Перейти к публикации

Сорт Columbian Gold

Рекомендованные сообщения

В сорте Columbian Gold Указано процент ТГК - 19- 30, хотя максиамльный размер ТГК выведенный в Голладнии учеными составляет 20%???

Как же тогда все сорта Эрроса где указаны большие проценты ТГК?

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

19.30% а не 19-30,внимательней читай.

Поделиться сообщением

Artem777 писал:
В сорте Columbian Gold Указано процент ТГК - 19- 30, хотя максиамльный размер ТГК выведенный в Голладнии учеными составляет 20%???

Как же тогда все сорта Эрроса где указаны большие проценты ТГК?

Показать больше  

Я, находил сорт с содержанием тгк 27.2 помоему от медикал сидс

Поделиться сообщением

Сатори вродибы до 28. Я тоже гдето читал ,что больше 20 нет.Кому верить х.з.

Поделиться сообщением

Ты как всегда прав :positive:

Поделиться сообщением

От ТГК зависит дозировка канабиса) толи 2 3 курить толи 1 мленькую)))

Поделиться сообщением

лестор писал:
Знаю сорт 35. Хачаны
Показать больше  

Это тот шо хачики привозют????????? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Какие?)))

Поделиться сообщением

Artem777 писал:
От ТГК зависит дозировка канабиса) толи 2 3 курить толи 1 мленькую)))
Показать больше  

улорикатгк 8-12 а рубит просто в смерть. :jahforumorg: а коламбиан голд у негоо около 20ти % реальных.сорт просто сказка.кто не курил тот не поймет.вот брат балу придет из командировки и расскажет что и как .этот сорт банку предоставил как раз он.он привез его и колумбии.и практически этот сорт мало чем похож от тех что продают другие магазины и банки.это медецинский сорт.мощны в росте.сильный,легкий по тяге.урожайнейший,хоть и поздний но вызревает.это не сорт а мечта. :jahforumorg::errorsseeds: :errorsseeds: :errorsseeds:

Поделиться сообщением

bezil писал:
улорикатгк 8-12 а рубит просто в смерть. :jahforumorg: а коламбиан голд у негоо около 20ти % реальных.сорт просто сказка.кто не курил тот не поймет.вот брат балу придет из командировки и расскажет что и как .этот сорт банку предоставил как раз он.он привез его и колумбии.и практически этот сорт мало чем похож от тех что продают другие магазины и банки.это медецинский сорт.мощны в росте.сильный,легкий по тяге.урожайнейший,хоть и поздний но вызревает.это не сорт а мечта. :jahforumorg::errorsseeds: :errorsseeds: :errorsseeds:
Показать больше  

привет всем братья расты!! а есть ещё и сестра этого сорта называеться"colambia punta de roja";-- или как в европе-"punta roja" она- на много сильнее тгк точно не скажу-- только вот семки я так и не достал-один чел обещал привезти так и не привёз! Безил бро а вот твой лоуголд порадовал- я после одного со стола не мог встать(незнайка вырастил и всем привет от него) !- у него ща много гибридов- я привезу и у него есть чистая колумбия взятая с моих и ни чем не крещенная- ну всё пока мне бежать - я уже с кампом и стал ближе - еси шо пишите отвечу!

Поделиться сообщением

Balu писал:
привет всем братья расты!! а есть ещё и сестра этого сорта называеться"colambia punta de roja";-- или как в европе-"punta roja" она- на много сильнее тгк точно не скажу-- только вот семки я так и не достал-один чел обещал привезти так и не привёз! Безил бро а вот твой лоуголд порадовал- я после одного со стола не мог встать(незнайка вырастил и всем привет от него) !- у него ща много гибридов- я привезу и у него есть чистая колумбия взятая с моих и ни чем не крещенная- ну всё пока мне бежать - я уже с кампом и стал ближе - еси шо пишите отвечу!
Показать больше  

мне чистую чтоб привез.никак не воспроизведу семак.старые по срокам семена у меня твои.а вот ловголд как раз лорик мама а пап коламбиан голд из семак урожая 2006. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
мне чистую чтоб привез.никак не воспроизведу семак.старые по срокам семена у меня твои.а вот ловголд как раз лорик мама а пап коламбиан голд из семак урожая 2006. :rasta_biggrin:
Показать больше  

у него много гибридов!- привезу всего по немногу!- и тя не обделю но это не раньше июля будет- так шо для аута не подойдёт!

Поделиться сообщением

• 5 years later...

Как долго растет Columbian Gold?

Поделиться сообщением

@gitler1488 у меня на 46 широте вызревает процентов на 80. зацвел в прошлом году в первых числах сентября. схарвил 5 ноября.

WP_20160118_001.thumb.jpg.4e87666960799380942861a348da86d8.jpg

озимка.jpg

коламбия.jpg

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 16:48, новичек сказал:

Я, находил сорт с содержанием тгк 27.2 помоему от медикал сидс

Показать больше  

В 06.04.2012 в 17:05, Wmek сказал:

Сатори вродибы до 28. Я тоже гдето читал ,что больше 20 нет.Кому верить х.з.

Показать больше  

то все мабуть лише одна етелонна рослина видає такі результати, а насправді результати можуть сильно різнитись залежно від селекції та умов вирощування.

доречи, є дешеви реги Сolombian Gold (100 грн за 10 шт + 2 бонусом)

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 20:47, kostia сказал:

@gitler1488 у меня на 46 широте вызревает процентов на 80. зацвел в прошлом году в первых числах сентября. схарвил 5 ноября.

озимка.jpg

Показать больше  

десь я вже бачив таке)

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 22:04, bezil сказал:

Показать больше  

я так і знав, бо назва гібриду дуже інформативна.

у мене є схожі реги, F1, Crystal Colombian (auto Crystal Meth + Colombian Gold) 

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 19:50, bezil сказал:

улорикатгк 8-12 а рубит просто в смерть. :jahforumorg: а коламбиан голд у негоо около 20ти % реальных.сорт просто сказка.кто не курил тот не поймет.вот брат балу придет из командировки и расскажет что и как .этот сорт банку предоставил как раз он.он привез его и колумбии.и практически этот сорт мало чем похож от тех что продают другие магазины и банки.это медецинский сорт.мощны в росте.сильный,легкий по тяге.урожайнейший,хоть и поздний но вызревает.это не сорт а мечта. :jahforumorg::errorsseeds::errorsseeds::errorsseeds:

Показать больше  

Колабиан голд просто невероятная сатива Паранои ноль а в конце трипа раслабон Запах нечто как и вкус Трава-Радость Жаль в этом Году на эрорсе небыло регов Именно реги за 17гр курил в том и немного этом году Даже заморозки(сняли 1 ноября) не испортили вкуса Хотя запах был слабоват как и у вдовы

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:41, AriesOven сказал:

Колабиан голд просто невероятная сатива Паранои ноль а в конце трипа раслабон Запах нечто как и вкус Трава-Радость Жаль в этом Году на эрорсе небыло регов Именно реги за 17гр курил в том и немного этом году Даже заморозки(сняли 1 ноября) не испортили вкуса Хотя запах был слабоват как и у вдовы

Показать больше  

купи в мене реггі. вони з errors-seeds минулорічних

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 17:06, NBE1 сказал:

купи в мене реггі. вони з errors-seeds минулорічних

Показать больше  

Спасибо брат У меня много крестов с прошлогодней коламбии уже высажены В этом году уже запланированное взял Может кто из кентов захочет Я тогда с тобой спишусь

Поделиться сообщением

це не крєст

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 20:23, NBE1 сказал:

це не крєст

Показать больше  

Да я о том что у меня мамка коламбии опылилась дикарём и вышла куча орехов Пускай не все но многие из них будут нормальной дудкой в этом году Пообщались бы мы раньше я б взял А так нет для неё места уже Занято другими сортами

Поделиться сообщением

@NBE1 @NBE1 А почём твои реги

Поделиться сообщением

мабуть домінантной генетикой буде дудка, а коламбія рецесивной бо за даних умов її генетика буде неефективной для пристосування до нашого середовища. скоріше буде галімань

В 28.04.2017 в 20:31, AriesOven сказал:

@NBE1 @NBE1 А почём твои реги

Expand   Показать больше  

10 грн за десяток (+2 в подарунок)

Поделиться сообщением

в мене є також декілька крестов з сортовими регулярами які можу по той же ціні продать

auto Crystal Meth + Colombian Gold

Lemon Mist + Colombian Gold

Kali Mist + Colombian Gold

всі F1 і регуляри, запилені тим же пустіком шо і мамка Colombian Gold, звідки мої сємєна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...