nka2 3 Опубликовано: 22 апреля, 2014 ну хз насчет мочевины,да еще и 1 к 10, просушил бы землю сначала. Говорил тебе про полив. С треть дозы начни удобряшки тогда уж. GHE там или покон подешевше вроде мочивина норм,по крайней мере ростиха не загнулась,а все что не убивает-делает сильнее да,про полив бро ты был прав,не поливал вчера почти,не считая 40мл..и знаешь,ростиха по моему прибавила в росте.. по поводу удобряшек хз,по моему рано,у меня у ростихи все сроки не как у других удобряха у меня бон форте. думаю начать сульфиком обрызгивать на ночь.надо будет купить. фотку запилю либо к утру либо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 апреля, 2014 ну хз насчет мочевины,да еще и 1 к 10, просушил бы землю сначала. Говорил тебе про полив. С треть дозы начни удобряшки тогда уж. GHE там или покон подешевше вроде мочивина норм,по крайней мере ростиха не загнулась,а все что не убивает-делает сильнее да,про полив бро ты был прав,не поливал вчера почти,не считая 40мл..и знаешь,ростиха по моему прибавила в росте.. по поводу удобряшек хз,по моему рано,у меня у ростихи все сроки не как у других удобряха у меня бон форте. думаю начать сульфиком обрызгивать на ночь.надо будет купить. фотку запилю либо к утру либо завтра Форту посчитай на кальке. Сульфиком да , поливай на ночь1-2 раз в неделю, остальные ночи водой. 2 раза в месяц по листу янтарной кислотой . В аптеках в таблетках купи , копейки. Если полил растения - по листу не брызгай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nka2 3 Опубликовано: 3 мая, 2014 Всем привет давно я тут не отписывался,все дела дела,да и писать то бывает не о чем)что произошло за эти 11 дней : начал удобрять, 25% - вода - вода - 50% - вода- вода- 100% (сегодня ночью,либо завтра утром дам уже 50%)так же раз в 2 дня стал брызгать сульфатом магния на листики,а остатки сливаю в емкости для влажности,которые в боксе..пришли мои гигрометр и пшметр,проверял тестил,вроде и то и другое работает,пш метр бомжовый,который с двумя электродами(если электроды хорошо отшкурить,то вполне правильный пш показывает).гигрометр показал что влажность в боксе 20-25,но сейчас пасмурно постоянно и в комнате 60 показывает,так что думаю в боксе тоже увеличилась влажность. а температуру он показал 38...и знаете,я думаю он был прав.близко к лампе загибались листья...так что ростиху поставил ниже.пш метр показывает что отстоявшая вода из под крана имеет пш 6-6.2. теперь по поводу ростихи,пахнет,реально пахнет..если неделю назад пахло у бокса,то теперь с открытой форточкой бывает зайдеш с улицы или другой комнаты и чувствуешь запах травы,обычной травы но с какой то такой горчинкой сильной..не знаю как должна пахнуть марья листики после удобрях вроде остановили желтения,по крайней мере не прогрессирует как раньше..Ребят,а самая главная новость,ростиха то-БАБА хотел пересадить,но сейчас думаю что уже поздно,так понимаю предцвет начинается,лучше не стресовать..(буду рад,если кто опровергнет мои предположения).ну и все,по моему ничего не забыл) ну и фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 3 мая, 2014 Всем привет давно я тут не отписывался,все дела дела,да и писать то бывает не о чем) что произошло за эти 11 дней : начал удобрять, 25% - вода - вода - 50% - вода- вода- 100% (сегодня ночью,либо завтра утром дам уже 50%) так же раз в 2 дня стал брызгать сульфатом магния на листики,а остатки сливаю в емкости для влажности,которые в боксе.. пришли мои гигрометр и пшметр,проверял тестил,вроде и то и другое работает,пш метр бомжовый,который с двумя электродами(если электроды хорошо отшкурить,то вполне правильный пш показывает). гигрометр показал что влажность в боксе 20-25,но сейчас пасмурно постоянно и в комнате 60 показывает,так что думаю в боксе тоже увеличилась влажность. а температуру он показал 38...и знаете,я думаю он был прав.близко к лампе загибались листья...так что ростиху поставил ниже. пш метр показывает что отстоявшая вода из под крана имеет пш 6-6.2. теперь по поводу ростихи,пахнет,реально пахнет..если неделю назад пахло у бокса,то теперь с открытой форточкой бывает зайдеш с улицы или другой комнаты и чувствуешь запах травы,обычной травы но с какой то такой горчинкой сильной..не знаю как должна пахнуть марья листики после удобрях вроде остановили желтения,по крайней мере не прогрессирует как раньше.. Ребят,а самая главная новость,ростиха то-БАБА хотел пересадить,но сейчас думаю что уже поздно,так понимаю предцвет начинается,лучше не стресовать..(буду рад,если кто опровергнет мои предположения). ну и все,по моему ничего не забыл) ну и фоточкиSDCWwOca6Gc1.jpgVo-CHXi3Co81.jpgrrGqTIwGz-81.jpg сколь бро ей на фото по времени? да пш метр этот гумно еси чесно он обманщик у меня тож такой валяется я им не пользуюсь могу отдать кому нибудь просто так выслать по почте россия Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nka2 3 Опубликовано: 3 мая, 2014 сколь бро ей на фото по времени? да пш метр этот гумно еси чесно он обманщик у меня тож такой валяется я им не пользуюсь могу отдать кому нибудь просто так выслать по почте россия на следующий гров закажу нормальный аппарат) ростихе ровно 30 дней со дня посадки в грунт,26-27 от сброса каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nka2 3 Опубликовано: 6 мая, 2014 ростиха во всю цветет,решил поставить лампу 2700 105w,итого у меня сейчас 128w теплого спектра,считаю ростихе достаточно,тем более моей позавчера второй и последний(50%) раз полил удобрами на вегу,далее уже буду лить удобры на цвет(bona forte plus и монофосфат калия).сегодня кормил сульфатом магния под корень(буду кормить раз в неделю) и последний раз брызнул его на листья). температура в боксе 31,влажность 40. ростихе 33 дня от посадки в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nka2 3 Опубликовано: 10 мая, 2014 всем привет хотя тема смотрю не особо популярна ростиха очень быстро растет,буквально за неделю увиличилась в 2(минимум) раза,почти каждое междоузие обладает шишочкой)запах в комнате достаточно сильный,но мне нравится,если нюхать ростиху то она пахнет киви ,но сегодня впервые почувствовал запах именно mj))поливаю как обычно раз в 1.5-2дня,ну и начал удобрять на цвет)купил pokon для обильного цветения,ели нашел хотя бы это...зашел в магаз там куча удобрях и все не те что нужно минут 20 стоял выбирал вертел в руках универсальный и для обильного цветения и черт бы меня побрал поставил для цветения и взял универсальный ну ничего,сьездил взял для цветения,а универсальный на вегу как раз пойдет))НИГДЕ не могу найти монофосфат калия..не знаю что делать,хоть заказывать...так как ростиха сильно подросла то уже совсем рядом с лампой а убирать снизу горшка уже нечего,листики наверху бесщадно жарятся и скручиваются(либо отрежу их либо пусть дальше крутятся).п.с ростихе 37дней с посадки в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 мая, 2014 гнуть надо бро зачем резать то не вздумай на сухую пригибай её Мир! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nka2 3 Опубликовано: 15 мая, 2014 гнуть надо бро зачем резать то не вздумай на сухую пригибай её Мир! бро,гнуть по моему уже поздно) ростихи ростут,шишки ростут, листья вверху потихоньку желтеют думаю еще 1-2 раза кинуть удобры на цвет и начать лить рипен на фото ростихе 42дня от посадки в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Many 6 Опубликовано: 31 октября, 2014 у меня вот такая Automaria II выросла за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас