Перейти к публикации
  • 0

бразы помогите

Вопрос

как часто ламается дросселя? потух свет я и лампы менял думал сгорела.... хотя новая... может с изу чтото ну точно либо дроссель либо изу.....

бразы как проверить что у меня сгорело?????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

как часто ламается дросселя? потух свет я и лампы менял думал сгорела.... хотя новая... может с изу чтото ну точно либо дроссель либо изу.....

бразы как проверить что у меня сгорело?????

Приветствую !!! бро !!!

Дросселя работают годами ! и ИЗУшки если есть индикаторная отвертка.то на соединителях с проводами посмотри.

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0

что за отвертка? только обычный набор((

Поделиться сообщением

• 0

Фазу которой проверяешь... эх... если у тебя дроссель и изу отдельно(то есть электрическая цепь собранная, а не пра всякие) то надо подключать по фазе, а то сожгешь изу и лампа не будет загоратся

Поделиться сообщением

• 0

вот тебе пример ! 

Мой первый репорт

มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0

нет нету такой(((( че делать то? нужно чтото бежать покупать!!!! что нужно???

Фазу которой проверяешь... эх... если у тебя дроссель и изу отдельно(то есть электрическая цепь собранная, а не пра всякие) то надо подключать по фазе, а то сожгешь изу и лампа не будет загоратся

дело в том что она нормально горела все ровно но во время когда обычно вкл свет она не зажглась!!((

не думаю что дело в лампе тк пробовал менять.... только изу или дроссель неворядке больше нечего!

Поделиться сообщением

• 0

Индикатор фазы-электрический измерительный прибор,при помощи которого можно толичить фазовый провод от нулевого и заземления. Для определения фазового провода необходимо дотронуться жалом до токонесущего проводника и коснуться пальцем контакта на ручке индикатора. Если токонесущий проводник является фазным, то в неоновой лампе индикатора появится слабое свечение. Сила тока, протекающего при этом через тело человека, при напряжении сети 220 В, составляет доли миллиампера и не представляет для него никакой опасности.

При проведении работ необходимо соблюдать правила техники безопасности.       Днат без него не подключил бы.

Поделиться сообщением

• 0

@Хади Такташ бро вот я тебе пишу то что ты написал людям(кури форум... тебе никто ниче не должен!!! да дядя?)!!!!

Ты писал???

Поделиться сообщением

• 0

дело в том что она нормально горела все ровно но во время когда обычно вкл свет она не зажглась!!((

не думаю что дело в лампе тк пробовал менять.... только изу или дроссель неворядке больше нечего!

Мне электрик один обьяснял, что если ненадолго врубать не по фазе то ничего страшного не будет, а если постоянно маслает(как у всех нас)) то ток на изу будет идти не через дроссель а на изуху сразу и может скоро перегореть, потом только мгл сможешь юзать, вот как то так...

Поделиться сообщением

• 0

@Хади Такташ бро вот я тебе пишу то что ты написал людям(кури форум... тебе никто ниче не должен!!! да дядя?)!!!!

Ты писал???

Это сильно бро @kriss,.!!

Поделиться сообщением

• 0

в ответку написал!

Мне электрик один обьяснял, что если ненадолго врубать не по фазе то ничего страшного не будет, а если постоянно маслает(как у всех нас)) то ток на изу будет идти не через дроссель а на изуху сразу и может скоро перегореть, потом только мгл сможешь юзать, вот как то так...

спасибо за помощь... побежал за изушкой!!!

Поделиться сообщением

• 0

в ответку написал!

@Хади Такташ бро ты не обижайся,так нельзя,вот и тебе пришлось спросить потому что сам не знаешь,а на форуме есть вся инфа(на будущее такую хрень больше не пиши) :drujba:

Бро 4 пост  https://jahforum.org/topic/12453-kogda-nachinat-ripen-lit/#entry292303

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за помощь... побежал за изушкой!!!

Отвертку не забудь купить, 15 рублей стоит

Поделиться сообщением

• 0

Один бро в поле не гровер,а в месте-СИЛА!!!!!!!

все гроверы попадают в рай еще при жизни.

Поделиться сообщением

• 0

Я не стану спорит с электриками, но получается мне перед тем как включить в розетку ДНаТ мне надо всегда сверятся с фазой?  Я просто сам читал про фазирование и морочился, но чет никакой разницы не заметил. Забил короче.))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я не стану спорит с электриками, но получается мне перед тем как включить в розетку ДНаТ мне надо всегда сверятся с фазой?  Я просто сам читал про фазирование и морочился, но чет никакой разницы не заметил. Забил короче.))

Если у тебя пра или эпра то пофигу поидеи, а если у тебя самостоятельно собранная цепь, то это помоему необходимо, но каждый раз морочится ненадо, один раз в розетке фазу нашел и вилку по фазе подключаешь и все. По крайней мере, мне так электрик обьяснял, который собирал мою цепь...

Поделиться сообщением

• 0

в ответку написал!

@Хади Такташ бро ты не обижайся,так нельзя,вот и тебе пришлось спросить потому что сам не знаешь,а на форуме есть вся инфа(на будущее такую хрень больше не пиши) :drujba:

Бро 4 пост  https://jahforum.org/topic/12453-kogda-nachinat-ripen-lit/#entry292303

:peace:

Пацаны!!! я вчера купил поменял изу.... не работает ни х....

походу дело в дросселе????

Поделиться сообщением

• 0

вариантов не много бро, осталось дроссель или сама лампа))) Проверить бы каким нит макаром не покупая.

Поделиться сообщением

• 0

проверить можно индикатором, я себе сразу купил вместе с днатом

Поделиться сообщением

• 0

А может быть и в проводе дело !

Мой первый репорт

มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0

Один бро в поле не гровер,а в месте-СИЛА!!!!!!!

Согласен мужик:) золотой сказ:;)

Всем спасибо за потдкржку:) начинаю закупаться, с временем проблы:)

Поделиться сообщением

• 0

Важно еще понимать, что по мимо силы, это еще и стадо. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Заказал дроссель... думаю всетаки в нем проблема... кустики уже 3 дня без света(((( автики стрессанут полюбому((((((

Поделиться сообщением

• 0

Заказал дроссель... думаю всетаки в нем проблема... кустики уже 3 дня без света(((( автики стрессанут полюбому((((((

на окно пока поставь ! 

Мой первый репорт

มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...