Перейти к публикации

"Один раз не агроном!" Системник\Lowryder#1\ЭСЛ\Около190Вт

Рекомендованные сообщения

@CultLeader,вот в том-то и косяк что пш и тдс я закажу только завтра( в слепую ориентируюсь :С

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нифига себе, тема еще жива) нарастет конечно, но оставь все равно на харв краю.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

да есть такое

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

@navara,@CultLeader,@Scooby37,@aaaa,@Muryatina,Пацы,вот фото я вам кинул(см выше),им там около 43 дней.Вроде как тормозят растихи в развитии(у многих к этом времени уже недошишки появляюца).Так вот какой вопрос...Успеют они дозреть за 17 дней? Ну,к паспортному сроку.Ато мне уезжать на учебу в другой город,а тут чет ни солнца,ни жары.

Всем Чолка,посаны! boy-cute-timmy-turner-Favim.com-250580.j

нарасти то мож чо и нарастет,но вызреть однозначно не вызреют за 17 дней :rasta_biggrin: ,они еще даж цвести не начали

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я явилсо народу! Посаны,нужна помощь в выборе сорта.

В общем остаеца пока у меня бокс-системник,хочу что-то нихуя не пахнущее.Из всего самого беспалевного нашел ток Northern_lights.Вот думаю,может не автик взять? Уместица в системнике?(прошу не шутить,про старый урожай.жизньболь) Вот у еррорсидс ток сияние есть из не пахнущего,кто что скажет? ЗЫ.Мозг прокурил к хуям за эту неделю. Аут на 3(!!!!!!!!)гр вышел. Я больше не человек,я теперь рекордсмен нахуй! Фотки будут сегоднязавтра.В общем хочу сорт компактный и не пахнущий.

Очень надеюсь на вашу помощь)

Поделиться сообщением

@Rooblik,)))Ну тебе может гибриды NL посмотреть.так то обычно хоть как-то но пахнет,просто есть сильно и слабопахнуще

Поделиться сообщением

@Rooblik,)))Ну тебе может гибриды NL посмотреть.так то обычно хоть как-то но пахнет,просто есть сильно и слабопахнуще

Смущает что НЛ прям труъ-индика.Как сорт,не знаешь?я чисто индику не курил

Поделиться сообщением

NL не курил,но индигу чистую не очень предпочитаю,сидишь втыкаешь,ничего не охото...но подубиться если хочется то ништяк! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

NL не курил,но индигу чистую не очень предпочитаю,сидишь втыкаешь,ничего не охото...но подубиться если хочется то ништяк! :rasta_biggrin:

Подубиться? оО ВТФ?

Поделиться сообщением

Грибы - твое)))

Эмо трип интересно узреть)))

Удачи с выбором. Сори но псаветочать нечё.

Опыта нема, моя Ака воняла аж пиздец))))

Поделиться сообщением

Грибы - твое)))

Эмо трип интересно узреть)))

Удачи с выбором. Сори но псаветочать нечё.

Опыта нема, моя Ака воняла аж пиздец))))

За грибы меня девушка уничтожит :D Эмо-трип это пиздец) Спасибо,всеравно) У тебя же ака не автик была? Чисто теоретически NL можно уместить в системнике?

Поделиться сообщением

. Аут на 3(!!!!!!!!)гр вышел. Я больше не человек,я теперь рекордсмен нахуй! 

:giggling:

если невысокий то ток из автоматов что то подбирать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кароче заказал NorthernLights(fem)x2 и АвтоSweetTooth(fem)x1.Разве NL не уместица в системнике? Оо

Поделиться сообщением

Уместица, не успел, посоветовал бы нефиртити.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rooblik,знаешь какая идея у меня была :D Берешь значит горшок,обмытываешь его маскирующим материалом веток можно прикрутить,залезаешь на дерево с большим кол-вом боковых ветвей,да помощнее желательно,и приделываешь к дереву,все готово)

у меня когда то идея созрела для аута. Тоже дерево. Сделать подставку из деревях. На них поставить горшок, по крутить горшок с низу в отверстия шуруповертом к деревяхам чтобы не унесло ветром. И все дела. Ветками маскировка, и повыше ) ближе к солнышку;)

Поделиться сообщением

@Rooblik,знаешь какая идея у меня была :D Берешь значит горшок,обмытываешь его маскирующим материалом веток можно прикрутить,залезаешь на дерево с большим кол-вом боковых ветвей,да помощнее желательно,и приделываешь к дереву,все готово)

у меня когда то идея созрела для аута. Тоже дерево. Сделать подставку из деревях. На них поставить горшок, по крутить горшок с низу в отверстия шуруповертом к деревяхам чтобы не унесло ветром. И все дела. Ветками маскировка, и повыше ) ближе к солнышку;)

а чем ваши идеи отличаюца? оО

Уместица, не успел, посоветовал бы нефиртити.

Спасибо,а за АвтоSweetTooth есть что сказать?

Поделиться сообщением

наконец-то! Я это сделал это! ЕЕЕЕ!!! я дочитал этот репорт! баляля, на работу через 2.5 часа вставать=( за репорт, за шутки, за то что 3 часа потратил на прочтение - всем + =) скорее бы сэмечки пришли, на этот раз я не облажаюсь, хоть писюльку, но выращу!!!=)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

наконец-то! Я это сделал это! ЕЕЕЕ!!! я дочитал этот репорт! баляля, на работу через 2.5 часа вставать=( за репорт, за шутки, за то что 3 часа потратил на прочтение - всем + =) скорее бы сэмечки пришли, на этот раз я не облажаюсь, хоть писюльку, но выращу!!!=)

Спасибо за посещение :D Откуда ты узнал о слове "БАЛЯЛЯ?".Мистика какая-то о_О Какие 7ки придут то?

Поделиться сообщением

это видос какой-то про пьяного байкера, он еще про грибочки в кочках рассказывает =) 

придут Auto Northern Blue Feminised от еррорсов

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Rooblik

У меня похоже тоже карлей. Тут ему 18 дней. Гибрид satori x lowrider. Отправлен к чертям.

post-29842-0-54493100-1410797062_thumb.j

post-29842-0-54224800-1410797068_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...