kuzmuk38 5 Опубликовано: 19 марта, 2014 Нормальная ростишка Auto Blueberry 9 дней?uto Blueberry А тут нам 11 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitorez 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Что за свет??? Сколько и чем поливаешь??? Покрась горшки в черный корни не любят свет или одень их в черные пакеты. А так все ништяк бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 Что за свет??? Сколько и чем поливаешь??? Покрась горшки в черный корни не любят свет или одень их в черные пакеты. А так все ништяк бро Нейтральный свет 160W,раз залил при пересадке и больше не поливал,сам боюсь,земля мокрая досихпор! Горшки у меня обмотаны отражателем,по этому на корни свет не попадает! Сегодня нам 12 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggrokor 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 С Началом Бро, сам в том году рости блю авто, вот фотка какая вышла сорт супер крутой. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 С Началом Бро, сам в том году рости блю авто, вот фотка какая вышла сорт супер крутой. Удачи Расскажи подробней,в боксе растил? Я вообще первый раз,обычно в огороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggrokor 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 Растил в грове, лампа ДНаТ 400. Удобрял Pokon на вегу и не помню что то на цвет. росла вообще без проблем, даже не заметил как уже курили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 мне 160W хватит? или может мне ее в грунт выкинуть,не замерзнит? Растил в грове, лампа ДНаТ 400. Удобрял Pokon на вегу и не помню что то на цвет. росла вообще без проблем, даже не заметил как уже курили)) щипал до созрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggrokor 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 ниразу, паралельно рос Джек Херер, вот его щипал, но поверь толку 0. Толи лисья автика не прут толи ещё что - то, Но резон не трогать до харва огромен. Шишки Блю были великолепны Я не знаю хватит ли. Но больше-лучше отднзначно. хотя на одну её вполне достаточно. Если гроу гуд, то незачем выкидывать на улку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 ниразу, паралельно рос Джек Херер, вот его щипал, но поверь толку 0. Толи лисья автика не прут толи ещё что - то, Но резон не трогать до харва огромен. Шишки Блю были великолепны Я не знаю хватит ли. Но больше-лучше отднзначно. хотя на одну её вполне достаточно. Если гроу гуд, то незачем выкидывать на улку Гроу нет вообще,я обвернул в отражатель горшок и сверху свет и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggrokor 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 я тоже в начале думал на балконе просто растить. Огорода нету. а шкаф был)) На улке тоже вырастет, но там проблем имхо мать природа подкидывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 Вот и я стремаюсь,на улицу холодно,в доме не факт,что нормально зацветет,твоя сколько прлизительно росла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 23 марта, 2014 нам 15 дней! как по росту,кто оценит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggrokor 1 Опубликовано: 24 марта, 2014 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 25 марта, 2014 заебись не маленькая,для двух недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 2 апреля, 2014 8 числа будет месяц,когда ждать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru051 0 Опубликовано: 5 апреля, 2014 нам 15 дней! как по росту,кто оценит? Для 15 дней маленькая что-то она у тебя...думаю ей света не совсем хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 5 апреля, 2014 маленькая для месячной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 5 апреля, 2014 респект, классный сорт, а пол показала растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 5 апреля, 2014 респект, классный сорт, а пол показала растиха? авто фем,самка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 6 апреля, 2014 так скажет кто то,когда цвет ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 10 апреля, 2014 я тоже в начале думал на балконе просто растить. Огорода нету. а шкаф был)) На улке тоже вырастет, но там проблем имхо мать природа подкидывать будет вот,что получилось,что скажешь? была посажена семичкой 9 марта на какой режим переводить или пофик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 апреля, 2014 я тоже в начале думал на балконе просто растить. Огорода нету. а шкаф был)) На улке тоже вырастет, но там проблем имхо мать природа подкидывать будет вот,что получилось,что скажешь? была посажена семичкой 9 марта на какой режим переводить или пофик? Если автик то переводить ничего не на до, у него выхлоп лучше если он больше света получает! на каком режиме держишь??? 18/6 или??? для автоцветов лучше 18/6 ну или 20/4 и если можешь фотку качеством получше выложи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 11 апреля, 2014 я тоже в начале думал на балконе просто растить. Огорода нету. а шкаф был)) На улке тоже вырастет, но там проблем имхо мать природа подкидывать будетвот,что получилось,что скажешь? была посажена семичкой 9 мартана какой режим переводить или пофик? Если автик то переводить ничего не на до, у него выхлоп лучше если он больше света получает! на каком режиме держишь??? 18/6 или??? для автоцветов лучше 18/6 ну или 20/4 и если можешь фотку качеством получше выложи Это автик,фотку вечером выложу! я тоже в начале думал на балконе просто растить. Огорода нету. а шкаф был)) На улке тоже вырастет, но там проблем имхо мать природа подкидывать будетвот,что получилось,что скажешь? была посажена семичкой 9 мартана какой режим переводить или пофик? Если автик то переводить ничего не на до, у него выхлоп лучше если он больше света получает! на каком режиме держишь??? 18/6 или??? для автоцветов лучше 18/6 ну или 20/4 и если можешь фотку качеством получше выложи Это автик,фотку вечером выложу! держал 18/6,но иногда проебывал,было 20/4 и 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmuk38 5 Опубликовано: 11 апреля, 2014 С Началом Бро, сам в том году рости блю авто, вот фотка какая вышла сорт супер крутой. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас