Перейти к публикации
  • 0

??? я не в понятках....

ladiKat

Вопрос

Привет всем.... нужно срочно квалифицированное мнение. Расклад такой:

Имеется

Orange bud

350-400 гр./м²

150 см.

53 дня

16,5%

(Это описание того что должно быть)

Что есть:

В высоту (если выпрямить) сантимов 30, если не меньше, а им 42 дня со дня посадки.

Вопрос: че за херня?! Почему так?! Получается что через две недели харвест, а там можно сказать ничего и нет... Больными они не выглядят (еще один лорик такого же размера) , света достаточно ( они не вытягиваются как сопля) , магниевый душ каждый день, удобрения..... почему так?! Что им не хватает?! Причем бад начал цвести. И что будет если я оставлю его и дальше рости, плюнув на сроки указанные производителем?

post-18621-0-71255000-1395468813_thumb.j

post-18621-0-50676800-1395468851_thumb.j

post-18621-0-69553300-1395468891_thumb.j

post-18621-0-90329300-1395471259_thumb.j

post-18621-0-38002700-1395471298_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тебе щас шо бы хоть что то наросло перво наперво нужен свет,купи хотя бы эсл по возможности,имей ввиду 2700 к эт для цветения,6500к эт для веги,4000....не бери эт ни о чем

Поделиться сообщением

• 0

Пипец....(((( никуя у меня не получается видать.... они сдохнут?(((( там еще лампа дневного света стоит...

Не сдохнут, просто будет маленький урожай. На ошибках учатся, если будешь продолжать гровить, у тебя уже есть какой-никакой опыт.

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Но сейчас я не смогу лампы купить.... полный банкрот.... не раньше чем через пару недель... сейчас то что делать?????

Поделиться сообщением

• 0

эсл мощностью 100 и более ватт стоят не дешево,если фининсово щас скованно возьми хотя бы ватт по 30

Поделиться сообщением

• 0

(((( ок.... буду выкручиваться...

Поделиться сообщением

• 0

Пипец....(((( никуя у меня не получается видать.... они сдохнут?(((( там еще лампа дневного света стоит...

Не сдохнут, просто будет маленький урожай. На ошибках учатся, если будешь продолжать гровить, у тебя уже есть какой-никакой опыт.

Спасибо за подднржку.

Поделиться сообщением

• 0

сколько щас см от лампы до макушек?

Поделиться сообщением

• 0

В городах как правило есть такие здания которые освещаются снизу в верх прожекторами...вот в этих прожекторах хорошие лампы....мгл, днат....но это конечно не знаю как в тупик должно загнять, чтобы такой прожектор тиснуть))))

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

В городах как правило есть такие здания которые освещаются снизу в верх прожекторами...вот в этих прожекторах хорошие лампы....мгл, днат....но это конечно не знаю как в тупик должно загнять, чтобы такой прожектор тиснуть))))

ты ей предлогаешь слямзить светильник,представляю картину410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

если с бабками совсем беда то фикс прайс в помощь ! 38р ЭСЛ да мощность конечно УГ но если совсем жмет ! я когда еще в школе учился в Подъездах выкручивал лампы :) ну эт уж совсем на крайняк

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

лично мне нравится вариант где тиснуть....у меня вега прошла на слямзенных эсл... :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

лично мне нравится вариант где тиснуть....у меня вега прошла на слямзенных эсл... :yatta:

ну дык она же дама :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Света им категорически мало, почему бы тебе не приобрести днат 150 вт? Сам покупал: лампу за 200 руб и дроссель с изу (моноблоком) за 1100 руб! Кормлю пока компотом на вегу 2 раза в день этиссо зеленое 0,9 мл плюс этиссо красное 1,1 мл на литр! Вот тебе для примера моя малышка, ей сегодня 34ый день авто фем северносияшка, предцвет в разгаре, горшок 9 литров!

post-10620-193671_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Хахах))) спасибо всем! Сегодня пойду на дело.... лампы пиздить.... как только ржать перестану... хотя, идея не плохая)))) да сами лампочки я еще предположим куплю, но тут ведь еще загвоздка куда их ввинтить.... это к ним еще систему нужно какую то... а я никуя не электрик....а жаль.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда тырь уже ЭСЛ желтые желательно и как выростишь бегом исповедоваться.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда тырь уже ЭСЛ желтые желательно и как выростишь бегом исповедоваться.

Боюсь что не поможет))) бог меня не простит за столь тяжкий грех)))

Поделиться сообщением

• 0

Хахах))) спасибо всем! Сегодня пойду на дело.... лампы пиздить.... как только ржать перестану... хотя, идея не плохая)))) да сами лампочки я еще предположим куплю, но тут ведь еще загвоздка куда их ввинтить.... это к ним еще систему нужно какую то... а я никуя не электрик....а жаль.

да шо там сложного Систер? :rasta_biggrin: купи лампы,патроны к ним(копейки стоют),ну и провод 2-3 метра иль скока там нужно будет прикинь,ну и саму вилку для розетки,а потом все эт дело отдаешь возлюбленому,другу,знакомому,соседу :rasta_biggrin: ,и говоришь шо бы собрал,спросит для чего навешаешь лапши на уши :giggling: ,потом как все будет в сборе подумаешь как прикрепить,отражатель какой нить из пивной банки например и все :smile: включаешь в розетку и все дела

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Надыбала вот такие лампы 4 шт UV-9W 365mn . Они не подойдут??? Или подойдут???

да шо там сложного Систер? :rasta_biggrin: купи лампы,патроны к ним(копейки стоют),ну и провод 2-3 метра иль скока там нужно будет прикинь,ну и саму вилку для розетки,а потом все эт дело отдаешь возлюбленому,другу,знакомому,соседу :rasta_biggrin: ,и говоришь шо бы собрал,спросит для чего навешаешь лапши на уши :giggling: ,потом как все будет в сборе подумаешь как прикрепить,от

ражатель какой нить из пивной банки например и все :smile: включаешь в розетку и все дела

Нету у меня никого кто бы мог помочь...

post-18621-0-49371200-1395588310_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ну если никого нет яж намек делал с лампами в подъезде ! там же как в магазе есть все :) и сама лампа и патрон :) ну и естественно все это должно быть в отражателе !!! ну у меня покрайней мере такие висят ! прям целый набор и ккл и эсл и с отражателем и без него :) наглость это всё :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

ну если никого нет яж намек делал с лампами в подъезде ! там же как в магазе есть все :) и сама лампа и патрон :) ну и естественно все это должно быть в отражателе !!! ну у меня покрайней мере такие висят ! прям целый набор и ккл и эсл и с отражателем и без него :) наглость это всё :)

А что скажешь на счет тех что я уже нашла????

Поделиться сообщением

• 0

сразу сказать что то сложно ! они похожи на те что используют в настольных лампах ! напиши хотяб их характеристики !

Поделиться сообщением

• 0

сразу сказать что то сложно ! они похожи на те что используют в настольных лампах ! напиши хотяб их характеристики !

Я написала. Там где фото сверху написанно.

Поделиться сообщением

• 0

ну там написанно сколько они ват и типо-размер как я понял, но нужна их цветовая температура

на досвет думаю пойти должны но как можно ближе их ставь ! до тех пор пока не будет нормальных ламп !

Поделиться сообщением

• 0

чесн говоря тож затрудняюсь так сказать,коробки есть от ламп?шо там написанно?или на самих лампах гля,какая цветовая температура у них надо узнать

ну там написанно сколько они ват и типо-размер как я понял, но нужна их цветовая температура

на досвет думаю пойти должны но как можно ближе их ставь ! до тех пор пока не будет нормальных ламп !

да ей бро не досвет нужен а свет!вон физик посчитал грит там света ватт18 :censored:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...