Перейти к публикации

"Один раз не агроном!" Системник\Lowryder#1\ЭСЛ\Около190Вт

Рекомендованные сообщения

Уважуха всем своим,приветос знакомым!(с)Виталя[Джа]

Таки решил сбацать репорт.Дабы надоело обламываться с косяками и докучать форумчанам своими вопросами :censored:

Тест драйв без репорта проводил на том же самом Лорике1.

По началу был свет 2хЭСЛ по 25Вт(только холодный),потом стало 115Вт(только холодный),потом стало 32х2Вт(теплый) и 65Вт(холодный),в итоге щас предхарвестное состояние у цветка и имеется 1 лампа на 125Вт(холодная) и 2 лампы по 32Вт(теплые). Теперь не знаю куда девать кучу мелких ламп, которые покупал по тупости своей х___Х.

В общем вышло у меня вот что ....39f253a2a70et.jpg

НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ НЕ ПРОЛЕЧЕННЫЙ КЕРАМЗИТ!!!

Суть...

Свет:

ЭСЛ 125вт(6200к) + 2х25вт(6200) НА ВЕГУ

ЭСЛ 85вт(2700) или в крайнем случае 125вт(6200) + 2х32вт(2700) НА ЦВЕТ

4a5387e55af4t.jpg

Бокс:

Системник,купленный на борохолке за 50р и покрашенный краской за 300р (косяки по краям из-за герметика)

44c85fae85d2t.jpg

Вертушки:

2 стандартных куллера на вдув,1 стандартный на выдув,1 пиздюковский на обдув

Почва:

Сад Чудес Роза\Лимон + вермикулит и перлит + дренаж скорее всего из пенопласта

Тара:

1 горшок на литра 4, второй гдето 1.5-2литра. ИИиииииииили пятилитровая канистра

b81a8d31c1aft.jpg

Прочее:

В боксе так же присутствует пиздюковый ионизатор, который ну ниразу не избавляет от запаха. Также есть наносамопальный фильтр,который дико добавляет градусы,а из-за этого больше штына появляется.

2d4c6a24f534t.jpg

44e0129956b5t.jpg

Фильтр вставляется в...СКОТЧ о_О,который в какашку залит герметиком,все жестоко не эстетично,зато технологично,что ах%еть просто. Только Хардкор!

Мудрого совета прошу. :madeitation: Есть большая, коричневая куча удобрений, дешевых и сердитых.Хотел намутить один горшочек с кокосом. Какой НПК надо юзать на коке? Может найду ченить подходящее...

a3a65b6c0e64t.jpg

Есть еще ПиаШ-метр,жидкий,скоро придет с Ебау электроннокитайский -____-

Еще есть микроскоп,баян,весло и жига.Много чего есть,а нужен опыт и дельные советы от Братюнь :kissinglips:

62adef6cabd3t.jpg

Вопрос по дренажу...Нормас ли крошить пенопласт на дниwe горшка? или перлит в вермикулитом мешать на dno?

Так же интересует вопрос такоооой...Есть перлит и вермикулит, сколько чего в почву ложить? Читал что землю берут роза 3 части,лимон 3 части и вермикулит 2 части.Мне перлит с вермикулитом 1+1 сделать? (ну тоесть 2 части вермика заменить на 50\50 с перлитом?) Да и чем отличаюца то они для растих? о_О

Так же,по своей тупости,хранил при комнатной температуре семки,около месяца,потом додумался в холодильник переложить,ну и селикагеля присыпал 1к1 >__< Это очень критично? Не придет ли 3,14зда семкам?

Можно сразу замачивать или же сутки выждать перед посадкой?(кто-то писал,что нужно ждать сутки после холодильника или морозильника оО)

50b7a7333e0ft.jpg

Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке :pray:

Если этот репорт читают совсем зеленые гроверы (как я :D),то скажу как есть LOWRYDER#1 ВОНЯЕТ НА ЦВЕТЕ,НО ЗАПАХ ОТЛИЧНО МАСКИРУЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИМ ОСВЕЖИТЕЛЕМ ВОЗДУХА С АРОМАТОМ "СВЕЖЕСТЬ ВОДОПАДА" ФИРМЫ AIR WICK!

Ращу на съемной хате, приходила хозяйка, ничего не спалила по запаху (машинная вонючка на пороге тоже тащит :D). Так вот,этот Эирвик пахнет как легкий запах от Лорика.Хотя может меня и глючило уже под конец цикла,что я не различал эти запахи,но железно проканает отмазка,что воняет освежитель воздуха. Ну,эт инфа для тех,кто шифруется C:

Пока на этом все, прошу дельных советов :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou:

Кури натур,х*й мусорам(с)Виталя[Джа]

Поделиться сообщением

Братко без обид но я в таких маленьких боксах не гровил,да и в твоих удобрах я полнный 0,я гровлю на профисеональных удобрах,а сними на много проще,спроси у тех бразов кто гровит или гровил в Системниках, у нас форуме думаю ни кто не откажит,посмотри репорты и спроси у братко)))

Поделиться сообщением

Братко без обид но я в таких маленьких боксах не гровил,да и в твоих удобрах я полнный 0,я гровлю на профисеональных удобрах,а сними на много проще,спроси у тех бразов кто гровит или гровил в Системниках, у нас форуме думаю ни кто не откажит,посмотри репорты и спроси у братко)))

Да норм все,спасибо что хоть как-то отписался,ато тут тишина галимая :D

Поделиться сообщением

Привет Бро! По кокосу Бро Jago спроси он спец, но по моему нрк для маши везде одинаковый. Пенопласт не кроши а нареж кубами по сантиму и слой на дно чтоб земля при поливе не вытекала. Перлит и вермикулит для того чтоб вода не стояла при поливе болотом, а равномерно пропитывала весь грунт. С семками за месяц дома них не будет, у меня с аута до аута лежали в сухом месте и всходили норм. По удобрам: я юзаю 2 универсальные удобры(цвет вега) по 10 гр за бутылку + монофосфат калия добавляю по кальку. Может результат и не супер но меня цена-качество устраивает.

Удачи и держи+

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бро! По кокосу Бро Jago спроси он спец, но по моему нрк для маши везде одинаковый. Пенопласт не кроши а нареж кубами по сантиму и слой на дно чтоб земля при поливе не вытекала. Перлит и вермикулит для того чтоб вода не стояла при поливе болотом, а равномерно пропитывала весь грунт. С семками за месяц дома них не будет, у меня с аута до аута лежали в сухом месте и всходили норм. По удобрам: я юзаю 2 универсальные удобры(цвет вега) по 10 гр за бутылку + монофосфат калия добавляю по кальку. Может результат и не супер но меня цена-качество устраивает.

Удачи и держи+

Спасибо большое,Бро :pray:

Но скажи,все таки добавить и перлит и вермикулит или только что-то одно? Пенопласт любой катит,с ним ничего мудрить\чудить не надо? Ато выяснится еще как с пенопластом... ><

Поделиться сообщением

Пенопласт любой я в последний раз ваще резал потолочный плинтус. Если есть добавляй и перлит и вермикулит если нету-я б не заморачивался. Мне в последний раз было влом идти в магаз так я добавил только вермикулит. Кстати в грунте по немногу должно быть и того и того. Если что обращайся чем смогу-помогу.

Поделиться сообщением

Пенопласт любой я в последний раз ваще резал потолочный плинтус. Если есть добавляй и перлит и вермикулит если нету-я б не заморачивался. Мне в последний раз было влом идти в магаз так я добавил только вермикулит. Кстати в грунте по немногу должно быть и того и того. Если что обращайся чем смогу-помогу.

и еще раз СПАСИБО :3

Ну,нарежу сегодня,попробую) Отпишусь тут

Поделиться сообщением

Взял таки 2 семки,большую и поменьше,подержал под губой,погрыз слегонца,положил между влажными дисками,надышал в контейнер,закрыл и убрал на системник\бокс.

Замочил где-то в 6 вечера

7ки феменизированные

Жду корешок

abf22c6d852e.jpg

3e3339fd67c8.jpg

ЗЫ. Пробывать мне поднять на кокосе с дешевыми удобрениями или нет смысла?

ЗЫ2.Всмысле 1 горшок однозначно с землей будет,а второй вот хз :C

Поделиться сообщением

Сегодня одна семка дала мощный корешок (которая побольше),вторая пока молчит. Хвостик довольно таки длинный уже о_О, поэтому с утрича засажу,так как забодяжил земелюшки богатырской и водичкой чудотворною пролил,ждать сутки велено. :positive:

На дниwe положил слой пенопласта,промыл его предварительно (ну а хули)

76cd9bcde123.jpg

Пропорции таковы: 3:3:1,4:0,6   Роза,Лимон,Вермикулит,Перлит

Как разбодяжил землю,так кошатина эту землю хавать начала о_О Котёнок одобряет короче :madeitation:

31a39d30af54.jpg

de145d10754f.jpg

Пока что всё) Жаль,что тут глухо-тихо. Но с другой стороны - это хороший дневник :D

Всем мир,посоны :3

Поделиться сообщением

привет Бро,с началом,какая темпа у тя в системнике?

Поделиться сообщением

С началом!  :positive:

Сегодня одна семка дала мощный корешок (которая побольше),вторая пока молчит. Хвостик довольно таки длинный уже о_О, поэтому с утрича засажу,так как забодяжил земелюшки богатырской и водичкой чудотворною пролил,ждать сутки велено. :positive:

76cd9bcde123.jpg

Как разбодяжил землю,так кошатина эту землю хавать начала о_О Котёнок одобряет короче :madeitation:

31a39d30af54.jpg

de145d10754f.jpg

Пока что всё) Жаль,что тут глухо-тихо. Но с другой стороны - это хороший дневник :D

Смотри чтоб котейка растишку не поел - они любят это дело ))))))))

Поделиться сообщением

привет Бро,с началом,какая темпа у тя в системнике?

Привет,Бро,спасибо) 27-30 днем,ночью чуток меньше,около 25 наверно

С началом!  :positive:

76cd9bcde123.jpg

31a39d30af54.jpg

de145d10754f.jpg

Смотри чтоб котейка растишку не поел - они любят это дело ))))))))

Спасибо :yes:  Мой как то раз листочек хаванул и больше не стал :C Наверно не понравилось :yatta:

Поделиться сообщением

ну как успехи?) что взошло?)) :jahwatering:

Поделиться сообщением

Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет :yatta: Заживем теперь :D

Поделиться сообщением

Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет :yatta: Заживем теперь :D

4гр? WTF? )))))))

Поделиться сообщением

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifзато своё

Поделиться сообщением

Первый гров как первый секс! Помнишь его всю жизнь хотя ничего особенного в нем нет :yes:

Бро, ты своего котейку не растаманиш? Я как начал на попугая выдыхать так он смышленей стал, начал кричать АФОНЯ ПИДОР :demon2: (его Афоня зовут).

Поделиться сообщением

4гр? WTF? )))))))

Вышло 25гр свежескошенного, вот хз сколько будет высушенного :D

Поделиться сообщением

С началом,бро! Удачи тебе !Буду следить.

Я как начал на попугая выдыхать так он смышленей стал, начал кричать АФОНЯ ПИДОР  :demon2: (его Афоня зовут).

ахахаха)) :giggling:

Поделиться сообщением

грамм 7 выйдет

Поделиться сообщением

А как тут сообщения удалять свои,если что? И нормально ли,если я на радикал фоты заливаю? оО

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifзато своё

Это точно :D Я когда первый раз дунул этого урожая,то возникла такая мысль,что это куст благодарит меня за то,что я ухаживал за ним.Короч пиздец я поехавший %)

Поделиться сообщением

С началом,бро! Удачи тебе !Буду следить.

Я как начал на попугая выдыхать так он смышленей стал, начал кричать АФОНЯ ПИДОР  :demon2: (его Афоня зовут).

ахахаха)) :giggling:

Спасибо,очень приятно,Бро)

грамм 7 выйдет

Надеюсь) Как придут китайские весы и высушу,так точно скажу

Прошлый,первый,горький опыт вот что дал...

f3ba0f817185.jpg

b227ec8cc524.jpg

Развесил все это дело в коробке из под акустики,захуякал туда еще миникулер.Все это закрывается,заклеивается скотчем и еще дырки там есть для вдува :D

Сканает такой вариант сушки,братцы?

540f2edb34c6.jpg

В бонус...

c90090411c16.jpg

Как котенка (девочка) назвать? (

Поделиться сообщением

я бы так не делал ,не та эта сушка,суши целиком куст подвесив его верх тормашкой,листы можешь ток предварительно срезать,кошку можешь назвать конопля :giggling:

Поделиться сообщением

я бы так не делал ,не та эта сушка,суши целиком куст подвесив его верх тормашкой,листы можешь ток предварительно срезать,кошку можешь назвать конопля :giggling:

Да чет как-то плесени я очкую,какой-никакой уражай засрать боюсь :C

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...