Перейти к публикации
  • 0

??? я не в понятках....

ladiKat

Вопрос

Привет всем.... нужно срочно квалифицированное мнение. Расклад такой:

Имеется

Orange bud

350-400 гр./м²

150 см.

53 дня

16,5%

(Это описание того что должно быть)

Что есть:

В высоту (если выпрямить) сантимов 30, если не меньше, а им 42 дня со дня посадки.

Вопрос: че за херня?! Почему так?! Получается что через две недели харвест, а там можно сказать ничего и нет... Больными они не выглядят (еще один лорик такого же размера) , света достаточно ( они не вытягиваются как сопля) , магниевый душ каждый день, удобрения..... почему так?! Что им не хватает?! Причем бад начал цвести. И что будет если я оставлю его и дальше рости, плюнув на сроки указанные производителем?

post-18621-0-71255000-1395468813_thumb.j

post-18621-0-50676800-1395468851_thumb.j

post-18621-0-69553300-1395468891_thumb.j

post-18621-0-90329300-1395471259_thumb.j

post-18621-0-38002700-1395471298_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тебе щас шо бы хоть что то наросло перво наперво нужен свет,купи хотя бы эсл по возможности,имей ввиду 2700 к эт для цветения,6500к эт для веги,4000....не бери эт ни о чем

Поделиться сообщением

• 0

Пипец....(((( никуя у меня не получается видать.... они сдохнут?(((( там еще лампа дневного света стоит...

Не сдохнут, просто будет маленький урожай. На ошибках учатся, если будешь продолжать гровить, у тебя уже есть какой-никакой опыт.

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Но сейчас я не смогу лампы купить.... полный банкрот.... не раньше чем через пару недель... сейчас то что делать?????

Поделиться сообщением

• 0

эсл мощностью 100 и более ватт стоят не дешево,если фининсово щас скованно возьми хотя бы ватт по 30

Поделиться сообщением

• 0

(((( ок.... буду выкручиваться...

Поделиться сообщением

• 0

Пипец....(((( никуя у меня не получается видать.... они сдохнут?(((( там еще лампа дневного света стоит...

Не сдохнут, просто будет маленький урожай. На ошибках учатся, если будешь продолжать гровить, у тебя уже есть какой-никакой опыт.

Спасибо за подднржку.

Поделиться сообщением

• 0

сколько щас см от лампы до макушек?

Поделиться сообщением

• 0

В городах как правило есть такие здания которые освещаются снизу в верх прожекторами...вот в этих прожекторах хорошие лампы....мгл, днат....но это конечно не знаю как в тупик должно загнять, чтобы такой прожектор тиснуть))))

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

В городах как правило есть такие здания которые освещаются снизу в верх прожекторами...вот в этих прожекторах хорошие лампы....мгл, днат....но это конечно не знаю как в тупик должно загнять, чтобы такой прожектор тиснуть))))

ты ей предлогаешь слямзить светильник,представляю картину410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

если с бабками совсем беда то фикс прайс в помощь ! 38р ЭСЛ да мощность конечно УГ но если совсем жмет ! я когда еще в школе учился в Подъездах выкручивал лампы :) ну эт уж совсем на крайняк

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

лично мне нравится вариант где тиснуть....у меня вега прошла на слямзенных эсл... :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

лично мне нравится вариант где тиснуть....у меня вега прошла на слямзенных эсл... :yatta:

ну дык она же дама :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Света им категорически мало, почему бы тебе не приобрести днат 150 вт? Сам покупал: лампу за 200 руб и дроссель с изу (моноблоком) за 1100 руб! Кормлю пока компотом на вегу 2 раза в день этиссо зеленое 0,9 мл плюс этиссо красное 1,1 мл на литр! Вот тебе для примера моя малышка, ей сегодня 34ый день авто фем северносияшка, предцвет в разгаре, горшок 9 литров!

post-10620-193671_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Хахах))) спасибо всем! Сегодня пойду на дело.... лампы пиздить.... как только ржать перестану... хотя, идея не плохая)))) да сами лампочки я еще предположим куплю, но тут ведь еще загвоздка куда их ввинтить.... это к ним еще систему нужно какую то... а я никуя не электрик....а жаль.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда тырь уже ЭСЛ желтые желательно и как выростишь бегом исповедоваться.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда тырь уже ЭСЛ желтые желательно и как выростишь бегом исповедоваться.

Боюсь что не поможет))) бог меня не простит за столь тяжкий грех)))

Поделиться сообщением

• 0

Хахах))) спасибо всем! Сегодня пойду на дело.... лампы пиздить.... как только ржать перестану... хотя, идея не плохая)))) да сами лампочки я еще предположим куплю, но тут ведь еще загвоздка куда их ввинтить.... это к ним еще систему нужно какую то... а я никуя не электрик....а жаль.

да шо там сложного Систер? :rasta_biggrin: купи лампы,патроны к ним(копейки стоют),ну и провод 2-3 метра иль скока там нужно будет прикинь,ну и саму вилку для розетки,а потом все эт дело отдаешь возлюбленому,другу,знакомому,соседу :rasta_biggrin: ,и говоришь шо бы собрал,спросит для чего навешаешь лапши на уши :giggling: ,потом как все будет в сборе подумаешь как прикрепить,отражатель какой нить из пивной банки например и все :smile: включаешь в розетку и все дела

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Надыбала вот такие лампы 4 шт UV-9W 365mn . Они не подойдут??? Или подойдут???

да шо там сложного Систер? :rasta_biggrin: купи лампы,патроны к ним(копейки стоют),ну и провод 2-3 метра иль скока там нужно будет прикинь,ну и саму вилку для розетки,а потом все эт дело отдаешь возлюбленому,другу,знакомому,соседу :rasta_biggrin: ,и говоришь шо бы собрал,спросит для чего навешаешь лапши на уши :giggling: ,потом как все будет в сборе подумаешь как прикрепить,от

ражатель какой нить из пивной банки например и все :smile: включаешь в розетку и все дела

Нету у меня никого кто бы мог помочь...

post-18621-0-49371200-1395588310_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ну если никого нет яж намек делал с лампами в подъезде ! там же как в магазе есть все :) и сама лампа и патрон :) ну и естественно все это должно быть в отражателе !!! ну у меня покрайней мере такие висят ! прям целый набор и ккл и эсл и с отражателем и без него :) наглость это всё :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

ну если никого нет яж намек делал с лампами в подъезде ! там же как в магазе есть все :) и сама лампа и патрон :) ну и естественно все это должно быть в отражателе !!! ну у меня покрайней мере такие висят ! прям целый набор и ккл и эсл и с отражателем и без него :) наглость это всё :)

А что скажешь на счет тех что я уже нашла????

Поделиться сообщением

• 0

сразу сказать что то сложно ! они похожи на те что используют в настольных лампах ! напиши хотяб их характеристики !

Поделиться сообщением

• 0

сразу сказать что то сложно ! они похожи на те что используют в настольных лампах ! напиши хотяб их характеристики !

Я написала. Там где фото сверху написанно.

Поделиться сообщением

• 0

ну там написанно сколько они ват и типо-размер как я понял, но нужна их цветовая температура

на досвет думаю пойти должны но как можно ближе их ставь ! до тех пор пока не будет нормальных ламп !

Поделиться сообщением

• 0

чесн говоря тож затрудняюсь так сказать,коробки есть от ламп?шо там написанно?или на самих лампах гля,какая цветовая температура у них надо узнать

ну там написанно сколько они ват и типо-размер как я понял, но нужна их цветовая температура

на досвет думаю пойти должны но как можно ближе их ставь ! до тех пор пока не будет нормальных ламп !

да ей бро не досвет нужен а свет!вон физик посчитал грит там света ватт18 :censored:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...