Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Я новичок,начал ростить индику под 100вт и вроде как все было не плохо,но через 11 дней после переезда в бокс с системой днат400 рост остановился,на двух листах появились мелкие бледные пятна и сами листы немного деформировались.Поливаю обычной водой с яичной скорлупой,тмп воздуха 26-30 С,влажность ориентировочно 40-45% (определил при помощи таблицы психометра).Ума не приложу что делаю не так.(3 дня без изменений)

Очень надеюсь на вашу помощь,уважаемые профи и гуру! :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я новичок,начал ростить индику под 100вт и вроде как все было не плохо,но через 11 дней после переезда в бокс с системой днат400 рост остановился,на двух листах появились мелкие бледные пятна и сами листы немного деформировались.Поливаю обычной водой с яичной скорлупой,тмп воздуха 26-30 С,влажность ориентировочно 40-45% (определил при помощи таблицы психометра).Ума не приложу что делаю не так.(3 дня без изменений)

Очень надеюсь на вашу помощь,уважаемые профи и гуру! :madeitation: :madeitation: :madeitation:

пш однако может так.фотки выкладывай,Братья помогут)может быть)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

качество конечно неахти,но надеюсь поможет89f4cd2f6c9d.jpg[/url]

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/38611-pervyi-grov-na-dnat-250/ жду вашей помощи и поддержки! всем хорошего урожая и увесестых бошек! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

качество конечно неахти,но надеюсь поможет89f4cd2f6c9d.jpg[/url]

а скорлупы то туда нафигачил зачем?это что у тебя?фотопериод?

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Очень надеюсь на вашу помощь,уважаемые профи и гуру! :madeitation: :madeitation:

репорт ведешь? кинь сылку нужны фото

Поделиться сообщением

@san4os,суть та же,что и при поливе,дополнительная капелька азота и кальция,есть подозрения,что азота нехватет,цвет какой-то слишком бледноватый :mlya:

@ВЕСЕЛЫЙ,пока еще не завел,да и нет возможности сделать человеческие фото,в ближайшее время залью

Поделиться сообщением

@pegasus69,это фотопериод или авто цвет?

если это фотик,вытаскивай от туда нахрен эту скорлупу( она не нужна,нада будет потом прикормишь нормальной удоброй.скорлупа щелочит.пш полива держи 6.0-6.2..чем планируешь удобрять?),и пересаживай в горшок побольше.закапывай по семядоли.чё это кстати у тебя за горшок?каким литражем?...если у тебя днат в боксе шпилит,то горшок бери чтоб не прозрачный.или заматывай его какой нить фигней типа фольги или черного скотча.чтоб свет не пропускал....

Поделиться сообщением

на вот тебе видюху от Шайтана,там еще много чего полезного найдешь!

Поделиться сообщением

и вот это читай и все будет нормуль)))удачи в грове!

http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

@san4os,спасибо старина!! примного благодарен за отзывчивость!!!

это фотик,прямо сейчас пошел вытаскивать ,не знал,как думаешь поливать скорлупой тоже не стоит?

Поделиться сообщением

@pegasus69,не торопись.все почитай.посмотри все внимательно.фотики в индоре не выращивал,читал об этом,инфа вот есть.я автики растил,там немного по другому.но суть одна!...я бы скорлупу не лил....разве что только если нада пш поднять.какой пш воды у тебя?

Поделиться сообщением

@pegasus69,не торопись.все почитай.посмотри все внимательно.фотики в индоре не выращивал,читал об этом,инфа вот есть.я автики растил,там немного по другому.но суть одна!...я бы скорлупу не лил....разве что только если нада пш поднять.какой пш воды у тебя?

Приветсвую,коллега! Разобрался с проблемой,все дело в дефиците азота,магния и по больше части именно серы,чему поспособствовал сильный перегрев. В ближайшее время все улажу и отпишу результат.Надеюсь мой опыт будет полезен ! Всем пис!)) :madeitation::bulbulyator:

Поделиться сообщением

@san4os,суть та же,что и при поливе,дополнительная капелька азота и кальция,есть подозрения,что азота нехватет,цвет какой-то слишком бледноватый :mlya:

@ВЕСЕЛЫЙ,пока еще не завел,да и нет возможности сделать человеческие фото,в ближайшее время залью

понял бро! удачи тебе хорошего урожая и увесестых бошек! :jahwatering:

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ,Благодарю,друже! :peace:

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ,Благодарю,друже! :peace:

не стоит!да прибудет с тобой Джа!

Поделиться сообщением

This is great, you are good, i like your post and i still waiting our next post!

Capsa online

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Подскажите, что может быть с растихой, ей уже 90 дней, месяц наверно цвета, амнезия хейз фото, верхние листья на самых больших колах желтеют как то не понятно и пятна на некоторых, а которые колы ниже у них все в поряде. Светят две лампы по 50 ватт из одноватных светодиодов 3500к, в с девяти сантиметрах от самых высоких кол, угол свечения светодиодов 120 градусов, а в низу 2 эсл 2700к по 30 ватт, поливал цветочным счастьем для орхидей(NPK рывный + микроэлементы) + мфк и смешивал в пол дозы каждый от нормы, чтобы фосфора по более было, ppm 1400 на входе, на выходе примерно так же было, проливал водой 2 дня назад, выход 1000ppm ph6.5, и вроде листья стали сильней рости. Так то вроде сильно не прогресирует, но получается , чего то идет не так и шишки вроде ростут, может свет низко?

post-7416-0-32693200-1459405303_thumb.jppost-7416-0-21308600-1459405319_thumb.jppost-7416-0-56473900-1459405354_thumb.jp

Поделиться сообщением

Засол почвы , какой выход дренажа ph и ppm?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

При засоле ппм рости будет а сдесь падает ( кушает растиха)

ИМХО что недостаток азота ).

Мля недочитал-там после воды 1000 :embarased:

Поделиться сообщением

Простите за флуд :)

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Простите за флуд :)

сегодня решил удобрить, с дренажа пш 5.9 вышел

Поделиться сообщением

здарова всем

короче смотрите 

цветет уже 41 день по паспорту 56 еще 15 дней.

через два дня полив по графику ну и начну рипенить.

по рипену как там лить планирую так

рипен-засуха-рипен-засуха-рипен-пролив и еще раз так повторить. и как раз.

стремлюсь к ефекту "диван" 

беспокоит что б не передержал

вот фотка

post-52207-0-32414600-1459537151_thumb.j

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

@sheogorat,хочешь диван,но боишься передержать?Берешь микроскоп и смотришь на трихомы)больше янтаря,вот тебе и диван)

Поделиться сообщением

я это знаю, даже не знаю что написать.

короче микроскопа нема

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...