Перейти к публикации

первый опыт/стелс-системник/эсл85 и 105/auto maria и lowryder

Рекомендованные сообщения

ну хз насчет мочевины,да еще и 1 к 10, просушил бы землю сначала.

Говорил тебе про полив.

С треть дозы начни удобряшки тогда уж.

GHE там или покон подешевше

вроде мочивина норм,по крайней мере ростиха не загнулась,а все что не убивает-делает сильнее :yatta: 

да,про полив бро ты был прав,не поливал вчера почти,не считая 40мл..и знаешь,ростиха по моему прибавила в росте..

по поводу удобряшек хз,по моему рано,у меня у ростихи все сроки не как у других :rasta_biggrin: удобряха у меня бон форте. думаю начать сульфиком обрызгивать на ночь.надо будет купить. фотку запилю либо к утру либо завтра

Поделиться сообщением

ну хз насчет мочевины,да еще и 1 к 10, просушил бы землю сначала.

Говорил тебе про полив.

С треть дозы начни удобряшки тогда уж.

GHE там или покон подешевше

вроде мочивина норм,по крайней мере ростиха не загнулась,а все что не убивает-делает сильнее :yatta: 

да,про полив бро ты был прав,не поливал вчера почти,не считая 40мл..и знаешь,ростиха по моему прибавила в росте..

по поводу удобряшек хз,по моему рано,у меня у ростихи все сроки не как у других :rasta_biggrin: удобряха у меня бон форте. думаю начать сульфиком обрызгивать на ночь.надо будет купить. фотку запилю либо к утру либо завтра

Форту посчитай на кальке. Сульфиком да , поливай на ночь1-2 раз в неделю, остальные ночи водой. 2 раза в месяц по листу янтарной кислотой . В аптеках в таблетках купи , копейки.

Если полил растения - по листу не брызгай.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет :peace:  давно я тут не отписывался,все дела дела,да и писать то бывает не о чем)
что произошло за эти 11 дней : 
начал удобрять, 25% - вода - вода - 50% - вода- вода- 100% (сегодня ночью,либо завтра утром дам уже 50%)
так же раз в 2 дня стал брызгать сульфатом магния на листики,а остатки сливаю в емкости для влажности,которые в боксе..
пришли мои гигрометр и пшметр,проверял тестил,вроде и то и другое работает,пш метр бомжовый,который с двумя электродами(если электроды хорошо отшкурить,то вполне правильный пш показывает).
гигрометр показал что влажность в боксе 20-25,но сейчас пасмурно постоянно и в комнате 60 показывает,так что думаю в боксе тоже увеличилась влажность.

а температуру он показал 38...и знаете,я думаю он был прав.близко к лампе загибались листья...так что ростиху поставил ниже.
пш метр показывает что отстоявшая вода из под крана имеет пш 6-6.2. 
теперь по поводу ростихи,пахнет,реально пахнет..если неделю назад пахло у бокса,то теперь с открытой форточкой бывает зайдеш с улицы или другой комнаты и чувствуешь запах травы,обычной травы но с какой то такой горчинкой сильной..не знаю как должна пахнуть марья :rasta_biggrin: 
листики после удобрях вроде остановили желтения,по крайней мере не прогрессирует как раньше..
Ребят,а самая главная новость,ростиха то-БАБА :jumping:  :jumping:  :jumping: 
хотел пересадить,но сейчас думаю что уже поздно,так понимаю предцвет начинается,лучше не стресовать..(буду рад,если кто опровергнет мои предположения).
ну и все,по моему ничего не забыл) ну и фоточкиpost-23626-0-95106000-1399103938_thumb.jpost-23626-0-82513000-1399103967_thumb.jpost-23626-0-39723000-1399103985_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет :peace:  давно я тут не отписывался,все дела дела,да и писать то бывает не о чем)

что произошло за эти 11 дней : 

начал удобрять, 25% - вода - вода - 50% - вода- вода- 100% (сегодня ночью,либо завтра утром дам уже 50%)

так же раз в 2 дня стал брызгать сульфатом магния на листики,а остатки сливаю в емкости для влажности,которые в боксе..

пришли мои гигрометр и пшметр,проверял тестил,вроде и то и другое работает,пш метр бомжовый,который с двумя электродами(если электроды хорошо отшкурить,то вполне правильный пш показывает).

гигрометр показал что влажность в боксе 20-25,но сейчас пасмурно постоянно и в комнате 60 показывает,так что думаю в боксе тоже увеличилась влажность.

а температуру он показал 38...и знаете,я думаю он был прав.близко к лампе загибались листья...так что ростиху поставил ниже.

пш метр показывает что отстоявшая вода из под крана имеет пш 6-6.2. 

теперь по поводу ростихи,пахнет,реально пахнет..если неделю назад пахло у бокса,то теперь с открытой форточкой бывает зайдеш с улицы или другой комнаты и чувствуешь запах травы,обычной травы но с какой то такой горчинкой сильной..не знаю как должна пахнуть марья :rasta_biggrin: 

листики после удобрях вроде остановили желтения,по крайней мере не прогрессирует как раньше..

Ребят,а самая главная новость,ростиха то-БАБА :jumping:  :jumping:  :jumping: 

хотел пересадить,но сейчас думаю что уже поздно,так понимаю предцвет начинается,лучше не стресовать..(буду рад,если кто опровергнет мои предположения).

ну и все,по моему ничего не забыл) ну и фоточкиattachicon.gifSDCWwOca6Gc1.jpgattachicon.gifVo-CHXi3Co81.jpgattachicon.gifrrGqTIwGz-81.jpg

сколь бро ей на фото по времени? да пш метр этот гумно еси чесно он обманщик у меня тож такой валяется я им не пользуюсь могу отдать кому нибудь просто так выслать по почте россия

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

сколь бро ей на фото по времени? да пш метр этот гумно еси чесно он обманщик у меня тож такой валяется я им не пользуюсь могу отдать кому нибудь просто так выслать по почте россия

на следующий гров закажу нормальный аппарат) ростихе ровно 30 дней со дня посадки в грунт,26-27 от сброса каски

Поделиться сообщением

ростиха во всю цветет,решил поставить лампу 2700 105w,итого у меня сейчас 128w теплого спектра,считаю ростихе достаточно,тем более моей :embarased: позавчера второй и последний(50%) раз полил удобрами на вегу,далее уже буду лить удобры на цвет(bona forte plus и монофосфат калия).сегодня кормил сульфатом магния под корень(буду кормить раз в неделю) и последний раз брызнул его на листья). температура в боксе 31,влажность 40. ростихе 33 дня от посадки в грунт
post-23626-0-17912300-1399385839_thumb.jpost-23626-0-54333600-1399385830_thumb.jpost-23626-0-83601000-1399385815_thumb.j

Поделиться сообщением

всем привет  :peace: хотя тема смотрю не особо популярна :rasta_biggrin: 
ростиха очень быстро растет,буквально за неделю увиличилась в 2(минимум) раза,почти каждое междоузие обладает шишочкой)
запах в комнате достаточно сильный,но мне нравится,если нюхать ростиху то она пахнет киви :giggling: ,но сегодня впервые почувствовал запах именно mj))
поливаю как обычно раз в 1.5-2дня,ну и начал удобрять на цвет)
купил pokon для обильного цветения,ели нашел хотя бы это...зашел в магаз там куча удобрях и все не те что нужно минут 20 стоял выбирал вертел в руках универсальный и для обильного цветения и черт бы меня побрал поставил для цветения и взял универсальный  :rasta_laugh: ну ничего,сьездил взял для цветения,а универсальный на вегу как раз пойдет))НИГДЕ не могу найти монофосфат калия..не знаю что делать,хоть заказывать...
так как ростиха сильно подросла то уже совсем рядом с лампой а убирать снизу горшка уже нечего,листики наверху бесщадно жарятся и скручиваются(либо отрежу их либо пусть дальше крутятся).
п.с ростихе 37дней с посадки в грунт
post-23626-0-64850300-1399743910_thumb.jpost-23626-0-36617600-1399743931_thumb.jpost-23626-0-97397600-1399743946_thumb.j

Поделиться сообщением

гнуть надо бро зачем резать то не вздумай на сухую пригибай её Мир!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

гнуть надо бро зачем резать то не вздумай на сухую пригибай её Мир!

бро,гнуть по моему уже поздно)

ростихи ростут,шишки ростут, листья вверху потихоньку желтеют :yatta: 

думаю еще  1-2 раза кинуть удобры на цвет и начать лить рипен

на фото ростихе 42дня от посадки в грунт

post-23626-0-74467500-1400150314_thumb.jpost-23626-0-98418200-1400150333_thumb.jpost-23626-0-04610300-1400150354_thumb.j

Поделиться сообщением

• 5 months later...

у меня вот такая Automaria II выросла за 2 месяца positive.gif

TlmL2veVPW8.jpg1L1Z4TPu9cY.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...