kitorez 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Первый мой гров из 6 семок проросли только 2 остальные как я понял я их утопил :facepalm: так что осталась надежда только вот на эти две ПАНДОРЫ ростихам на фото по 18 дней завтра постараюсь залить свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 20 марта, 2014 более менее идут дела! эти не утопи, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 20 марта, 2014 Вроде всё нормально..да чо всё время с зёрнами мутят?? рассчёлкнул самый кончик семечки ,на три часа в тёплую воду,а потом во влажную землю в вазон и пластиковый стаканчик сверху , свет врубаешь ,через 3 дня всё растёт...просто ,без всяких губочек,ваточек,пинцетиков,тёмных коробочек Зёрна с таким способом дают всхожесть почти 100%,это же просто!! ставлю тебе "+" на почин,удачи Бро https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Вроде всё нормально..да чо всё время с зёрнами мутят?? рассчёлкнул самый кончик семечки ,на три часа в тёплую воду,а потом во влажную землю в вазон и пластиковый стаканчик сверху , свет врубаешь ,через 3 дня всё растёт...просто ,без всяких губочек,ваточек,пинцетиков,тёмных коробочек Зёрна с таким способом дают всхожесть почти 100%,это же просто!! да я сначала первые в ватных дисках мутил не чего не вышло, а потом купил торфянные таблы!! дал семкам поплавать чуток и туда их и на утро они уже вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 313 Опубликовано: 20 марта, 2014 @kitorez бро растихи норм выглядят,а ты где это Снег нашел))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 @kitorez бро растихи норм выглядят,а ты где это Снег нашел))) :yes: да сам в шоке второй день снег валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kitorez 2
Первый мой гров из 6 семок проросли только 2 остальные как я понял я их утопил
:facepalm:
так что осталась надежда только вот на эти две ПАНДОРЫ ростихам на фото по 18 дней завтра постараюсь залить свежие
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас