Rooblik 97 Опубликовано: 25 марта, 2014 Уважуха всем своим,приветос знакомым!(с)Виталя[Джа] Таки решил сбацать репорт.Дабы надоело обламываться с косяками и докучать форумчанам своими вопросами Тест драйв без репорта проводил на том же самом Лорике1. По началу был свет 2хЭСЛ по 25Вт(только холодный),потом стало 115Вт(только холодный),потом стало 32х2Вт(теплый) и 65Вт(холодный),в итоге щас предхарвестное состояние у цветка и имеется 1 лампа на 125Вт(холодная) и 2 лампы по 32Вт(теплые). Теперь не знаю куда девать кучу мелких ламп, которые покупал по тупости своей х___Х. В общем вышло у меня вот что .... НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ НЕ ПРОЛЕЧЕННЫЙ КЕРАМЗИТ!!! Суть... Свет: ЭСЛ 125вт(6200к) + 2х25вт(6200) НА ВЕГУ ЭСЛ 85вт(2700) или в крайнем случае 125вт(6200) + 2х32вт(2700) НА ЦВЕТ Бокс: Системник,купленный на борохолке за 50р и покрашенный краской за 300р (косяки по краям из-за герметика) Вертушки: 2 стандартных куллера на вдув,1 стандартный на выдув,1 пиздюковский на обдув Почва: Сад Чудес Роза\Лимон + вермикулит и перлит + дренаж скорее всего из пенопласта Тара: 1 горшок на литра 4, второй гдето 1.5-2литра. ИИиииииииили пятилитровая канистра Прочее: В боксе так же присутствует пиздюковый ионизатор, который ну ниразу не избавляет от запаха. Также есть наносамопальный фильтр,который дико добавляет градусы,а из-за этого больше штына появляется. Фильтр вставляется в...СКОТЧ о_О,который в какашку залит герметиком,все жестоко не эстетично,зато технологично,что ах%еть просто. Только Хардкор! Мудрого совета прошу. Есть большая, коричневая куча удобрений, дешевых и сердитых.Хотел намутить один горшочек с кокосом. Какой НПК надо юзать на коке? Может найду ченить подходящее... Есть еще ПиаШ-метр,жидкий,скоро придет с Ебау электроннокитайский -____- Еще есть микроскоп,баян,весло и жига.Много чего есть,а нужен опыт и дельные советы от Братюнь Вопрос по дренажу...Нормас ли крошить пенопласт на дниwe горшка? или перлит в вермикулитом мешать на dno? Так же интересует вопрос такоооой...Есть перлит и вермикулит, сколько чего в почву ложить? Читал что землю берут роза 3 части,лимон 3 части и вермикулит 2 части.Мне перлит с вермикулитом 1+1 сделать? (ну тоесть 2 части вермика заменить на 50\50 с перлитом?) Да и чем отличаюца то они для растих? о_О Так же,по своей тупости,хранил при комнатной температуре семки,около месяца,потом додумался в холодильник переложить,ну и селикагеля присыпал 1к1 >__< Это очень критично? Не придет ли 3,14зда семкам? Можно сразу замачивать или же сутки выждать перед посадкой?(кто-то писал,что нужно ждать сутки после холодильника или морозильника оО) Семки кстати заказывал на 7-ka.org,он же atovar.org. Всхожеть нормская, доставляют быстро и все в нормской упаковке Если этот репорт читают совсем зеленые гроверы (как я :D),то скажу как есть LOWRYDER#1 ВОНЯЕТ НА ЦВЕТЕ,НО ЗАПАХ ОТЛИЧНО МАСКИРУЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИМ ОСВЕЖИТЕЛЕМ ВОЗДУХА С АРОМАТОМ "СВЕЖЕСТЬ ВОДОПАДА" ФИРМЫ AIR WICK! Ращу на съемной хате, приходила хозяйка, ничего не спалила по запаху (машинная вонючка на пороге тоже тащит :D). Так вот,этот Эирвик пахнет как легкий запах от Лорика.Хотя может меня и глючило уже под конец цикла,что я не различал эти запахи,но железно проканает отмазка,что воняет освежитель воздуха. Ну,эт инфа для тех,кто шифруется C: Пока на этом все, прошу дельных советов :thankyou: :thankyou: Кури натур,х*й мусорам(с)Виталя[Джа] История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 25 марта, 2014 Братко без обид но я в таких маленьких боксах не гровил,да и в твоих удобрах я полнный 0,я гровлю на профисеональных удобрах,а сними на много проще,спроси у тех бразов кто гровит или гровил в Системниках, у нас форуме думаю ни кто не откажит,посмотри репорты и спроси у братко))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 25 марта, 2014 Братко без обид но я в таких маленьких боксах не гровил,да и в твоих удобрах я полнный 0,я гровлю на профисеональных удобрах,а сними на много проще,спроси у тех бразов кто гровит или гровил в Системниках, у нас форуме думаю ни кто не откажит,посмотри репорты и спроси у братко))) Да норм все,спасибо что хоть как-то отписался,ато тут тишина галимая :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 25 марта, 2014 Привет Бро! По кокосу Бро Jago спроси он спец, но по моему нрк для маши везде одинаковый. Пенопласт не кроши а нареж кубами по сантиму и слой на дно чтоб земля при поливе не вытекала. Перлит и вермикулит для того чтоб вода не стояла при поливе болотом, а равномерно пропитывала весь грунт. С семками за месяц дома них не будет, у меня с аута до аута лежали в сухом месте и всходили норм. По удобрам: я юзаю 2 универсальные удобры(цвет вега) по 10 гр за бутылку + монофосфат калия добавляю по кальку. Может результат и не супер но меня цена-качество устраивает. Удачи и держи+ Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 25 марта, 2014 Почитай https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2014 Привет Бро! По кокосу Бро Jago спроси он спец, но по моему нрк для маши везде одинаковый. Пенопласт не кроши а нареж кубами по сантиму и слой на дно чтоб земля при поливе не вытекала. Перлит и вермикулит для того чтоб вода не стояла при поливе болотом, а равномерно пропитывала весь грунт. С семками за месяц дома них не будет, у меня с аута до аута лежали в сухом месте и всходили норм. По удобрам: я юзаю 2 универсальные удобры(цвет вега) по 10 гр за бутылку + монофосфат калия добавляю по кальку. Может результат и не супер но меня цена-качество устраивает. Удачи и держи+ Спасибо большое,Бро Но скажи,все таки добавить и перлит и вермикулит или только что-то одно? Пенопласт любой катит,с ним ничего мудрить\чудить не надо? Ато выяснится еще как с пенопластом... >< История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 26 марта, 2014 Пенопласт любой я в последний раз ваще резал потолочный плинтус. Если есть добавляй и перлит и вермикулит если нету-я б не заморачивался. Мне в последний раз было влом идти в магаз так я добавил только вермикулит. Кстати в грунте по немногу должно быть и того и того. Если что обращайся чем смогу-помогу. Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2014 Пенопласт любой я в последний раз ваще резал потолочный плинтус. Если есть добавляй и перлит и вермикулит если нету-я б не заморачивался. Мне в последний раз было влом идти в магаз так я добавил только вермикулит. Кстати в грунте по немногу должно быть и того и того. Если что обращайся чем смогу-помогу. и еще раз СПАСИБО :3 Ну,нарежу сегодня,попробую) Отпишусь тут История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2014 Взял таки 2 семки,большую и поменьше,подержал под губой,погрыз слегонца,положил между влажными дисками,надышал в контейнер,закрыл и убрал на системник\бокс. Замочил где-то в 6 вечера 7ки феменизированные Жду корешок ЗЫ. Пробывать мне поднять на кокосе с дешевыми удобрениями или нет смысла? ЗЫ2.Всмысле 1 горшок однозначно с землей будет,а второй вот хз :C История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 27 марта, 2014 Сегодня одна семка дала мощный корешок (которая побольше),вторая пока молчит. Хвостик довольно таки длинный уже о_О, поэтому с утрича засажу,так как забодяжил земелюшки богатырской и водичкой чудотворною пролил,ждать сутки велено. На дниwe положил слой пенопласта,промыл его предварительно (ну а хули) Пропорции таковы: 3:3:1,4:0,6 Роза,Лимон,Вермикулит,Перлит Как разбодяжил землю,так кошатина эту землю хавать начала о_О Котёнок одобряет короче Пока что всё) Жаль,что тут глухо-тихо. Но с другой стороны - это хороший дневник :D Всем мир,посоны :3 История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 марта, 2014 привет Бро,с началом,какая темпа у тя в системнике? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли 2 Опубликовано: 28 марта, 2014 С началом! Сегодня одна семка дала мощный корешок (которая побольше),вторая пока молчит. Хвостик довольно таки длинный уже о_О, поэтому с утрича засажу,так как забодяжил земелюшки богатырской и водичкой чудотворною пролил,ждать сутки велено. На дниwe положил слой пенопласта,промыл его предварительно (ну а хули) Пропорции таковы: 3:3:1,4:0,6 Роза,Лимон,Вермикулит,Перлит Как разбодяжил землю,так кошатина эту землю хавать начала о_О Котёнок одобряет короче Пока что всё) Жаль,что тут глухо-тихо. Но с другой стороны - это хороший дневник :D Всем мир,посоны :3 Смотри чтоб котейка растишку не поел - они любят это дело )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 28 марта, 2014 привет Бро,с началом,какая темпа у тя в системнике? Привет,Бро,спасибо) 27-30 днем,ночью чуток меньше,около 25 наверно С началом! Сегодня одна семка дала мощный корешок (которая побольше),вторая пока молчит. Хвостик довольно таки длинный уже о_О, поэтому с утрича засажу,так как забодяжил земелюшки богатырской и водичкой чудотворною пролил,ждать сутки велено. На дниwe положил слой пенопласта,промыл его предварительно (ну а хули) Пропорции таковы: 3:3:1,4:0,6 Роза,Лимон,Вермикулит,Перлит Как разбодяжил землю,так кошатина эту землю хавать начала о_О Котёнок одобряет короче Пока что всё) Жаль,что тут глухо-тихо. Но с другой стороны - это хороший дневник :D Всем мир,посоны :3 Смотри чтоб котейка растишку не поел - они любят это дело )))))))) Спасибо Мой как то раз листочек хаванул и больше не стал :C Наверно не понравилось История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли 2 Опубликовано: 28 марта, 2014 ну как успехи?) что взошло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 28 марта, 2014 ну как успехи?) что взошло?)) Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет Заживем теперь :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли 2 Опубликовано: 28 марта, 2014 ну как успехи?) что взошло?)) Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет Заживем теперь :D 4гр? WTF? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 марта, 2014 ну как успехи?) что взошло?)) Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет Заживем теперь :D зато своё Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 29 марта, 2014 Первый гров как первый секс! Помнишь его всю жизнь хотя ничего особенного в нем нет Бро, ты своего котейку не растаманиш? Я как начал на попугая выдыхать так он смышленей стал, начал кричать АФОНЯ ПИДОР (его Афоня зовут). Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 29 марта, 2014 ну как успехи?) что взошло?)) Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет Заживем теперь :D 4гр? WTF? ))))))) Вышло 25гр свежескошенного, вот хз сколько будет высушенного :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 29 марта, 2014 С началом,бро! Удачи тебе !Буду следить. Я как начал на попугая выдыхать так он смышленей стал, начал кричать АФОНЯ ПИДОР (его Афоня зовут). ахахаха)) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 марта, 2014 грамм 7 выйдет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 29 марта, 2014 А как тут сообщения удалять свои,если что? И нормально ли,если я на радикал фоты заливаю? оО ну как успехи?) что взошло?)) Пока вот ничего не взошло :C Поставил под 25Вт холодного спектра,утром авось что вылезет,хотя рано ж еще :D Зато старый урожай захарвестил,около 4гр наверно выйдет Заживем теперь :D зато своё Это точно :D Я когда первый раз дунул этого урожая,то возникла такая мысль,что это куст благодарит меня за то,что я ухаживал за ним.Короч пиздец я поехавший %) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 29 марта, 2014 С началом,бро! Удачи тебе !Буду следить. Я как начал на попугая выдыхать так он смышленей стал, начал кричать АФОНЯ ПИДОР (его Афоня зовут). ахахаха)) Спасибо,очень приятно,Бро) грамм 7 выйдет Надеюсь) Как придут китайские весы и высушу,так точно скажу Прошлый,первый,горький опыт вот что дал... Развесил все это дело в коробке из под акустики,захуякал туда еще миникулер.Все это закрывается,заклеивается скотчем и еще дырки там есть для вдува :D Сканает такой вариант сушки,братцы? В бонус... Как котенка (девочка) назвать? ( История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 марта, 2014 я бы так не делал ,не та эта сушка,суши целиком куст подвесив его верх тормашкой,листы можешь ток предварительно срезать,кошку можешь назвать конопля Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 30 марта, 2014 я бы так не делал ,не та эта сушка,суши целиком куст подвесив его верх тормашкой,листы можешь ток предварительно срезать,кошку можешь назвать конопля Да чет как-то плесени я очкую,какой-никакой уражай засрать боюсь :C История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас