Перейти к публикации

"Один раз не агроном!" Системник\Lowryder#1\ЭСЛ\Около190Вт

Рекомендованные сообщения

позеленеет,куда она денется,главное создай стабильный режим кормления и полива)

Поделиться сообщением

позеленеет,куда она денется,главное создай стабильный режим кормления и полива)

Будет сделано) Так наберет она еще массы или так и будет шишка на палке? :C

Поделиться сообщением

наберет еще канеш,правильно корми,правильно пои,и за пш следи :peace:

Поделиться сообщением

наберет еще канеш,правильно корми,правильно пои,и за пш следи :peace:

Виииии =3

Поделиться сообщением

26 дней от всходов

00a0830b9a56.jpg

Посаны!Она позеленела <3 Всем пасиба,особенно Бро-аааа.

Хочу чтобы растиха вытянулась,там дико плотные листья

Вот кошак для масштаба

8c9a4e2abf54.jpg

Так вот,еще опустить растиху или так оставить? или же вообще поднять повыше к лампе?

Можно ли давать каждый день по листу сульфат магния и в каком колличестве? (у мну жиденький-аптечный)

Поделиться сообщением

Еще ниже см на 5-10...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

позеленеет,куда она накуй денетцО :rasta_biggrin: ,СУЛЬФИК АПТЕЧНЫЙ 1 мл на литр разводи и ебаш по листу,в твоем случае думаю можно каждый день на ночь,после того как свет потухнет,до тех пор как конкретно цвести не начнет,потом прекращай,растояние до лампы сантиметров 10 пусть будет

5 см может быть опасным.стрельнет в рост будет ожог

Поделиться сообщением

позеленеет,куда она накуй денетцО :rasta_biggrin: ,СУЛЬФИК АПТЕЧНЫЙ 1 мл на литр разводи и ебаш по листу,в твоем случае думаю можно каждый день на ночь,после того как свет потухнет,до тех пор как конкретно цвести не начнет,потом прекращай,растояние до лампы сантиметров 10 пусть будет

5 см может быть опасным.стрельнет в рост будет ожог

Вот у меня щас около 10 сантиметров.Думаешь не стоит еще опускать?

Поделиться сообщением

думаю нет)

завтра дай ей компот,разведи так как я те написал,влей литр,жди 3-4 минуты ,если с дренажа ни чо не выйдет вливай еще литр,вливай компот с пш 6,5 и в дренаже потом замерь выход последние грамм 200

Поделиться сообщением

Если он её еще не опустит, то она у него так и не вытянится, у меня растут на ЭСЛ лампах и мне знакома ситуация, когда вся листва в одной купе. Я для этого специально день, два держал подальше, что бы тянуть ствол начала...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Если он её еще не опустит, то она у него так и не вытянится, у меня растут на ЭСЛ лампах и мне знакома ситуация, когда вся листва в одной купе. Я для этого специально день, два держал подальше, что бы тянуть ствол начала...

Одну книжку уберу,оки) Дык у тебя в итоге вытянулась?)

Поделиться сообщением

Стрельнула...

Поделиться сообщением

Стрельнула...

Ништяк,ждемс)

Поделиться сообщением

Сегодня удобрил как и советовал Бро aaaa,а именно удобру на цвет с 4.4.7 НПК+МФК 0.4 на литр.Поливал с ПШ 6.5 на выходе получил 6.9

Поделиться сообщением

Строй пока нормальный бокс

Поделиться сообщением

Строй пока нормальный бокс

Да мне б сначала научиться выращивать,а уж потом мощный бокс.Как бы микро - это азы) Тем более ращу на съемной. З.Ы.Я под лориком C:

Поделиться сообщением

От души,репорт смотреть весело,название крутое но в то-же время проникаюсь уважением за то что со старта не стал заморачиваться а тупо по чуть чуть шагами покорять азы,плюсище,но всё равно весело п*дец))))

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Удачи Рублик,лови плюсы)

Поделиться сообщением

пш надо бы снизить малех,шо бы на выходе 6,5-6,6 было,следущий компот делай с пш 6,1-6,2

Поделиться сообщением

От души,репорт смотреть весело,название крутое но в то-же время проникаюсь уважением за то что со старта не стал заморачиваться а тупо по чуть чуть шагами покорять азы,плюсище,но всё равно весело п*дец))))

Спасибо,Бро,порадовал)

Удачи Рублик,лови плюсы)

Спасибо,тут без удачи не обойтись,все на ней только и держится :D

пш надо бы снизить малех,шо бы на выходе 6,5-6,6 было,следущий компот делай с пш 6,1-6,2

Лады,будет сделано. Вот сколько удобренная стоит,вроде позеленела,а с ростом как было все печально,так и остается :C

Поделиться сообщением

попробуй еще горшок чуть ниже опустить

Поделиться сообщением

попробуй еще горшок чуть ниже опустить

Опущу тогда на самое дниwе,а там посмотрим. Очень жаль будет,если она таки не вытянится и будет шишка на палке :C Вроде как пишут во время цветения должна в 2-3 раза вытянуца,а у мну она вообще никак не растет уже неделю.

QoTGO0YpQBs.jpg

Поделиться сообщением

@Rooblik,не грусти!шишки не будут расти)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегдня по утру моча в голову ударила и я подумал,может мне куст загнуть? Он чет нихера не вытягивается,шишка на палке,а так может хоть боковые побеги стрельнут :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...