Перейти к публикации
  • 0

Росскажите про удобряхи

Вопрос

Всем мир бразы! Зашол сегодня утром в садовой магазинчик) Ну и говорю..у меня растут мандаринки (что б не палится) и мне нужно чтото для корнеутворения, цветения и на вегу. Они на меня сразу напали с очень заумными словами, в итоге вышел я оттуда с 4-мя пакетиками и бутылочкой)

пакетик №1 (количество 2 шт) - Корневин, стимулятор корнеобразования 10г. На этикетке сказанно следующее:

КОРНЕВИН, СП (5 г/кг индолилмасляной кислоты) – аналог гетероауксина.

Корневин используется для укоренения саженцев плодовых, ягодных, декоративных и цветочных культур, ускорения их корнеобразования при черенковании, улучшения приживаемости рассады овощных и цветочных культур при пересадках.

Пакетик №2 (количество 2шт) - NPK 10.54.10 PLANTAFOL (название убеждающее)) 

Название: Удобрение-регулятор Plantafol - 10.54.10 "Цветение и бутонизация" 25 гр. на 10л. воды

Описание:

Внекорневое, листовое питание (опрыскивание).

Водорастворимое удобрение-регулятор с микроэлементами в виде хелатов.

Назначение:

Улучшает вегетацию и плодоношение разных культур, повышает качественные характеристики урожая. Дополняет корневое питание и способствует развитию растений при неблагоприятных условиях (заморозков, засухи, избытка влаги). Специально для эффективности в состав входит клейкое вещество для улучшения связи препарата с растением.

Применение Плантафола 10.54.10 обеспечит активное цветение растений. Растворить 5 грамм (1ч.ложка) на 2 литра воды. Пакет 25 гр. на 10 литров воды. Подкармливать (опрыскивать) каждые 7-10 дней на данной стадии развития растений.

Культура
Начало вегетации
Цветение и бутонизация
Завязь
Рост плодов
Дозревание плодов

Состав:

Азот (N) -10%, фосфор (P2O5) -54%, калий (K2O) -10%, остальные B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo.

бутылочка 0,3л.

Натуральное органо-минеральное удобрение ROST со стимулирующим эффектом содержит в концентрированном виде комплекс биологически активных веществ – гумусовые соединения (гумати, фульвати), NPK, макро- и микроэлементы, а также стимуляторы роста и цветения. 

Удобрение состав: азот-12,0 фосфор -  4,0 калий-7,0 микроэлементы и стимуляторы, pH-8.0-10.0

Подскажите как это использовать с умом?

у меня 2 ростка (4й день) 1н фотик и второй автик. Свет Днат 250в, бокс 90.60.30, температура 27-30

Вчера только каски скинули. Выглядят здоровыми. Не чем не кормил ещё кроме отстоянной воды.

Подскажите что к чему :positive:

Лучше солнца только днат. :lalala:  :flagdja:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Shargrath,С добрым утром! Посмотри вот этот фильм

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

@Кирьян, посмотрел, единственное что понял - Корневин - вредит моему здоровью :embarased:

А вот когда и чем кормить растиху, из того что у меня есть...не дошло..

Поделиться сообщением

• 0

Пока розбавил корневин (4л), когда его лить?

Последний раз лил грамм 100-150, отстоянной водой, под ккаждую растиху утром(после выключения солнца) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...