Перейти к публикации

Auto Northern Lights Feminised( на GHS) ДНат 400

Рекомендованные сообщения

Я Всех приветствую! Вот и я решил не без помощи Джа завести репорт в надежде на помощь профи! 17,03 была замочена семка  Auto Northern Lights Feminised от  :errorsseeds: .

post-6029-0-74007600-1395153238.jpg

Тип сорта: преимущественно  Indica
Цветение: 7-9 недель
Содержание ТГК: выше среднего 
Урожай: 25-35 грамм с растения
Генетика: Afghani, Skunk 
Сбор Урожая: 2,5 месяца от семени
Высота растения : не высокая
Запах во время цветения : практически отсутствует

Не знаю чьим методом но спасибо придумавшему его и спасибо великой компании Google которая делает такие полезные и красивые чехлы для телефонов в которых коробке просто нет цены. 

Вот собственно и сама семка в коробке и ватных дискахpost-6029-0-21125400-1395152008_thumb.jp. Приношу сразу свои извинения,что не расписываю все подряд, но буду писать по порядку что и как у меня происходит. Бокс с прошлого грова и он еще разобран, но как я сказал выше, об этом позже и в порядке очереди.

Была замочена торф-таблетка и ждала она своего часа пока я не решил проверить на сколько прочная на ней сеточка в которой собственно она и замотана. Может это в виду  :cannabis: , но мне показалось,что сетка очень крепкая. А к чему я это все пишу,семка уже пустила за ночь корень 1см и больше ее задерживать в вате я не имел морального права поэтому я решил ее посадить в горшок но как оказалось работа и ситуация в стране оказали свое влияние и я забыл вермик купить( и агроперлит(. исходя из этого я решил поместить семку в торф таблетку. Не имею ничего против них так как это только второй гров и в первом ничего плохого от таблеток я не заметил. Но в этот раз меня насторожила эта обмотка. Так ВОТ! Короче встегнуло меня сделать ей собственную обмотку, грубо говоря торф-таблетка хэнд-мэйд. Ну как говориться пути господни не исповидимы и Джа прислал мне видение. Была взята обычная салфетка post-6029-0-01578700-1395152659_thumb.jp. Мне в видении было четко понятно что салфетка при намокании станет ничем. Дно в 1 слой свернул ее в виде стаканчика или как торф-таблеткуpost-6029-0-94956300-1395152764_thumb.jp. Получилась она примерно в три пальца толщиной post-6029-0-94197700-1395152892_thumb.jp и ушло в нее 2 таблетки торфа. Торф был отжат и помещен в салфетку. Семку присыпал слегка и полил 5мл со шприца водичкой отжатой с торфа. Для усадки и проростания. И поместил ее до проростания в полисадник ко всем цветамpost-6029-0-89825300-1395152930_thumb.jp. Вечером собираюсь купить вермика или агроперлита и всетаки доделать горшок. Горшок будет 15л SmartSpot в виду его популярности :rulez: . Земля по такому же принципу Роза/Лимон от Сад Чудес 50/50. Дали будэ! Всем МИР! НЕТ ВОЙНЕ!

.

Поделиться сообщением

Всем привет. Пожалуй продолжу свой отчёт. Начну с малого так нахожусь на работе и возможности все описать нет, пишу с планшета. Начну с того, что в прошлый гров имел не осторожность столкнуться вот с таким китайским устройством

Которое включило мне все мозги

post-6029-0-28998700-1395213776_thumb.jp

Поделиться сообщением

Сори за т9 если будут непонятки. И так в этот раз я сделал более качественный подход к вопросу дня и ночи и в частности вопросу электрики, что не может не радовать. Сори что пишу отдельными постами просто какой-то глюк на планшета фото не добавляется в текст. В этот раз мы имеем вот такие не хитрые устройства как: Schneider Electric ВА 63-автомат и Schneider Electric ihh 15331-недельное реле времени с шагом в 2 часа.post-6029-0-04787300-1395214888_thumb.jppost-6029-0-95134700-1395214915_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня к сожалению сдох аккумулятор на машине и выдался вне плановый выходной. Пару дней назад была поставлена вода из под крана для отстаивания, а сегодня я решил проверить ППМ воды он оказался 600.Вот такой у меня TDS-метрpost-6029-0-71366300-1395298310_thumb.jp. Вопрос к знающим влияет ли отстой воды на ппм и когда вода отстоялась можно ли использовать всю воду или же надо оставлять как бы осадок не использованным? Подскажите кто в курсе буду благодарен. Далее был откалиброван ПШ тестерpost-6029-0-51310200-1395298333_thumb.jp, оказалось он подвирает более чем на единицу. Также в ожидании ростихи было замечено что каска ей жмет и была аккуратно и поспешно удаленаpost-6029-0-56121300-1395298355_thumb.jp. С начала я не хотел ее трогать но моя не поседчивая натура не дала мне сидеть спокойно и с помощью зубачистки и невидимки(женской) я ее раскрыл, в смысле каску)) :demon1:. Ростиха была приподнята и поставлена ближе к лампе для начала ее прекрасной жизниpost-6029-0-69911200-1395298370_thumb.jp! Получается на сегодня у нас так- 17,03 ростиха помещена в ватные диски. 18,03-посажена в самодельную торф-таблетку. 20,03-скинула каску.С Днем Рождения miss NL :pray: .  Всем МИР!

Ах да чуть не забыл! Сегодня буду приступать к сборке бокса. Перлит и вермикулит были докуплены ожидается пересадка на пмж в горшок.

Поделиться сообщением

С началом Бро ! У меня в отстоянной воде ППМ не меняется, 600 вроде как много надо тебе фильтрик прикупить.

Поделиться сообщением

Без фильрования в отстояной воде в осадок металлы скапливаются, я б не стал. Обычный фильтр барьер убирает из воды хлор, железо - всю эту хурму.

Поделиться сообщением

Меня давиче посетила идея попробовать купить воду в магазине продают в бочке разливную. Зайду проверю ппм) мож у них фильтрованная. Благодарю за советы!

Поделиться сообщением

Только что наталкнулся на статейку на  :jahforumorg: и в качестве эксперимента решил проверить. Потом вспомнил что у меня мама так воду пьет. Смысл вот в чем положил 5-ти литровую баклажку в морозилку, как замерзнет все кроме внутреннего пузыря лед пробивается и сливается пузырь, после лед тает и ппм в порядочке. Но у меня мама ее просто замораживает(не крануху,родниковую) и потом отстаивет. на дно в осадок аж хлопья выпадают. Но это в качестве эксперимента,как бы не геморно оказалось. Всем Мир! 

Поделиться сообщением

Это норм способ чистить воду. По сути получается что-то приближенное к дождевой воде.

Поделиться сообщением

Краткий утренний отчет. ростиха сталазеленеть и прибавила в росте. Собрал бокс,правда без передней понели покаpost-6029-0-28934100-1395377758_thumb.jp бокс выкрашен белой краской матовой 60х60х120. Собрана электрика, но свет еще не подключенpost-6029-0-21270200-1395377864_thumb.jp. Пока все сегодня будет пересадка в грунт и подключение света. Всем Мир!

Поделиться сообщением

Как и планировалось была пересажена ростиха в SmartPot 15л. Земля примерно 40/40 Роза/Лимон от Сад Чудес и 10/10 Перлит/Вермикулит. После посадки  облил ипровизированную торф-таблетку со шприца водой и ЛЕГКо удалилась лишняя салфетка оставив в земельке лишь ростиху.

post-6029-0-01097800-1395418463_thumb.jp

ЕЕ пока не видно слишком мала. Собрана лампа и подключена,отражатель нубский из пивной банки, ну пока имеем,то что имеем. Запустил все это дело через таймер и поставил на пол ростишку примерно в 70 см от лампы. Будем надеятся ей понравится :pray:

post-6029-0-79496500-1395418786_thumb.jp.

Передней панели так и нет, подумываю ее и не мастерить. Куплю просто завтра лист пенофола и закрою им полностью переднюю часть. Пока все это дело прикрыл картоном. Включил комп. куллер на вдув, он к стати тоже не работает падла на всю мощь, бо у меня не 12V блок питания а 4v с мобильных телефонов. Ну это дело мы тоже в скоре исправим. Пока слежу за темпой, на днях жду пока папик привезет с дачи лобзик подвыпиляю еще одно отверстие и подключю уже выдув через вентелятор(вентс какойто). Оказалось, что вода замерзает не так быстро как бы мне хотелось по причине хуевого холодильника)))(издержки съема квартиры), но думаю к вечеру даст Джа замерзнет как мне надо и начнется эксперимент. На сегодня все! Вот картина бокса со стороны, надеюсь жена не даст пиздюлей(поставил его на кухне) :pray:  :madeitation: .

post-6029-0-76409900-1395419206_thumb.jp

post-6029-0-93816700-1395419208_thumb.jp

Это вид со стороны!! 

Пока полив простой водичкой поанируется ПШ 5.7 как у Адмирала Шкипера. Удобры PF от GHS(Mostly Indica)

post-6029-0-66853700-1395419732_thumb.jp

Подкормка планируется с третье пары листьев.

Всем МИР! ДА прибудет с Вами Джа! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет. Хотелось бы рассказать по поводу воды. 6л баклажка была заморожена при ппм 600, сегодня утром просверлил отверстие и сбил пузырь. Я по ходу прогнал,потому что сил все в раковину кроме 50 гр. Замерял ппм 170. Вот теперь жду когда растает остальное. Хоть бы не оказалось наоборот.

Поделиться сообщением

По поводу воды! Вода все тает и тает) целый день тает 6л боклажка. При температуре 4 градуса ппм 170 как чукток нагревается и становится 18-20 градусов ППМ растет до 300. Все же уже легче на первое время чем 600 ППМ. Вопрос с водой пока остается открытым! На ночь поддал душ с пульвика. Ростиха приободрилась думаю поднять ее повыше к лампе сантиметров на 50 и завтра подключу вент на выдув, темпа безбожно растет до 30-32 градусов. Хотя это не критично, но уже жарко, прошлый гров прошел при темпе 40-41))))) ну вроде выросли. Хотя этот гров имеет место быть более аккуратным. Да! Французкое реле времени это не китайская говно-розетка с таймером, работает четко, что не может не порадовать( а то было в прошлом грове придешь с работы должна быть ночь у ростих,а там солнышко во всю).

Полив при ПШ 5.7

Как всегда всем МИР!

И да прибудет с Вами Джа! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет если кто зашел! Эксперимент с водой прошол успешно. Сегодня дотаяла последняя литра льда и ее ППМ был самым маленьким аж 75. Вылил я все это дело к остальной воде в результате получил общий ППМ 216, что есть хорошо. Постепенно вода отстаивается и в осадок выпадают хлопья. Посмотрим через денек свободного стояния может повезет и ппм упадет ниже двух ста. К слову говоря, попробую следующую баклажку заморозить полностью и не сливать лишнего, у меня такое подозрение, что эти хлопья и есть весь лишний ппм. Ну будем посмотреть по этому вопросу обязательно еще раз отпишусь. Ростиха растет и зеленеет выкинула вчера первую пару листьев. Приподнял ее повыше. Температура ипет мозги 33 градуса. но я борюсь с этим и в скоре думаю все решу. Поставил вент на выдув.  К завершению хотелось бы сказать, что те кто не имеют ТДС-метров и не знают к примеру жесткость своей воды, но при этом не хотят тратиться на покупку воды и всяческих фильтров, то этот метод оправдывает себя более чем на 100% даже не имея приборов ппм упал на 70% с первоночальных 600 до 216. 

Нам Сегодня третий день от каски и второй день как появились листья.

Всем Мир!

Да прибудет с Вами Джа! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотелось бы снова написать по поводу эксперимента с водой, т.к. был ввергнут в легкий шок от увиденного, не смог удержаться... В этот раз была заморожена полностью баклажка 6л и начата разморозка. С первой слитой литры размороженной воды ППМ составил не много, не мало, а дохуя 2400 ППМ. Вот такая дрянь протекает в нажих трубах)В  оттаявшей воде плавают хлопья как в чайнике накипь. Извеняюсь за качество фоток,влом пока доставать фотик, так как фоткать пока нечего. Вот ТА дрянь и есть осадок

post-6029-0-08165900-1396032009_thumb.jp

Нам сегодня восьмой день от проростания и от каски полив чистой водой ппм 200-230

ПШ 5.7, на ночь пульвик СМ 1/1

post-6029-0-20039200-1396032179_thumb.jp

post-6029-0-23969800-1396032181_thumb.jp

Всем мир! 

Да прибудет с Вами Джа! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите знающие плс, можно ли поливать родниковой водой? И если можно ее ппм 700, но там же нет хлора, я так понимаю это металлы и минералы, несет ли она вред ростихе? Заранее спс, если кто напишет, а то я тут сам с собою порядком устал тренькать.

Сегодня появилась третья пара листочков, начинаем считать первый день веги.

Начал подборку  PF GreenHouseSeed 0.2гр на литр пш 5.7, следующий полив пш 5.8-6.

13 день от замочки, 11 день от каско, 1 день Вега.

Не сказал бы что растёт быстро(( ну начала быстрее за последние 2 дня, мб укоренялась я конечно хз.

Вечером фото всем Мир.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите знающие плс, можно ли поливать родниковой водой? И если можно ее ппм 700, но там же нет хлора, я так понимаю это металлы и минералы, несет ли она вред ростихе? Заранее спс, если кто напишет, а то я тут сам с собою порядком устал тренькать.

Сегодня появилась третья пара листочков, начинаем считать первый день веги.

Начал подборку  PF GreenHouseSeed 0.2гр на литр пш 5.7, следующий полив пш 5.8-6.

13 день от замочки, 11 день от каско, 1 день Вега.

Не сказал бы что растёт быстро(( ну начала быстрее за последние 2 дня, мб укоренялась я конечно хз.

Вечером фото всем Мир.

Я конечно еще не разбирался в теме, но если рассуждать логически, то ппм - это минерализация, а минирализация - это различные вещества, минеральчики, которые содержатся в растворенном виде, в воде. Чем их меньше в изначальном, базовом растворе (твоей воде), тем меньше их будет и в компоте. Т.к. удобряхи - это просто набор различных элементов в определенных соотношениях, а как мы выяснили что такое минерализация, то они будут повышать ппм.

В итоге, если у тебя изначально будет ппм ~600, то при добавлении удобрях - ппм увеличится до 1000-1500. а если снизишь ппм воды до 100-150, то в компоте получишь, как раз те самые 600-800. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всем привет.Фото как и писал выше.  Подсыпал земельки до семядолей. Не знаю надо было или нет). растет медленно, хз чего. Может быть от обьема горшка, но прошлый гров росло все быстрей, но правда и не атики были.

post-6029-0-04023600-1396288325_thumb.jp

:peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет! Давно не заходил- росло! Сегодня 13 дней веги, начал тренировать с 4-го дня. Полив 0.3% от маскимальной дозы, ПШ-6.0-6.2 примерно. Полив сегодня сделал 2 литра!

Растиха показала пол еще пару дней назад-дама!

и фото

post-6029-0-15555600-1397280994_thumb.jp

post-6029-0-76109700-1397281003_thumb.jp

Всем Мир! :peace:

Поделиться сообщением

Вот захожу смотрю на другие NL и снова возникает вопрос. Не мала она для своих дней? Кто в курсе темы напишите плс! ТАкое впечатление, что я когда ее подогнул ей нет времени в рост идти и она наращивает междоузлия и всяку херь!

Поделиться сообщением

Ну так и есть, подгинаешь, пока расток к свету вытянет, а так боковухи в шыри и прут.

Поделиться сообщением

Офтоп!

Служба идет,а охрана спит)

post-6029-0-94377900-1397287158_thumb.jp

post-6029-0-33605100-1397287161_thumb.jp

post-6029-0-83281800-1397287163_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем снова привет! Вот фото трех недельной веги и примерно 40 дней от семки. Начался предцвет если я все правильно понял. Был пролив 2 раза чистой водой. И полив 0.4гр / л PF. 

post-6029-0-33098100-1398085683_thumb.jp

Поделиться сообщением

Pf можно 0.6-0.7.смело.и каждый полив.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку ! Попробую, посмотрим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...