Всем мир бразы! Зашол сегодня утром в садовой магазинчик) Ну и говорю..у меня растут мандаринки (что б не палится) и мне нужно чтото для корнеутворения, цветения и на вегу. Они на меня сразу напали с очень заумными словами, в итоге вышел я оттуда с 4-мя пакетиками и бутылочкой)
КОРНЕВИН, СП (5 г/кг индолилмасляной кислоты) – аналог гетероауксина.
Корневин используется для укоренения саженцев плодовых, ягодных, декоративных и цветочных культур, ускорения их корнеобразования при черенковании, улучшения приживаемости рассады овощных и цветочных культур при пересадках.
Название: Удобрение-регулятор Plantafol - 10.54.10 "Цветение и бутонизация" 25 гр. на 10л. воды
Описание:
Внекорневое, листовое питание (опрыскивание).
Водорастворимое удобрение-регулятор с микроэлементами в виде хелатов.
Назначение:
Улучшает вегетацию и плодоношение разных культур, повышает качественные характеристики урожая. Дополняет корневое питание и способствует развитию растений при неблагоприятных условиях (заморозков, засухи, избытка влаги). Специально для эффективности в состав входит клейкое вещество для улучшения связи препарата с растением.
Применение Плантафола 10.54.10 обеспечит активное цветение растений. Растворить 5 грамм (1ч.ложка) на 2 литра воды. Пакет 25 гр. на 10 литров воды. Подкармливать (опрыскивать) каждые 7-10 дней на данной стадии развития растений.
Культура
Начало вегетации
Цветение и бутонизация
Завязь
Рост плодов
Дозревание плодов
Состав:
Азот (N) -10%, фосфор (P2O5) -54%, калий (K2O) -10%, остальные B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo.
бутылочка 0,3л.
Натуральное органо-минеральное удобрение ROST со стимулирующим эффектом содержит в концентрированном виде комплекс биологически активных веществ – гумусовые соединения (гумати, фульвати), NPK, макро- и микроэлементы, а также стимуляторы роста и цветения.
Вопрос
Shargrath 4
Всем мир бразы! Зашол сегодня утром в садовой магазинчик) Ну и говорю..у меня растут мандаринки (что б не палится) и мне нужно чтото для корнеутворения, цветения и на вегу. Они на меня сразу напали с очень заумными словами, в итоге вышел я оттуда с 4-мя пакетиками и бутылочкой)
пакетик №1 (количество 2 шт) - Корневин, стимулятор корнеобразования 10г. На этикетке сказанно следующее:
Пакетик №2 (количество 2шт) - NPK 10.54.10 PLANTAFOL (название убеждающее))
Название: Удобрение-регулятор Plantafol - 10.54.10 "Цветение и бутонизация" 25 гр. на 10л. воды
Описание:
Водорастворимое удобрение-регулятор с микроэлементами в виде хелатов.
Улучшает вегетацию и плодоношение разных культур, повышает качественные характеристики урожая. Дополняет корневое питание и способствует развитию растений при неблагоприятных условиях (заморозков, засухи, избытка влаги). Специально для эффективности в состав входит клейкое вещество для улучшения связи препарата с растением.
Применение Плантафола 10.54.10 обеспечит активное цветение растений. Растворить 5 грамм (1ч.ложка) на 2 литра воды. Пакет 25 гр. на 10 литров воды. Подкармливать (опрыскивать) каждые 7-10 дней на данной стадии развития растений.
Азот (N) -10%, фосфор (P2O5) -54%, калий (K2O) -10%, остальные B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo.
бутылочка 0,3л.
Подскажите как это использовать с умом?
у меня 2 ростка (4й день) 1н фотик и второй автик. Свет Днат 250в, бокс 90.60.30, температура 27-30
Вчера только каски скинули. Выглядят здоровыми. Не чем не кормил ещё кроме отстоянной воды.
Подскажите что к чему
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас