makrame 25 Опубликовано: 19 марта, 2014 Бразы нужна помощь!!!на 30 день веги у растихи опустились листья,что не так?ТАК БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2014 Так стало @makrame братко ты её поливал???похоже на перелив!!! Хай бро!полив каждые 3 дня)в течении месяца сульфик по листу,через день)некоторые листья потрескались)горшки 3х литровые,дренаж керамзит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 19 марта, 2014 Бразы нужна помощь!!!на 30 день веги у растихи опустились листья,что не так? @makrame бро а фото где??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бро,фото залить не получается,захожу на форум через http://webmasta.org,может поэтому и эта тема работает через три раза),а растение тормозит)))Опустились листья,нижние две пары пожелтели,лежат на земле.Второе растение с такими же условиями,вроде нормик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 20 марта, 2014 тогда пиши повесть условия полив свет влажность температура удобрения и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Так стало Изменено 20 марта, 2014 пользователем makrame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 20 марта, 2014 Так стало @makrame братко ты её поливал???похоже на перелив!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 20 марта, 2014 @makrame братко а сей час уже сколь не поливаешь её???я всегда определяю по весу горшка,когда полил горшок тяжелый,а потом у же сам смотриш как подсохнет земля какой вес!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 марта, 2014 @makrame братко а сей час уже сколь не поливаешь её???я всегда определяю по весу горшка,когда полил горшок тяжелый,а потом у же сам смотриш как подсохнет земля какой вес!!! не поливал 3дня,после выкл.света пульвиком каждый раз)сейчас пролил,вроде оживает,но почему листья трескаются? и надо ли щас пересаживать в большую емкость и нахер убирать керамзит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 марта, 2014 с керамзитом у каждого второго траблы ! куча тем про это есть но все же все его добавляют, если растихам месяц и горшки 3 литра + полив каждые 3 дня то скорее всего это не перелив а не долив ! в 99% случаях каждое растение когда хочет пить опускает ботву ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 20 марта, 2014 нахер убирать керамзит? @makrame бро если Керамзит не пролечен его желательно убрать!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
makrame 25
Бразы нужна помощь!!!на 30 день веги у растихи опустились листья,что не так?ТАК БЫЛО
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас