FunGrow 778 Опубликовано: 20 марта, 2014 Сегодня третий день от каски, ещё вчера появились нормальные листы, сегодня перед уходом на работу после 40 минут от так сказать рассвета :) полил растишку водой ПШ-6.2 с корневином, разбодяжил 1г на полтора литра, так же вчера обзавёлся вентилем для обдува. Немного напрягает что стебель тонковат (но оно понятно три дня всего ей), после уменьшения растояния до лампы в 35см растиха перестала тянутся и я досыпал грунта, так же есть траблы по температуре 29-30 думаю что не хватает входного воздуха так как за бортом всего 24 градуса, приду попробую открыть дополнительные окна, да и влажность опять опустиласи и выше 40 не могу поднять :( будем думать, фотки будут завтро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 20 марта, 2014 + на удачу, бро. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 марта, 2014 Спс в твою тему тоже заглянул :) завтро плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 марта, 2014 Удачи,ждем фоточек) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 марта, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2014 Лампа низковато стоит на мой взгляд! Им там не жарко? А так все в норме вроде) Плюсую+ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 марта, 2014 Бро ! Руке нормально, через култюб сейчас прогоняеться 280 кубов и фильтр отрублен, думаешь низко лампа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2014 Хз брат) Я на своих эсл иначе температуру и расстояние меряю! Возможно и норм, но на мой взгляд см.35 ей самое то Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 марта, 2014 Бро Луноход сказал забить на сантиметры и ставить по комфорту тыльной стороны руки (не по лодони) так и сделал, но всё равно поглядываю часто дабы не подсушить, уже вторые сутки так стоят и норм. Так же есть в планах прижать светом, дабы пёрли в ширь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2014 Согласен, бро. Слушай тех кто хотя-бы держал в руках ДНАТ) Я не держал. (и еще у меня девочка, только тихо) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2014 Привет! Растишки выглядят хорошо. Растут по тихой,так держать! )На счет позитива,нормально мужик двигается,вот только,если кто-то на него засмотрится и влетит куда-то на машине,уже будет не позитивно... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 марта, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 И клубничка на фоне растишек))) Все супер) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 марта, 2014 И клубничка на фоне растишек))) Все супер) Походу только ты меня и поддерживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 И клубничка на фоне растишек))) Все супер) Походу только ты меня и поддерживаешь. Я раньше тоже так думала (про свой репорт),а потом поняла,что репортов очень много,и везде не успеть)) Не переживай,кто нибудь еще обязательно придет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 марта, 2014 Я понимаю :) да и реп веду как бы для своего рода журнала что ли :) Кста судя по растишкам влажности маловато им :( хотя увлажнитель с утра и до ночи трудиться, брал у друга, подороже но послабее, с ним выше 40% не набирает, вот и поставил опять свой, ну главное не подсыхают, короче растим там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 Я понимаю :) да и реп веду как бы для своего рода журнала что ли :) Кста судя по растишкам влажности маловато им :( хотя увлажнитель с утра и до ночи трудиться, брал у друга, подороже но послабее, с ним выше 40% не набирает, вот и поставил опять свой, ну главное не подсыхают, короче растим там видно будет. Кстати,я хотела написать о том что они выглядят немного поникшими,но вылетело из головы....Теперь понятно в чем проблема. Борись. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 марта, 2014 Систрёнка ! Поникшие они из за того что полив был трое суток назад, а вот листы крутит это уже я думаю влажность, хотя прям с увлажнителя вентелем дует на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 27 марта, 2014 нормально всё у тебя,не поливай пока не просохнет,хоть неделю....и режим людский сделай,чо за эксперименты,гермов хочеш вырастить? , режим света всё так же экспериментально 16/8, температура 28-30, влажность 40-50% так как на улице не хило потеплело. Вкусняшек не даю, всё так же поливаю простой exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 марта, 2014 Бро вся соль в том что горшок просыхает на половину, на второй земля влажная, а вот в первой реально сухая, разве это не плохо для развития корневой ? Про свет понял исправлю сегодня же, ещё раз спасибо что уделил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 27 марта, 2014 внизу больше чем вверху,корни влагу найдут если на есть.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 марта, 2014 Систрёнка ! Поникшие они из за того что полив был трое суток назад, а вот листы крутит это уже я думаю влажность, хотя прям с увлажнителя вентелем дует на них. Понятненько. Лады тогда,следи за ними,лилей девочек ))))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 марта, 2014 Значит от влаги лист крутит таки. У меня, когда хорошенько полью, тоже такое наблюдаеться... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 марта, 2014 Завтро как буду дома думаю прикупить другой увлажнитель, у моего расход всего 250 нарыл за рубль с расходом в 400 и у него нет гемора с автоматикой, можно будет пускать от таймера, листы всё так же крутит, так и не могу понять, мало влажности ? Или перебор, по совету бро Шкипера неделю растиха будет без полива, так как вчера пролил до дренажа, а горшки у меня с общим добавлением грунта уже на 17 литров с копейками, так что посматрю как скажеться, растихи прут шо ппц, реально друган вчера зашол и офигел, говорит в полтора раза прибавили, я как то не земечаю :) при них же всё время. Так же и фоток завтро добавлю, так как прогрес реальный. Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 марта, 2014 У меня такая же ерунда,уже не замечаю как растиха растет,кажется что ничего не меняется. Ждем свежих фото.)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас