enrike 83 Опубликовано: 14 октября, 2015 Удобры один раз были при поливе,давно,азот попросила,я немного подкормил,во как)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 462 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 октября, 2015 ну не на весь 100,а 100-150 на каждую растиху,воруг полью и усё. Согласен,сам раньше так же поливал в стандартных горшках(по 2л).Просто пару раз больше поливал и сразу листья крутит.А горшок 60х80х15см,взял для эксперимента в целях экономии места,зря наверно( Для растений много земли не бывает, а мало, актуальная проблема, корни свободы хотят! Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 14 октября, 2015 @enrike, Проблемы из-за влажности и резких перепадов температуры , плюс неподходящая тара , дренаж плохой и корни не дышат . Я бы на твоём месте повременила бы с мейн-линингом и дала бы им что- нибудь от стресса (циркон, янтарка) , фотики бы пересадила бы в другую тару ( ведро 20 л.) и добавила бы вермика для хорошей воздухопроницаемости , дерзай бро - всё в твоих руках ) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 14 октября, 2015 @Michman,Спасибо думал о таком варианте,будем считать это фольстартом,начнем все заново) @LanaVamp,Дельная инфа,пересаживать не буду,начнем заново!Благодарю! @cocaine, Все склонились к одному мнению пратически,спасибо огромное!! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 октября, 2015 Всем привет, ребят. Такая вот ситуация. Растут 2 растихи, 5 дней от каски. И у одной начали чернеть листья. Вроде все нормально, не переливаю, никаких удобр не даю. Стоят под лампой ЭСЛ 85 Вт 6400К, расстояние до лампы 9 см. Хотя вот рядом с ней стоит такой же сорт и таких проблем не наблюдается. Единственный минус - температура. Отопление еще не включили, потому темпа днем 22-23 градуса, ночью 16-17. Но вот не думаю, что в этом проблема. Влажность около 50%. Какие есть идеи? В чем может быть проблема? И почему вторая растиха таким не болеет? Генетика? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 октября, 2015 да чот не видно черноты и вообще рановато присматриваешся к ней..так и продолжай а кормить начнешь с 14 дней в пол дозы. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 октября, 2015 @fergana647, браза, там 2 листа серых. как это ничего не видно? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 14 октября, 2015 @CannabisIsland, Холодно им малышам ночью , обычно при низких температурах листья у некоторых растений меняют окраску ближе к фиолетовому цвету. Если есть возможность , поставь обогреватель на таймере напротив вдува, контролируя тем самым темпу в боксе , чтобы тёплая струя воздуха поподала в бокс. Ну а так в общем выглядят здоровенькими.) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 октября, 2015 @fergana647, браза, там 2 листа серых. как это ничего не видно? @CannabisIsland, Холодно им малышам ночью , обычно при низких температурах листья у некоторых растений меняют окраску ближе к фиолетовому цвету. Если есть возможность , поставь обогреватель напротив вдува , чтобы тёплый воздух поподал в бокс. Ну а так в общем выглядят здоровенькими.) растишка при росте из семки может менять окраску самых маленьких листочков так же как и при окончание цветения.теплый воздух это хорошо когда вентилятор работает с периодикой в 40-50 мин а не постоянно.листья высушивает и когти показывает. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 15 октября, 2015 Стоят под лампой ЭСЛ 85 Вт 6400К, расстояние до лампы 9 см. А не слишком ли близко для таких малышек? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 октября, 2015 @CannabisIsland,бро правильно девушка говорит температура холодно и меняет окрас что то делай стресс и тормоз Для начала накрывай стаканами парник МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 15 октября, 2015 А не слишком ли близко для таких малышек? та не, все ок. Там Днаты на 100 Вт ставят на расстоянии 10 см и бывает все ок. А тут несчастная ЭСЛ на 85 Вт :) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 15 октября, 2015 CannabisIsland,бро правильно девушка говорит температура холодно и меняет окрас что то делай стресс и тормоз Для начала накрывай стаканами парник уже придумал бро. лампу не выключаю вовсе. а стаканы накрываю фольгой с дырочками (для вентиляции) + сверху делаю коробочку (что бы свет не попадал). Таким образом имею "световую" ловушку. свет не попадает. а вентиляция (хоть и маленькая) есть. надеюсь, скоро включат отопление. и таких танцев с бубном не будет. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 октября, 2015 @viper_2000,сульфиком обработай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 октября, 2015 Да перелив походу... покажи почву.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 октября, 2015 не паникуй.не нужны ей листья и скидывает.высосет сок и всё.света не хватает ...а это топливо для фотосинтеза..дрова кончились и печка остыла..сульфик и я не часто пшикал.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 октября, 2015 так а все-таки ведра на чем стоят? тож на тарелках? я не просто так спрашиваю: стояла у меня растиха в тарелке - корни задохнулись. последствия были такими же. поставил на подставку и все нормализовалось. снизу должно все стекать, иначе заболачивается. да.ты прав..такое тоже было пока не сделал прослойку между тарелкой и днищем.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 октября, 2015 Частота полива? и как организован дренаж в ведре? Видишь ли в чем дело, ведро штука коварная, корневая развивается не однородно, по большей части большой пучёк корней в нижней части ведра. Аппетиты у растения растут и ты увеличиваешь норму полива, при этом успевает просыхать максимум 70% грунта, процент уменьшается, верхняя часть корневой сохнет, нижняя задыхается без кислорода в болоте. имхо. Бери бэкпоты Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 октября, 2015 по весу тогда определяй.пролей до дренажа такой же горшок по объему и примерно вычисли когда он полегчает совсем по отношению к основному горшку..запомни скока дней прошло и учитывай что растиха пьет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 октября, 2015 Всем привет, ребят! Дела такие: 2 растихи росли себе в стаканчике 200 мл. Земля была покупная. Поливал я по 20 мл со шприца раз в 2-3 дня. Потом я их полил, что бы на след день пересадить. На след день листочки опустились. Скорей всего случился перелив. Я их пересадил в бегпоты на 6л. Сверху не поливал, ибо земля и так была влажная. Прошло 2 дня и вот имеем такую картину. №1 №2 Как по мне, дефицит азота из-за перелива. 2 нижние семядоли начали отмирать. Но вот, походу зараза дальше перебирается. И уже след уровень листов начинает светлеть (или то я параноик просто). С одной стороны листочки приподнялись (вроде после перелива и пересадки начинает разчихляться), а с другой стороны вроде бы начали светлеть нижние листы. Сегодня вот полил вокруг растихи около 100 мл. Под корень лил всего 5 мл. Да, скорей всего ничего не остается, как просто ждать, но послушаю любые мысли. Растихам 11 дней от каски. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 октября, 2015 для 11 дней это отлично.у иных дрищи по пол метра и по 5 листиков..семядольные должны желтеть и опадать..микроэлементы нужны..кури форум и найдешь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 октября, 2015 @fergana647, братишка. семядольные меня не волнуют. меня волнует, что новые начинают. или то я параною... Полил бы удобрами, так рано еще, блин. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 октября, 2015 тогда воьми и купи эпин..он от стрессов пересадки.передоза.заморозков.переливов..сам юзал после града летом а весной подморозило так его и применял.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 22 октября, 2015 ребята очень нужна ваша помощь !умоляю помогите пока растишка не умерла, у неё сейчас уже цвет идёт , а листья начали желтеть и отсыхать, переливов не было , было всего два полива компотом из гхе флоры, первый полив примерно неделю назад, и второй сегодня Более детально с фото в ссылке ссылка на сообщение вот http://jahforum.org/topic/31917-pervyi-opyt-dnat-150v-90sh-40g-35auto-red-poison-fem/?p=805832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 23 октября, 2015 ребята очень нужна ваша помощь !умоляю помогите пока растишка не умерла, у неё сейчас уже цвет идёт , а листья начали желтеть и отсыхать, переливов не было , было всего два полива компотом из гхе флоры, первый полив примерно неделю назад, и второй сегодня Более детально с фото в ссылке ссылка на сообщение вот http://jahforum.org/topic/31917-pervyi-opyt-dnat-150v-90sh-40g-35auto-red-poison-fem/?p=805832 Вот отчёт за сегодня http://jahforum.org/topic/31917-pervyi-opyt-dnat-150v-90sh-40g-35auto-red-poison-fem/?p=806464 У ратишки желтеют листья на стадии цвета и пропал запах . умоляю помогите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас