gangagrace 15 Опубликовано: 22 марта, 2014 Пришло осозннаное решение завести репорт) Очень долго пытался собрать более менее нормальное оборудование читал чужые репорты и понял пора. И так бокс 0.85 кв 2 высота от 160 шкаф обитый пенафолом и расширеный обычным двп до таких вот не стандартных размеров.В связи с тем что руки растут из попы а заказывать норм палатку пока стеснен средствами все делось из попадавших под руку матерьялов. Вентиляция Вентс http://vents.ua/item/314/TT_150_/ + к нему самодельный Фильтр на 2 кг угля. Свет самопальный кулл тюб аля кулмастер ДНАТ 600 ват .Охлаждается култюб канальником 150 мм мощностью 500 кубов Горшки 2 bagpot по 10 л брал в интернет магазине и 2 шт здесь по 12 литров и 1 на 10л https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/ от бро Хрущь Земля 1:1 универсальный грунт и грунт для роз. Семечки с errorseeds :-) Auto Critical 2шт Auto Lemon 1 шт Auto Fruit 2шт Гров начался с косяков поэтому жду назиданий и советов.Растениям счас 10 дней от всходов.Температура днем 22-24 ночью 18-17 влажность днем 50-60 ночью до 65. Удобрения будут Power feeding для гибридов. Ps чуть было не забыл в пласмасовом горшке живет лоу райдер 1 ему 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 609 Опубликовано: 23 марта, 2014 КУДА ТЫ ИХ СТОЛЬКО НАПХАЛ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 23 марта, 2014 КУДА ТЫ ИХ СТОЛЬКО НАПХАЛ? Я до этого имел дело из автоматов только с лоурайдером он был совсем небольшой по паспортным данным сорта не супер продуктивные я и подумал что места хватит. Если что смогу расширить бокс он не представляет из себя художественной ценности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 23 марта, 2014 Комрады есть пару вопросов ) Есть у меня девайс Tds метр не могу с ним разобратся у него куча режимов не могу понять в чем измерять нужные нам величины.Вода у меня покупная и по соленности резко отличается одна от другой. Вот какие значения на старте показывает моя покупная вода.Замерил во всех режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 609 Опубликовано: 23 марта, 2014 @gangagrace,1 фото exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 23 марта, 2014 Какойто наворочанный.Модэль отписать можеш? http://www.amazon.com/HM-Digital-COM-100-Waterproof-Temperature/dp/B000VVVEUI @gangagrace,1 фото Спасибо !!!! Думаю начать кормить power feeding ghs На этой неделе 0.25 гр на литр что скажете ? Не рано мучают сомнения .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 24 марта, 2014 За пару дней чуть дали в рост но лист по прежднему крутится. Даю пока только воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 26 марта, 2014 Сегодня 3 из 5 пустили усы ))) Начал им давать 0.25 powerfeeding на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 609 Опубликовано: 26 марта, 2014 с водой не чередуй,следуюший раз поливай 0.3 гр./литр. и каждую неделю поднимай на 0.1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 31 марта, 2014 Получили 2 полива power fiding по 0.3 На некоторорых начался предцвет. Вода до добовления удобрений 175 ппм после 375ппм . Думаю может ниже опустить лампу от верхушек до лампы 55 см лампа теплая градусов 45 на стекле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Дал 0,4 повер фидинга Выглядят все одно как то не так желтеют края листа может пш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Чуть переделал бокс продалжаю давать по 0.4 на литр паур фидинг. Auto critical вымахал заметно раньше других и только на нем начался предсвет остальные уже начали цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Цветем дал 0.5 на литр повер фидинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Хочу задать вам комрады такой вопросс я даю воды 2 литра на 6 растих на сл день земля сухая может им мало ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 апреля, 2014 всё зависит от температуры,объёма горшка и дренажа.У меня в этом возрасте 0,7л каждая пьёт.Проливай пока до дна не прольёшь.затем день-два смотри по весу горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Бро у тебя такой дорогой тсд. Чего ПШ метр не взял. Думаю лист крутит из за низкого ПШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Тогда решено возму китайский пщ метр и воды дам им 4 литра посмотрим как оно пойдёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Обьем выпиваемой воды не изменил картину к лучшему листья желтеют особенно снизу. И влажность поднялась до 70 ( Включил канальник на 100 процентов мощности.Может пш аквариумный купить по быстрому им вообще можно верить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Потерял пш воды которой поливал оказалось по 8 если жидкий пшметр не врет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 16 апреля, 2014 И ещё комрады листья оставить жёлтые или по обрезать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ура Ура приехал народный китайский пш метр(Ph -009) был успешно откалиброван и пойдет в действие. Дал повер фидинга 0.5 га литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Комрады какой должен быть ph для полива для земли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Даю воды 3 литра ппм 900 ph 7 0.6 гр на литр воды повер фидинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Главное это не пш воды, которой поливаешь, а пш воды, которая из дренажа выходит. Варьируя пш воды, ты подгоняешь пш в котором живет кустик. В идеале 6,8 из дренажа. Будет больше семи, понижай пш воды лимонкой или электролитом и поливай пока не снизишь. Будет меньше 6 - наоборот повышай, ну содой например или замачивая скорлупу в воде. Ну это народные методы, а так есть спец растворы в зоомагазинах для аквариумов. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangagrace 15 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Спасибо попробую заметить из дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас