kylina 7 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @kylina, Спасибо Бро- работа такая,что под рукой было, тем и ростянул)) более слабых обычной нитью а прально хоть? Как по мне, всё круто, и верно, ща боковые колы начнут разростаться. Я могу судить только потому что видел в других репах. я пару раз сажал в ауте, там таким не заморачивался) так как у меня маленькая то я весь стебель загнул))) Ты часом не сисадмин? если да, то коллеги))) Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @kylina,курил форум,вроде все верно сделал) не Бро,я монтажник локальных сетей) Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @kylina,курил форум,вроде все верно сделал) не Бро,я монтажник локальных сетей) верными путями движемся))) И в грове и по жизни))) Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 10 апреля, 2014 сегодня у малышек было чп..отключились все куллеры..на утро обнаружил только..одна согнулась,стала оч вялой.. дал попить воды и с пульва с сульфатом пшикнул.. подскажите..как поступать дальше? фотки позже кину Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 14 апреля, 2014 день 23, сделвл расстояние лампа-ростиха больше..(50 см)..через день начали желтеть и сохнуть нижние листья.. Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2014 чё за прикол цитата Егора в подписи?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,цитата понравилась) Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Нам месяц +1 от каски! Все идет по плану..снова ростянул и подрезал лапухи. Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас