Kozha 152 Опубликовано: 28 мая, 2012 на первой фотке - самец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 29 мая, 2012 Дам немного подрости и потом "уничтожу":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 6 июня, 2012 Всем привет. Свежие фото, и свежие вопросы Авто лемон подрос за 5 дней в 2 раза, надеюсь так и продолжится вот только кажется мне что и он мужиком оказался... Я прав? Ну а вот 10 дневный малыш Еще такой вопрос, мужские соцветия стоит курить или они не прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 6 июня, 2012 Всем привет.Свежие фото, и свежие вопросы Авто лемон подрос за 5 дней в 2 раза, надеюсь так и продолжится вот только кажется мне что и он мужиком оказался... Я прав? Ну а вот 10 дневный малыш Еще такой вопрос, мужские соцветия стоит курить или они не прут? на 10-15 минут настроение улучшится)))) и апетит))) толку мало с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 6 июня, 2012 Да уж, обидно что оба поцы:( Задумываюсь над покупкой фемок... А что вы можете посоветовать из авто-фемок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 июня, 2012 Да уж, обидно что оба поцы:(Задумываюсь над покупкой фемок... А что вы можете посоветовать из авто-фемок? Лично меня удивила autoWhite Russian(убойная штучка),ну и классика-Лоурайдер,(Лр-2),авто АК-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 7 июня, 2012 Хрущь, или место проклятое или руки из жопы) как в анекдоте... kerl.harber, а ВР тож небольшой? А из фотопериодов что можно посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 июня, 2012 Хрущь, или место проклятое или руки из жопы) как в анекдоте...kerl.harber, а ВР тож небольшой? А из фотопериодов что можно посадить? Сейчас АК-47 дозреет,ВВ.Почитай описание сортов в магазе ,выбери те,кот.раньше созревают.У меня были ВР по 40см(вега-траблы),но шишка плотная,убийственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 7 июня, 2012 купил сегодня у Кеша фемку ерли сканк и 4 авто блюбери:) скоро начну репорт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 7 июня, 2012 купил сегодня у Кеша фемку ерли сканк и 4 авто блюбери:) скоро начну репорт:) дерзай времени еще предостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас