Хади Такташ 5 Опубликовано: 12 марта, 2014 как часто ламается дросселя? потух свет я и лампы менял думал сгорела.... хотя новая... может с изу чтото ну точно либо дроссель либо изу..... бразы как проверить что у меня сгорело????? Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 70 Опубликовано: 12 марта, 2014 как часто ламается дросселя? потух свет я и лампы менял думал сгорела.... хотя новая... может с изу чтото ну точно либо дроссель либо изу..... бразы как проверить что у меня сгорело????? Приветствую !!! бро !!! Дросселя работают годами ! и ИЗУшки если есть индикаторная отвертка.то на соединителях с проводами посмотри. Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хади Такташ 5 Опубликовано: 12 марта, 2014 что за отвертка? только обычный набор(( Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Фазу которой проверяешь... эх... если у тебя дроссель и изу отдельно(то есть электрическая цепь собранная, а не пра всякие) то надо подключать по фазе, а то сожгешь изу и лампа не будет загоратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 70 Опубликовано: 12 марта, 2014 вот тебе пример ! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хади Такташ 5 Опубликовано: 12 марта, 2014 нет нету такой(((( че делать то? нужно чтото бежать покупать!!!! что нужно??? Фазу которой проверяешь... эх... если у тебя дроссель и изу отдельно(то есть электрическая цепь собранная, а не пра всякие) то надо подключать по фазе, а то сожгешь изу и лампа не будет загоратся дело в том что она нормально горела все ровно но во время когда обычно вкл свет она не зажглась!!(( не думаю что дело в лампе тк пробовал менять.... только изу или дроссель неворядке больше нечего! Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 марта, 2014 Индикатор фазы-электрический измерительный прибор,при помощи которого можно толичить фазовый провод от нулевого и заземления. Для определения фазового провода необходимо дотронуться жалом до токонесущего проводника и коснуться пальцем контакта на ручке индикатора. Если токонесущий проводник является фазным, то в неоновой лампе индикатора появится слабое свечение. Сила тока, протекающего при этом через тело человека, при напряжении сети 220 В, составляет доли миллиампера и не представляет для него никакой опасности.При проведении работ необходимо соблюдать правила техники безопасности. Днат без него не подключил бы. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 479 Опубликовано: 12 марта, 2014 @Хади Такташ бро вот я тебе пишу то что ты написал людям(кури форум... тебе никто ниче не должен!!! да дядя?)!!!! Ты писал??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 нет нету такой(((( че делать то? нужно чтото бежать покупать!!!! что нужно??? Фазу которой проверяешь... эх... если у тебя дроссель и изу отдельно(то есть электрическая цепь собранная, а не пра всякие) то надо подключать по фазе, а то сожгешь изу и лампа не будет загоратся дело в том что она нормально горела все ровно но во время когда обычно вкл свет она не зажглась!!(( не думаю что дело в лампе тк пробовал менять.... только изу или дроссель неворядке больше нечего! Мне электрик один обьяснял, что если ненадолго врубать не по фазе то ничего страшного не будет, а если постоянно маслает(как у всех нас)) то ток на изу будет идти не через дроссель а на изуху сразу и может скоро перегореть, потом только мгл сможешь юзать, вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 марта, 2014 @Хади Такташ бро вот я тебе пишу то что ты написал людям(кури форум... тебе никто ниче не должен!!! да дядя?)!!!! Ты писал??? Это сильно бро @kriss,.!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хади Такташ 5 Опубликовано: 12 марта, 2014 в ответку написал! нет нету такой(((( че делать то? нужно чтото бежать покупать!!!! что нужно??? Фазу которой проверяешь... эх... если у тебя дроссель и изу отдельно(то есть электрическая цепь собранная, а не пра всякие) то надо подключать по фазе, а то сожгешь изу и лампа не будет загоратся дело в том что она нормально горела все ровно но во время когда обычно вкл свет она не зажглась!!(( не думаю что дело в лампе тк пробовал менять.... только изу или дроссель неворядке больше нечего! Мне электрик один обьяснял, что если ненадолго врубать не по фазе то ничего страшного не будет, а если постоянно маслает(как у всех нас)) то ток на изу будет идти не через дроссель а на изуху сразу и может скоро перегореть, потом только мгл сможешь юзать, вот как то так... спасибо за помощь... побежал за изушкой!!! Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 479 Опубликовано: 12 марта, 2014 в ответку написал! @Хади Такташ бро ты не обижайся,так нельзя,вот и тебе пришлось спросить потому что сам не знаешь,а на форуме есть вся инфа(на будущее такую хрень больше не пиши) Бро 4 пост https://jahforum.org/topic/12453-kogda-nachinat-ripen-lit/#entry292303 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 спасибо за помощь... побежал за изушкой!!! Отвертку не забудь купить, 15 рублей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenlover 10 Опубликовано: 12 марта, 2014 Один бро в поле не гровер,а в месте-СИЛА!!!!!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 марта, 2014 Я не стану спорит с электриками, но получается мне перед тем как включить в розетку ДНаТ мне надо всегда сверятся с фазой? Я просто сам читал про фазирование и морочился, но чет никакой разницы не заметил. Забил короче.)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Я не стану спорит с электриками, но получается мне перед тем как включить в розетку ДНаТ мне надо всегда сверятся с фазой? Я просто сам читал про фазирование и морочился, но чет никакой разницы не заметил. Забил короче.)) Если у тебя пра или эпра то пофигу поидеи, а если у тебя самостоятельно собранная цепь, то это помоему необходимо, но каждый раз морочится ненадо, один раз в розетке фазу нашел и вилку по фазе подключаешь и все. По крайней мере, мне так электрик обьяснял, который собирал мою цепь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хади Такташ 5 Опубликовано: 13 марта, 2014 в ответку написал! @Хади Такташ бро ты не обижайся,так нельзя,вот и тебе пришлось спросить потому что сам не знаешь,а на форуме есть вся инфа(на будущее такую хрень больше не пиши) Бро 4 пост https://jahforum.org/topic/12453-kogda-nachinat-ripen-lit/#entry292303 Пацаны!!! я вчера купил поменял изу.... не работает ни х.... походу дело в дросселе???? Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 13 марта, 2014 вариантов не много бро, осталось дроссель или сама лампа))) Проверить бы каким нит макаром не покупая. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2014 проверить можно индикатором, я себе сразу купил вместе с днатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 70 Опубликовано: 13 марта, 2014 А может быть и в проводе дело ! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 Один бро в поле не гровер,а в месте-СИЛА!!!!!!!Согласен мужик:) золотой сказ:;)Всем спасибо за потдкржку:) начинаю закупаться, с временем проблы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 13 марта, 2014 Важно еще понимать, что по мимо силы, это еще и стадо. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хади Такташ 5 Опубликовано: 14 марта, 2014 Заказал дроссель... думаю всетаки в нем проблема... кустики уже 3 дня без света(((( автики стрессанут полюбому(((((( Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 70 Опубликовано: 14 марта, 2014 Заказал дроссель... думаю всетаки в нем проблема... кустики уже 3 дня без света(((( автики стрессанут полюбому(((((( на окно пока поставь ! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хади Такташ 5
как часто ламается дросселя? потух свет я и лампы менял думал сгорела.... хотя новая... может с изу чтото ну точно либо дроссель либо изу.....
бразы как проверить что у меня сгорело?????
Авто Ак-47---https://jahforum.org/topic/11496-avto-ak-47error-seeds-kokos-mgldnat-250w/
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас