фильтр 0 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Рано еще,пусть сохнут. Пролей дистелеровкой. и жди,Джа подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Бро, дней то сколько растише? Я уж думал где твой реп, в полпись себе залей ссылку:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 27 апреля, 2014 я хер его как правильно считать...семки вкинул 1 марта бля на момент феровит не помог, пожелтели еще больше, мож завтра попустит .. это, а курить желтую можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 апреля, 2014 е хоть косить еще не пораей цвести не меньше месяца еще Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 28 апреля, 2014 А как кормил, опиши? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 28 апреля, 2014 А как кормил, опиши? бро, кормил Кемирой люкс 0,6г\л + крапюлю сульфика бросаю. поливал -кемира-сухо-вода-сухо-,,,, и тд. Ну и по листу вода на ночь, время от времени сульфика по листу даю. немного отвлекусь . Воодушевленный своими первыми неудачами взялся за свой первый в жизни аут сегодня проведал, полет нормальный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Молодец, задор не утерял)) + My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 29 апреля, 2014 а нам все хуже ... сегодня не выдержал пролил ее водой по взрослому, дал часок сбежать и вернул на место. Может я зря все это проливание затеял, но с такими темпами ей до харва недожить,примочки не помагают усохнет сто пудов. мож там срани какой подсобралось... я хз, там поглядим. про пш ничего сказать немогу, он бля все время 7- 7,5 показует. гавно короче, сэкономил бл#%ь как подсохнет думаю понемногу перейти на мастер элит универсал азот-6%,фосфор-3%,калий-6%.микроэлементы B,Cu,Zn,Mn,Fe,Mo. вдруг действительно в нагрузку к подсыханиям еще и дифицит какой. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 6 мая, 2014 Итак бразеры, мы походу приплыли... два дня отсутствовал, нам походу края...темпа 32, влажность 55, ничего не ела и не пила 2 дня,земля все еще влажная, листья в наглую сохнут Меня ща корочун схватит, шо делать хлопцы? Рубить?Посажена 1 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 6 мая, 2014 Либо передоз либо недо*б как у меня. Тоже беда полная. Но скорее второе. Лучше какахи давай. За Рн следи. Темпу снизь как хочешь хотб на 2 градуса. Рано кромсать. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 6 мая, 2014 бро какой она высоты?как прет ?отпиши если че...ваще рановато рубить .я бы не рубил...но это мое мнение -сам первый раз...но.у меня еще децельные...оч.интересно...мне кажется процесы в ней еще идут...не спиши..удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 7 мая, 2014 Либо передоз либо недо*б как у меня. Тоже беда полная. Но скорее второе. Лучше какахи давай. За Рн следи. Темпу снизь как хочешь хотб на 2 градуса. Рано кромсать. ок бро, какахи есть, не вопрос . Все настояно , думаю может фосфором по ней безбожно вдарить? ща по листам очень похоже на запущеный дефицит его самого. Бразеры, я там вычитал что последнюю недельку в темноте люди держат, маякните когда пора свет гасить а то я без руля. de merve бро, как она прет я без понятия,лелею и нетрогаю. первый покур со своего личного харва обещает стать церемонией а высоты она,гдето 35 - 40 см. Этакий ,бля зловредный карл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 7 мая, 2014 ну как дунеш отпишись..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 мая, 2014 условия теже, общий вид забыл сфоткать... хотел шиши крупным планом, но телефон говорит шо он не фотик и нехочет трихи фотать)))если по паспорту то 17-го харв. ничего не едим и не пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 мая, 2014 ойееейййййй...В кратце, по присущей мне аккуратности, отломал боковой кусок растишки. Осознал величину потери и примирившись с ней приступил к сушениюи непосредсно к употреблению ....Один водный- готовальня!!!ребята, это бомба, все мои ожидания превзойдены. Однозначно дело того стоило .Я п%:,,?ц как доволен!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 12 мая, 2014 Я тож шишечку рубанул одну, попробовал хейзик) хорошая сативка My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 13 мая, 2014 бро залей фотку целого растения. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 мая, 2014 готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 мая, 2014 Маленькая, но , сука, плотненькая!!!! За "зловредного карла" и описание трипа отдельный респект - улыбнул)))) За это и плюсик не жалко))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 мая, 2014 Если слева это ведро, то не такая и маленькая) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 мая, 2014 хлопцы она готова или пущай стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 мая, 2014 Сколько дней и есть ли хоть одна янтарная трихома? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 мая, 2014 ваапче незнаю о чем ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 мая, 2014 Возраст ростихи скажи. Трихомы это пупырышки на шишках, как сахаром присыпали. Они прозрачные сначала, потом белые, к харву янтарные. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 15 мая, 2014 Возраст ростихи скажи. Трихомы это пупырышки на шишках, как сахаром присыпали. Они прозрачные сначала, потом белые, к харву янтарные. 1го марта посадил. а эти пупкышки на самой верхушке чуть темнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас