Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть, бро. Мне было бы интересно послушать товарищей постарше, их мнение. Если все так ровно как ты говоришь, я б тоже не прочь обзавестись такой красотой, чисто для себя:)

Поделиться сообщением

Ну а что, удобно, всякое может быть и возникнуть необходимость осмотра растих во время сна тоже.

Поделиться сообщением

Бро @Jaxx наверное не совсем правильно понял предназначение лампы, или я не так прочитал....это не для растений же, не для того, что бы под этой лампой куст рост, а чисто для гровера...удобная вещь, если есть время работать в боксе, когда у растих ночь - они не воспринимают зеленый свет, что не мешает им спать...Хорхе в своем эпохальном дивидишнике как раз об этом рассказывает....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, братух, так я в курсе, что для того чтобы в бокс заглядывать была возможность, у растений уже "ночь".

В уме просто всплыл график такой:

Chlorophyll_absorption.gif

И что-то я не вижу, чтоб зеленый спектр заходил Ниже оси "X", или же сравнялс с ней. Я вижу, что он менее эффективный, но не навняется нулю.

Понимаешь о чем я, братух?

Поделиться сообщением

аа, ну это само собой....понятно, что какая-то доля света в любом случае работатет....ну, как любят говорить эстеты, "в природе" ночью тоже луна светит, и иногда даже ярко...)) но на 5-10 минут если завтыкал например листьтя под скрог заправить или ночной пульвик - думаю не сильно повредит...)

Поделиться сообщением

"в природе" ночью тоже луна светит, и иногда даже ярко...

ну если так посмотреть, бро, то ты прав.

Хотя тогда и на потолке, в комнате стоватка накаливания особо не навредит.

Поделиться сообщением

У меня трабла, короче не могу понять как, но запах появился не смотря на то что угляк на 400 кубов, а канальник я гоняю на 280 кубов, по идее ресурса фильтра должно хватить цикла на три, а тут такая фигня :( может как врянт уголь лежалый или не качественый ? Что думаете ?

Поделиться сообщением

думаю что из щелей шманит, может такое быть?....

у меня такой было с самопальным первым гроутентом.....в бокс переехал - в 2 раза меньше пахнуть стало....но может и уголь хреновый, как вариант....

Поделиться сообщением

Щелей Бро нет, у меня тент, все соединения на хомутах, да и не пахло, вчера вечером только стал замечать такое дело, суть в том что уверяли что на 100% запах убирает, так оно и было но вдруг.... Да и в других репах кто юзает фильтры не видел что бы писали о запахе, приду поробую протрясти, пре-фильтр почищу, но думаю надо искать магаз с углём.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Он покупной, odor-stop 125
дрыщавый он у тебя:) Самосборка надежней и хотел сказать дешевле, но когда увидел цену этих фильтров (за которую можно купить сайлент 250-350) - офигел. Уголь стоит ~0.5-0.8 $ килограмм. Сетку я например купил обрезок за 1.7$ на рынке, целый кусок стоит 10$, переходник гофры стоит 0.2$, ну ты понел в общем, да? На хороший фильтр идет ~1кг угля (желательно разного, АР-В и фракцией мельче, перемешав). Вот и думай...

Поделиться сообщением

О чём ? Дрищавый :))))))) я дома буду фотку сделаю маштабную и можешь в первом посте репа посмотреть, он огромный Бро, дрищей там рядом нет.

Поделиться сообщением

Бразы, я давно видел тему , там вместо угля юзали катсан и вроде автор был доволен, нам же реально нужно только очистку воздуха делать, может сгодится ? Нашол тему, там бро утверждает что у него на весь цикл пяти лориков хватило, блин :) как бы реально узнать поможет ли наполнитель, не ну по идее они же специально делают их что бы не было запаха, если от кошек запах убирает, не ужеле не справиться с кустиками ?

Поделиться сообщением

@FunGrow, херня это всё, вот у меня фильтр в 2 раза меньше (как по твоим словам), ему полтора месяца где-то - вообще запаха нет. А ведь у меня 2 куста, и 1 из них Хейз, в генетике которого есть сканк (самый вонючий сорт). Мути фильтр из норм фракции и увидешь результат, это не та вещь которая будет лучше покупная.

Поделиться сообщением

Бро у меня в пине тоже сканк, кстате и запах попёр как он пушится начал, не ну один фиг фильтру то и двух месяцев нет, ну значит в магазе хранили так. Да и зачем мне мутить фильтр ? Мой разборный, нужно поискать начинку получше :) попробую наполнитель и паралельно буду Sc40 по нормальной цене искать, а можно тупо и дёшего взять ар-в.

Поделиться сообщением

Хорошо идешь бро! Так держать!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz, Спасибо !

Поделиться сообщением

Мой разборный
шикарно тогда бро, не зря купил хоть коробка осталась:) Просвети меня, что такое Sc40 ?

Поделиться сообщением

Это уголь типа нашего ар-в но вроде как он лучше :) ладно завто короче разберу и буду посматреть в каком состоянии уголь, заодно гофру проверю, я его шевелил, может банально там фигня ерундовая, а я в загоны :) где угля мутить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да не @Jaxx, это не проблема, я в избранное несколько магазов добавлял,.

Поделиться сообщением

Приветствую!
По растихам-замечательно девчушки выглядят и цветут здорово))) плюсую,однозначно.

По зеленой лампе,сама таковую имею и пользуюсь,никаких проблем не наблюдаю. Зачет!!!
А вот про запах ничего не скажу....Мир!

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Бро, эти нижние листья уже не получат должного света, так что подожди пока верха с них довытянут то, что осталось и они отвалятся сами собой, так что не думаю, что стоит переживать по этому поводу...Посмотри пару деньков, будет ли прогрессировать...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...