная с талой (размараживал морозилку) .Вода отстоянная несколько дней По 250мл на 2 Л горшок .Темпа 24-26 . Влага 50% ,Овещение: эсл 120 Ватт. Удобрения не применял.Растишкам 21 день от каски. ПШ мерять не могу, пока не прийдёт калибровочный растворЯ сомневаюсь,что это из-за полива. Проблема на старых листьях .Посоветуйте что-то умное, а то нервы сдают 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мир всем Заглянул пару минут назад . После полива прошло 3-4 часа . Вода дождевая смешанная с талой (размараживал морозилку) .Вода отстоянная несколько дней По 250мл на 2 Л горшок .Темпа 24-26 . Влага 50% ,Овещение: эсл 120 Ватт. Удобрения не применял.Растишкам 21 день от каски. ПШ мерять не могу, пока не прийдёт калибровочный раствор Я сомневаюсь,что это из-за полива. Проблема на старых листьях . Посоветуйте что-то умное, а то нервы сдают Пересаживай в большую емкость. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leanidzuew 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Всем привет. Кто может помогите съёмками так как у меня в Беларуси их достать почти нереально. А так бы хотелось сделать аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ребят, вот заметил такие пятнышки сухие (желтые) на листках некоторых. что это может быть? Не получается определить. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ребят, вот заметил такие пятнышки сухие (желтые) на листках некоторых. что это может быть? Не получается определить. Бро, у меня очень похожие были после перелива - посмотри мои фотки 17 фераля. У тебя на старых листьях или на новых ? 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас