younganddusty 219 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Добрый день. Буду рад советам, помощи, конструктивной критике. Немного приболели. https://jahforum.org/topic/56767-pervyy-opyt-on-vsegda-osobennyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Снова прошу помощи профессионалов. Растишка выглядит очень вяло по сравнению с остальными растениями, листья не такого насыщенно-зеленого цвета. Мне снова кажется что с ним что-то не так или он страдает от чего то? NY Diesel auto fem. 11 дней от каски, свет мгл 400в, высота до лампы 40см, температура в боксе 28\20, влажность 50-60% Поливал последний раз 2 дня назад 0,5л воды, на ночь в тот же день давал сульфат магниря по листу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Нормально все,пока exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Не ссы, бро! Всё норм у тебя. Разве что поливы уже побольше давай, за раз где-то 1л, от края горшка постепенно поливай по кругу, и пару дней засухи. Ну и на всяк случай янтарной кислоты в водичку для полива дай, для уменьшения стресса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 16 апреля, 2018 спасибо за ответы! а янтарную кислоту в каких пропорциях разводить? у меня аптечные таблетки с 0,1г кислоты на таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Карлито что то даст или отправить в аут? 14 днейОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 22 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 16:58, Burner сказал: спасибо за ответы! а янтарную кислоту в каких пропорциях разводить? у меня аптечные таблетки с 0,1г кислоты на таблетку 2 таблетки на 1л воды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 22 апреля, 2018 4 часа назад, Сергей1907 сказал: Карлито что то даст или отправить в аут? 14 дней Отправлено через Tapatalk Можно и в аут, можно и в боксе. Сорт сам по себе не высокий, так что для 14 дней растиха в пределах допустимого. Хотя и ИМХО слегка маловата. Или земля не фонтан, или косяки с ПШ/ППМ, или температура слишком низкая или слишком высокая. Это автоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @sshkiper @Troll-Shaman Вся надежда на вас SOS! Сегодня после пролива в дренаже были обнаружены мелкие опилки (как мне показалось сначала), но потом опилки начали шевелиться. Что это за паразиты и как с ними бороться? upd: прочитал статью о вредителях http://nature-home.ru/vrediteli.html больше всего по фото похоже на корневую тлю, возможно, что у меня она еще на начальной стадии развития. Но есть несколько несоответсвий. В статье написано, что она предпочитает сухой субстрат, а у меня он влажный. Да и ни одно из растений не выглядит заболевшим (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 23 апреля, 2018 думаеш надо с ними боротса? покажи все растение exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @sshkiper Проблема в том, что я не знаю из какого именно растения появились, т.к. я сливал дренаж с поддона в одну тару. Они могут быть безвредны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 23 апреля, 2018 это личинки или белокрылки или трипсы какой нибудь......время покажет но может быть поздно «Алдикарб» (или «Темик»),GNATROL — сильнодействующий гранулированный препарат для внесения непосредственно в почву. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Автоцвет, темпа высокая была за 40Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @sshkiper Обидно, но надеюсь что все пройдет. Спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2018 50 минут назад, Burner сказал: Что это за паразиты и как с ними бороться? @Burner Забей Бро! Именно эти ничем тебе не мпомешают. Я иногда ращу на перегное , так у меня чего там только нет в грунте, даже червяки красные в тарелку с пота иногда вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @fires я надеюсь на это, но все-таки куплю препарат, который посоветовал шкипер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2018 14 минут назад, Burner сказал: @fires я надеюсь на это, но все-таки куплю препарат, который посоветовал шкипер) Правильно сделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 апреля, 2018 3 часа назад, Сергей1907 сказал: Автоцвет, темпа высокая была за 40 Отправлено через Tapatalk Ну если сейчас с температурой норм, так и успеет на несколько покуров наростить. А вообще автоцвет очень к веге требовательный. Косяки - минус часть урожая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Ну если сейчас с температурой норм, так и успеет на несколько покуров наростить. А вообще автоцвет очень к веге требовательный. Косяки - минус часть урожая....Та отож)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Ну тогда в аут в начале мая, а в бокс фотик семку замачивай :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 13 мая, 2018 День добрый, подскажите, дефицит или перекормил? или все норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 13 мая, 2018 азота катострофически не хватает 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 13 мая, 2018 @sshkiper я делаю компот из ghe: grow-0,5мл\л, bloom-3мл\м, micro-1 мл\л. считал через npk калькулятор, но деффицит возник раньше, чем я начал им пользоваться. Получается мне нужно лить больше Микры(5-0-1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 13 мая, 2018 2 часа назад, Burner сказал: Получается мне нужно лить больше Микры(5-0-1)? grow 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaheiUA 26 Опубликовано: 23 мая, 2018 Автик 49 дней(на предцвете). Удобряхи GHE Flora Земля Вход 1100PPM, pH 6.5 Выход 860PPM, pH 7.1 В целом куст хорошо выглядит, пару дней назад нижниние листья начали приоьретать подобный оттекнок, с каждым днем листвы с подобными симптомами всё больше, болячка с нижних листьев уже стремится к верхним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас