porsh 2 Опубликовано: 24 марта, 2014 как часто поливать растение компотом рассчитанным на калькуляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 все от растихи зависит ! компот-вода-вода. компот-компот-вода. тут как она себя будет чувствовать от того что даешь ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 24 марта, 2014 так это нужно смотреть по состоянию растихи? до расчета на калькулятаре поливал по инструкции 10мл на 1л воды раз в неделю и растиха вроде не жаловалась))) зачем тогда этот гемор с расчетами на кальке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 ну калькулятор болие правилен для нашего дела ! и там судя по описанию этого форума подобранна идеальная пропорция всего что нужно для растихи ! я сам также лил и колпочками и на глаз и все было норм но чуть позже поперли траблы с листьями ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 24 марта, 2014 а сейчас у тебя какой режим полива? такой как описан выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 а сейчас у тебя какой режим полива? такой как описан выше? ну у меня история страшная :) земля древняя и пустая так что лью компот-компот-вода Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 24 марта, 2014 ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
porsh 2
как часто поливать растение компотом рассчитанным на калькуляторе?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас