booggie 21 Опубликовано: 18 марта, 2014 Я Всех приветствую! Вот и я решил не без помощи Джа завести репорт в надежде на помощь профи! 17,03 была замочена семка Auto Northern Lights Feminised от . Тип сорта: преимущественно Indica Цветение: 7-9 недель Содержание ТГК: выше среднего Урожай: 25-35 грамм с растения Генетика: Afghani, Skunk Сбор Урожая: 2,5 месяца от семени Высота растения : не высокая Запах во время цветения : практически отсутствует Не знаю чьим методом но спасибо придумавшему его и спасибо великой компании Google которая делает такие полезные и красивые чехлы для телефонов в которых коробке просто нет цены. Вот собственно и сама семка в коробке и ватных дисках. Приношу сразу свои извинения,что не расписываю все подряд, но буду писать по порядку что и как у меня происходит. Бокс с прошлого грова и он еще разобран, но как я сказал выше, об этом позже и в порядке очереди. Была замочена торф-таблетка и ждала она своего часа пока я не решил проверить на сколько прочная на ней сеточка в которой собственно она и замотана. Может это в виду , но мне показалось,что сетка очень крепкая. А к чему я это все пишу,семка уже пустила за ночь корень 1см и больше ее задерживать в вате я не имел морального права поэтому я решил ее посадить в горшок но как оказалось работа и ситуация в стране оказали свое влияние и я забыл вермик купить( и агроперлит(. исходя из этого я решил поместить семку в торф таблетку. Не имею ничего против них так как это только второй гров и в первом ничего плохого от таблеток я не заметил. Но в этот раз меня насторожила эта обмотка. Так ВОТ! Короче встегнуло меня сделать ей собственную обмотку, грубо говоря торф-таблетка хэнд-мэйд. Ну как говориться пути господни не исповидимы и Джа прислал мне видение. Была взята обычная салфетка . Мне в видении было четко понятно что салфетка при намокании станет ничем. Дно в 1 слой свернул ее в виде стаканчика или как торф-таблетку. Получилась она примерно в три пальца толщиной и ушло в нее 2 таблетки торфа. Торф был отжат и помещен в салфетку. Семку присыпал слегка и полил 5мл со шприца водичкой отжатой с торфа. Для усадки и проростания. И поместил ее до проростания в полисадник ко всем цветам. Вечером собираюсь купить вермика или агроперлита и всетаки доделать горшок. Горшок будет 15л SmartSpot в виду его популярности . Земля по такому же принципу Роза/Лимон от Сад Чудес 50/50. Дали будэ! Всем МИР! НЕТ ВОЙНЕ! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 марта, 2014 Всем привет. Пожалуй продолжу свой отчёт. Начну с малого так нахожусь на работе и возможности все описать нет, пишу с планшета. Начну с того, что в прошлый гров имел не осторожность столкнуться вот с таким китайским устройством Которое включило мне все мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 марта, 2014 Сори за т9 если будут непонятки. И так в этот раз я сделал более качественный подход к вопросу дня и ночи и в частности вопросу электрики, что не может не радовать. Сори что пишу отдельными постами просто какой-то глюк на планшета фото не добавляется в текст. В этот раз мы имеем вот такие не хитрые устройства как: Schneider Electric ВА 63-автомат и Schneider Electric ihh 15331-недельное реле времени с шагом в 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 20 марта, 2014 Всем привет! Сегодня к сожалению сдох аккумулятор на машине и выдался вне плановый выходной. Пару дней назад была поставлена вода из под крана для отстаивания, а сегодня я решил проверить ППМ воды он оказался 600.Вот такой у меня TDS-метр. Вопрос к знающим влияет ли отстой воды на ппм и когда вода отстоялась можно ли использовать всю воду или же надо оставлять как бы осадок не использованным? Подскажите кто в курсе буду благодарен. Далее был откалиброван ПШ тестер, оказалось он подвирает более чем на единицу. Также в ожидании ростихи было замечено что каска ей жмет и была аккуратно и поспешно удалена. С начала я не хотел ее трогать но моя не поседчивая натура не дала мне сидеть спокойно и с помощью зубачистки и невидимки(женской) я ее раскрыл, в смысле каску)) . Ростиха была приподнята и поставлена ближе к лампе для начала ее прекрасной жизни! Получается на сегодня у нас так- 17,03 ростиха помещена в ватные диски. 18,03-посажена в самодельную торф-таблетку. 20,03-скинула каску.С Днем Рождения miss NL . Всем МИР! Ах да чуть не забыл! Сегодня буду приступать к сборке бокса. Перлит и вермикулит были докуплены ожидается пересадка на пмж в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 марта, 2014 С началом Бро ! У меня в отстоянной воде ППМ не меняется, 600 вроде как много надо тебе фильтрик прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 20 марта, 2014 Без фильрования в отстояной воде в осадок металлы скапливаются, я б не стал. Обычный фильтр барьер убирает из воды хлор, железо - всю эту хурму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 20 марта, 2014 Меня давиче посетила идея попробовать купить воду в магазине продают в бочке разливную. Зайду проверю ппм) мож у них фильтрованная. Благодарю за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 20 марта, 2014 Только что наталкнулся на статейку на и в качестве эксперимента решил проверить. Потом вспомнил что у меня мама так воду пьет. Смысл вот в чем положил 5-ти литровую баклажку в морозилку, как замерзнет все кроме внутреннего пузыря лед пробивается и сливается пузырь, после лед тает и ппм в порядочке. Но у меня мама ее просто замораживает(не крануху,родниковую) и потом отстаивет. на дно в осадок аж хлопья выпадают. Но это в качестве эксперимента,как бы не геморно оказалось. Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 20 марта, 2014 Это норм способ чистить воду. По сути получается что-то приближенное к дождевой воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 марта, 2014 Краткий утренний отчет. ростиха сталазеленеть и прибавила в росте. Собрал бокс,правда без передней понели пока бокс выкрашен белой краской матовой 60х60х120. Собрана электрика, но свет еще не подключен. Пока все сегодня будет пересадка в грунт и подключение света. Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 марта, 2014 Как и планировалось была пересажена ростиха в SmartPot 15л. Земля примерно 40/40 Роза/Лимон от Сад Чудес и 10/10 Перлит/Вермикулит. После посадки облил ипровизированную торф-таблетку со шприца водой и ЛЕГКо удалилась лишняя салфетка оставив в земельке лишь ростиху. ЕЕ пока не видно слишком мала. Собрана лампа и подключена,отражатель нубский из пивной банки, ну пока имеем,то что имеем. Запустил все это дело через таймер и поставил на пол ростишку примерно в 70 см от лампы. Будем надеятся ей понравится . Передней панели так и нет, подумываю ее и не мастерить. Куплю просто завтра лист пенофола и закрою им полностью переднюю часть. Пока все это дело прикрыл картоном. Включил комп. куллер на вдув, он к стати тоже не работает падла на всю мощь, бо у меня не 12V блок питания а 4v с мобильных телефонов. Ну это дело мы тоже в скоре исправим. Пока слежу за темпой, на днях жду пока папик привезет с дачи лобзик подвыпиляю еще одно отверстие и подключю уже выдув через вентелятор(вентс какойто). Оказалось, что вода замерзает не так быстро как бы мне хотелось по причине хуевого холодильника)))(издержки съема квартиры), но думаю к вечеру даст Джа замерзнет как мне надо и начнется эксперимент. На сегодня все! Вот картина бокса со стороны, надеюсь жена не даст пиздюлей(поставил его на кухне) . Это вид со стороны!! Пока полив простой водичкой поанируется ПШ 5.7 как у Адмирала Шкипера. Удобры PF от GHS(Mostly Indica) Подкормка планируется с третье пары листьев. Всем МИР! ДА прибудет с Вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 марта, 2014 Всем привет. Хотелось бы рассказать по поводу воды. 6л баклажка была заморожена при ппм 600, сегодня утром просверлил отверстие и сбил пузырь. Я по ходу прогнал,потому что сил все в раковину кроме 50 гр. Замерял ппм 170. Вот теперь жду когда растает остальное. Хоть бы не оказалось наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 марта, 2014 По поводу воды! Вода все тает и тает) целый день тает 6л боклажка. При температуре 4 градуса ппм 170 как чукток нагревается и становится 18-20 градусов ППМ растет до 300. Все же уже легче на первое время чем 600 ППМ. Вопрос с водой пока остается открытым! На ночь поддал душ с пульвика. Ростиха приободрилась думаю поднять ее повыше к лампе сантиметров на 50 и завтра подключу вент на выдув, темпа безбожно растет до 30-32 градусов. Хотя это не критично, но уже жарко, прошлый гров прошел при темпе 40-41))))) ну вроде выросли. Хотя этот гров имеет место быть более аккуратным. Да! Французкое реле времени это не китайская говно-розетка с таймером, работает четко, что не может не порадовать( а то было в прошлом грове придешь с работы должна быть ночь у ростих,а там солнышко во всю). Полив при ПШ 5.7 Как всегда всем МИР! И да прибудет с Вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 23 марта, 2014 Всем привет если кто зашел! Эксперимент с водой прошол успешно. Сегодня дотаяла последняя литра льда и ее ППМ был самым маленьким аж 75. Вылил я все это дело к остальной воде в результате получил общий ППМ 216, что есть хорошо. Постепенно вода отстаивается и в осадок выпадают хлопья. Посмотрим через денек свободного стояния может повезет и ппм упадет ниже двух ста. К слову говоря, попробую следующую баклажку заморозить полностью и не сливать лишнего, у меня такое подозрение, что эти хлопья и есть весь лишний ппм. Ну будем посмотреть по этому вопросу обязательно еще раз отпишусь. Ростиха растет и зеленеет выкинула вчера первую пару листьев. Приподнял ее повыше. Температура ипет мозги 33 градуса. но я борюсь с этим и в скоре думаю все решу. Поставил вент на выдув. К завершению хотелось бы сказать, что те кто не имеют ТДС-метров и не знают к примеру жесткость своей воды, но при этом не хотят тратиться на покупку воды и всяческих фильтров, то этот метод оправдывает себя более чем на 100% даже не имея приборов ппм упал на 70% с первоночальных 600 до 216. Нам Сегодня третий день от каски и второй день как появились листья. Всем Мир! Да прибудет с Вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 28 марта, 2014 Всем привет! Хотелось бы снова написать по поводу эксперимента с водой, т.к. был ввергнут в легкий шок от увиденного, не смог удержаться... В этот раз была заморожена полностью баклажка 6л и начата разморозка. С первой слитой литры размороженной воды ППМ составил не много, не мало, а дохуя 2400 ППМ. Вот такая дрянь протекает в нажих трубах)В оттаявшей воде плавают хлопья как в чайнике накипь. Извеняюсь за качество фоток,влом пока доставать фотик, так как фоткать пока нечего. Вот ТА дрянь и есть осадок Нам сегодня восьмой день от проростания и от каски полив чистой водой ппм 200-230 ПШ 5.7, на ночь пульвик СМ 1/1 Всем мир! Да прибудет с Вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 31 марта, 2014 Всем привет, подскажите знающие плс, можно ли поливать родниковой водой? И если можно ее ппм 700, но там же нет хлора, я так понимаю это металлы и минералы, несет ли она вред ростихе? Заранее спс, если кто напишет, а то я тут сам с собою порядком устал тренькать. Сегодня появилась третья пара листочков, начинаем считать первый день веги. Начал подборку PF GreenHouseSeed 0.2гр на литр пш 5.7, следующий полив пш 5.8-6. 13 день от замочки, 11 день от каско, 1 день Вега. Не сказал бы что растёт быстро(( ну начала быстрее за последние 2 дня, мб укоренялась я конечно хз. Вечером фото всем Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 31 марта, 2014 Всем привет, подскажите знающие плс, можно ли поливать родниковой водой? И если можно ее ппм 700, но там же нет хлора, я так понимаю это металлы и минералы, несет ли она вред ростихе? Заранее спс, если кто напишет, а то я тут сам с собою порядком устал тренькать. Сегодня появилась третья пара листочков, начинаем считать первый день веги. Начал подборку PF GreenHouseSeed 0.2гр на литр пш 5.7, следующий полив пш 5.8-6. 13 день от замочки, 11 день от каско, 1 день Вега. Не сказал бы что растёт быстро(( ну начала быстрее за последние 2 дня, мб укоренялась я конечно хз. Вечером фото всем Мир. Я конечно еще не разбирался в теме, но если рассуждать логически, то ппм - это минерализация, а минирализация - это различные вещества, минеральчики, которые содержатся в растворенном виде, в воде. Чем их меньше в изначальном, базовом растворе (твоей воде), тем меньше их будет и в компоте. Т.к. удобряхи - это просто набор различных элементов в определенных соотношениях, а как мы выяснили что такое минерализация, то они будут повышать ппм. В итоге, если у тебя изначально будет ппм ~600, то при добавлении удобрях - ппм увеличится до 1000-1500. а если снизишь ппм воды до 100-150, то в компоте получишь, как раз те самые 600-800. Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 31 марта, 2014 Всем привет.Фото как и писал выше. Подсыпал земельки до семядолей. Не знаю надо было или нет). растет медленно, хз чего. Может быть от обьема горшка, но прошлый гров росло все быстрей, но правда и не атики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Всем привет! Давно не заходил- росло! Сегодня 13 дней веги, начал тренировать с 4-го дня. Полив 0.3% от маскимальной дозы, ПШ-6.0-6.2 примерно. Полив сегодня сделал 2 литра! Растиха показала пол еще пару дней назад-дама! и фото Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вот захожу смотрю на другие NL и снова возникает вопрос. Не мала она для своих дней? Кто в курсе темы напишите плс! ТАкое впечатление, что я когда ее подогнул ей нет времени в рост идти и она наращивает междоузлия и всяку херь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ну так и есть, подгинаешь, пока расток к свету вытянет, а так боковухи в шыри и прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Офтоп! Служба идет,а охрана спит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем снова привет! Вот фото трех недельной веги и примерно 40 дней от семки. Начался предцвет если я все правильно понял. Был пролив 2 раза чистой водой. И полив 0.4гр / л PF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Pf можно 0.6-0.7.смело.и каждый полив. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Спасибо за подсказку ! Попробую, посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас