Jump to content

AriesOven

Продвинутый Гровер Тестировщик
  • Content Count

    2,098
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,974 +

About AriesOven

  • Rank
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

3,540 profile views
  1. AriesOven

    AK47 / Serious Seeds / HPS250 / Organic

    Круть!!! индийский фено по ходу
  2. Из-за их размера и не покупаю их. Даже самые большие не слишком урожайные. Может ориганальные по более. Но если-бы позволяло место и закон то блюхи былоб не менее 50%. Кайф и запах просто улёт
  3. Прошу удалить тему.
  4. Растений в этом году, почти в 2 раза больше чем в прошлом, а выход...Даже думать не хочу. Мне 6 литров собраных в прошлом году хватило как раз на год. А сейчас... Желание схватить топор и порубать всё к еб...ням. Месяц стояли втыкали, думал им пизда. И лучше бы так и было, яб новые уже давно раскачивал-бы, а сейчас уже нет смысла ибо они опылятся дикарём. Что не сделала природа по всей видимости сделал я. Может быть это известь в куряке.
  5. А лучше в крышку гроба этих кустов
  6. Насчёт баланса веществ я уже думал. Я после харва удобряю землю кролиным помётом и компостом+ зола. Зола пролечивает землю и уходит к весне а компост и помёт остаются. Когда растения подрастают я удобряю настоем куряка. Вот в нём я думаю извести(кальция) предостаточно. Рядом обрати внимание-виноград. У него всё нормально! На том-же месте где сейчас Ультиматум авто опиум которым меня угостил в прошлом году- файрес, дал более 1.5литра шишла, а тут и стаканом не пахнет. Но может быть всё это -Паника. И это стрельнул такой рыхлый и долгоцветущий-фенотип. Я и хочу разобраться. Может ему не до начала августа, а до середины наращивать вату? И в конечном итоге выйдет шото?
  7. Самый высокий справа(на заднем плане) -это опиум и спереди это опиумы(ха-ха) Когда продавцу сказал что половина семечек меньше маковых-мне сказали что с них будут баобабы. Возможно так и бывает когда все семена такие, а когда самые мелкие из мелких-это гониво. Я вообще думал им каюк. Спасал прожектор, а так бы им каюк. Я их тянул за уши. У такого зерна нет жизненых резервов. Нахера такое продавать. Если-бы мне нужны были карлики я-бы карликов заказывал, а не полтораметровых. Дылда Ультиматум на заднем плане справа-наращивает одни лапухи.
  8. И почему одни норм а другие так? Если такое творится только с сативными фено то ну их нах. И опять-же(немного не в тему) не пойму почему называют сортом растения которые валят по 2 фенотипа? Причём практически каждый сорт, причём они отличаются и вкусом и прухой. Не проще взять по отдельности отцов этого сорта? Хотя и те по всей видимости будут давать два фено. Опиаты -всего один из 6 можно назвать -в тему. то есть рост соответствует описанию, а так-то лорики, причём 1
  9. Так а что это за хрень бро? Опыление или что за хрень? Погода -пускай, но как эта зал...па называется? Просто зал...па или есть какое-то умное название?
  10. Помогите разобраться и не уничтожить весь урожай. Качество фото плохое но лучшего не будет. Взял в этом году 2 сорта автоматов по урожайнее. Опиум и Ультиматум. Как всегда растения с двумя фено. И там и там есть индийский(быстрый, низкий) и сативный по выше. Так вот у Ультиматума сативный фено как-то рыхло что-ли цветёт. Я не вижу на нём шишек как таковых Зёрен вроде тоже нет. Какая-то херня. Зацвели почти все одинаково 8 июня. Но индийские перестали расти а сативные нет. Опиум сативный такой-же как и индийский по виду только высокий и долгий А вот у Ультимутума какое-то ублюдство творится на шишках. На индийском фено который виден на заднем плане 2-й фотографии -шишка как шишка но на сативных они превращются х.з. в что и уже с коричневыми волосками(это может особенность а может пиз...ец какой-нибудь) Я на грани того чтобы срубить всё нахер и остаться без ничего в этом году. Так-как индийский фенотип-это не супер авто который я покупал. С них и стакан не получишь. Они росом и до колена не достают. А заявлено 100-150 см. У меня всего пару ёлок таких как надо. А то лорики. Я-бы лучше их место чем-то что растёт как надо занял. Все покупки этого года оказались-говно
  11. Меня добивает другое, когда в Орле и Решке они показывают как выжить в Мексике или Индии за 100 баксов на 2 дня. То что нужно найти 1000 а то и более на перелёт никого не гребёт. Если я достану сумму на перелёт то нищебродствовать за 100 баксов бред. Да и вообще с этими баксами один бред. Вот в Колумбии можно на еду и жильё не тратить, а купить всего 1гр кокса и этот вопрос отпадёт сам собой, а стоит всего 5-10 баксов. А оставшиеся 90 можно положить в бутылку-бомжам из Решки
  12. Духан -это на самом деле плюс, только не у нас в стране! Хотел тоже в этом году быстрый сканк попробовать поднять, да не судьба.
  13. У меня с похожим строение в прошлом году Соманго был. Чётко в нём узнавалось присутствие Коламбии Голд. Я регуляры от Эррорсов в 2016г поднимал. Аромат был конечно не яблок, а перезревших фруктов и гашиша. Яблочный(квашеных яблок) слышал лишь единожды от Русского Снега, видимо от Белоруса передался.
  14. Дай Джа чтоб мы вскоре и без масок могли, а то как злочiнцi прячемся
  15. Так называют все общежития. При совке только женские, а сейчас и общие. И выходит так что в общагах и мужики-пизд...тые А деляна твоя не хило разрослась!
×
×
  • Create New...