Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 Будем посмотреть, бро. Мне было бы интересно послушать товарищей постарше, их мнение. Если все так ровно как ты говоришь, я б тоже не прочь обзавестись такой красотой, чисто для себя:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Ну а что, удобно, всякое может быть и возникнуть необходимость осмотра растих во время сна тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бро @Jaxx наверное не совсем правильно понял предназначение лампы, или я не так прочитал....это не для растений же, не для того, что бы под этой лампой куст рост, а чисто для гровера...удобная вещь, если есть время работать в боксе, когда у растих ночь - они не воспринимают зеленый свет, что не мешает им спать...Хорхе в своем эпохальном дивидишнике как раз об этом рассказывает....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 @HHitch, братух, так я в курсе, что для того чтобы в бокс заглядывать была возможность, у растений уже "ночь". В уме просто всплыл график такой: И что-то я не вижу, чтоб зеленый спектр заходил Ниже оси "X", или же сравнялс с ней. Я вижу, что он менее эффективный, но не навняется нулю. Понимаешь о чем я, братух? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 мая, 2014 аа, ну это само собой....понятно, что какая-то доля света в любом случае работатет....ну, как любят говорить эстеты, "в природе" ночью тоже луна светит, и иногда даже ярко...)) но на 5-10 минут если завтыкал например листьтя под скрог заправить или ночной пульвик - думаю не сильно повредит...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 "в природе" ночью тоже луна светит, и иногда даже ярко... ну если так посмотреть, бро, то ты прав. Хотя тогда и на потолке, в комнате стоватка накаливания особо не навредит. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 У меня трабла, короче не могу понять как, но запах появился не смотря на то что угляк на 400 кубов, а канальник я гоняю на 280 кубов, по идее ресурса фильтра должно хватить цикла на три, а тут такая фигня :( может как врянт уголь лежалый или не качественый ? Что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 мая, 2014 думаю что из щелей шманит, может такое быть?.... у меня такой было с самопальным первым гроутентом.....в бокс переехал - в 2 раза меньше пахнуть стало....но может и уголь хреновый, как вариант.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Щелей Бро нет, у меня тент, все соединения на хомутах, да и не пахло, вчера вечером только стал замечать такое дело, суть в том что уверяли что на 100% запах убирает, так оно и было но вдруг.... Да и в других репах кто юзает фильтры не видел что бы писали о запахе, приду поробую протрясти, пре-фильтр почищу, но думаю надо искать магаз с углём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 Сколько на фильтр угля потратил и какая фракция? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Он покупной, odor-stop 125 medium. http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/50/23/ventilyatsiya/ugolnie-filtri-odor-stop/ugolnie-filtri/ugolniy-filtr-medium-125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 Он покупной, odor-stop 125 дрыщавый он у тебя:) Самосборка надежней и хотел сказать дешевле, но когда увидел цену этих фильтров (за которую можно купить сайлент 250-350) - офигел. Уголь стоит ~0.5-0.8 $ килограмм. Сетку я например купил обрезок за 1.7$ на рынке, целый кусок стоит 10$, переходник гофры стоит 0.2$, ну ты понел в общем, да? На хороший фильтр идет ~1кг угля (желательно разного, АР-В и фракцией мельче, перемешав). Вот и думай... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 О чём ? Дрищавый :))))))) я дома буду фотку сделаю маштабную и можешь в первом посте репа посмотреть, он огромный Бро, дрищей там рядом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бразы, я давно видел тему , там вместо угля юзали катсан и вроде автор был доволен, нам же реально нужно только очистку воздуха делать, может сгодится ? Нашол тему, там бро утверждает что у него на весь цикл пяти лориков хватило, блин :) как бы реально узнать поможет ли наполнитель, не ну по идее они же специально делают их что бы не было запаха, если от кошек запах убирает, не ужеле не справиться с кустиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 @FunGrow, херня это всё, вот у меня фильтр в 2 раза меньше (как по твоим словам), ему полтора месяца где-то - вообще запаха нет. А ведь у меня 2 куста, и 1 из них Хейз, в генетике которого есть сканк (самый вонючий сорт). Мути фильтр из норм фракции и увидешь результат, это не та вещь которая будет лучше покупная. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бро у меня в пине тоже сканк, кстате и запах попёр как он пушится начал, не ну один фиг фильтру то и двух месяцев нет, ну значит в магазе хранили так. Да и зачем мне мутить фильтр ? Мой разборный, нужно поискать начинку получше :) попробую наполнитель и паралельно буду Sc40 по нормальной цене искать, а можно тупо и дёшего взять ар-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 мая, 2014 Хорошо идешь бро! Так держать! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 @mycompuz, Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 Мой разборный шикарно тогда бро, не зря купил хоть коробка осталась:) Просвети меня, что такое Sc40 ? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Это уголь типа нашего ар-в но вроде как он лучше :) ладно завто короче разберу и буду посматреть в каком состоянии уголь, заодно гофру проверю, я его шевелил, может банально там фигня ерундовая, а я в загоны :) где угля мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 у меня в репе дед ссылку давал, странице на 7 дето. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 мая, 2014 Да не @Jaxx, это не проблема, я в избранное несколько магазов добавлял,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 мая, 2014 Приветствую!По растихам-замечательно девчушки выглядят и цветут здорово))) плюсую,однозначно. По зеленой лампе,сама таковую имею и пользуюсь,никаких проблем не наблюдаю. Зачет!!!А вот про запах ничего не скажу....Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 мая, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 мая, 2014 Бро, эти нижние листья уже не получат должного света, так что подожди пока верха с них довытянут то, что осталось и они отвалятся сами собой, так что не думаю, что стоит переживать по этому поводу...Посмотри пару деньков, будет ли прогрессировать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас