black/white cat 1 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Люди добрые помогите советом. прорастил семку Big Bang авто/фем в торфяной таблетке. Пересадил в горшок 10 л , полил примерно 200 мл. 2 дня назад. подскажите пожалуйста по дальнейшему поливуна такой горшок. жду ещё лориков семок тогда пожалуй и заведу репорт. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Люди добрые помогите советом. прорастил семку Big Bang авто/фем в торфяной таблетке. Пересадил в горшок 10 л , полил примерно 200 мл. 2 дня назад. подскажите пожалуйста по дальнейшему поливуна такой горшок. жду ещё лориков семок тогда пожалуй и заведу репорт. Заранее спасибо Растишке 5 дней показала вторую пару листочков. Очень боюсь перелить т.к.не знаю сколько воды лить на такой горшок. Почва сверху сухая но ето из за кулера наверное, а на глубине 4-5 см чуть сырая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Растишке 5 дней показала вторую пару листочков. Очень боюсь перелить т.к.не знаю сколько воды лить на такой горшок. Почва сверху сухая но ето из за кулера наверное, а на глубине 4-5 см чуть сырая Поливай раз в 3-и дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Растишке 5 дней показала вторую пару листочков. Очень боюсь перелить т.к.не знаю сколько воды лить на такой горшок. Почва сверху сухая но ето из за кулера наверное, а на глубине 4-5 см чуть сырая Количество воды зависит от количества листьев. На начальном этапе 50 грамм достаточно. Моим сейчас 4 недели, горшки 3,5 литра. Полив раз в два дня по 200 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacient 0 Опубликовано: 30 июня, 2012 салют банда! моей красавице завтра исполняется второй месяц/ она в комнате растет и набирает высоту, ширину и листя каждый день/ будет уже с горшка 1 метр в высоту поливал в неделю раз 250 грамом обычной, поставленной водой чем можно еще поливать чтоб сильно-ураганный вышел в конце... бывает такое? заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Перелопатил форум и не нашел конкретики по поводу полива при росте в индоре. Часто встречается выражение "пролив" до дренажа, чтобы снизу горшка начала вытекать. По мне так, если я буду лить 200мг воды, то ну не как она до дренажа не достанет, т.к. большой горшок. Получается что надо лить воду пока не польется снизу, или же ограничиваться каким-то определенным количество воды. У меня сейчас кустик 12 дней от роду, брызгаю на землю из пульвика 100мг, раз в три дня, и все думаю что мало я лью. Кто разбирается в вопросе, подскажите плиз как правильно поливать, и как рассчитывать объем воды на полив. Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaintP 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ребят есть на форуме сдесь статья "как выращивать автоцвет в индоре".Там написано про полив .Парень пишет что надо много поливать.1 две недели с пульвика душ КАЖДЫЙ день+в определенные дни льеш 10см вокруг ствола 150мл(можно с удобрами но в меру).И еще момент,там говориться о опрыскивании магнезийной подкормкой.Нам 5 дней от роду делаем так,пока все ровно(даж я бы сказал Хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 щас толко вокруг растка по мере высыхания как написано выше а там по мере роста дней с десяти пятнадати о поливах думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaintP 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 А что скажеш насчет подкормки магнезийной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stone 0 Опубликовано: 18 марта, 2015 горшок 20 литров )) скока лить воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 марта, 2015 горшок 20 литров )) скока лить воды ? смотри по земле, просыхает 1.5-2см, поливай. Поливай пока не вытечет процентов 10 воды. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stone 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stone 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Парни,вроде уже вот вот собирать урожай,прекращать поливать или нет ? капельки еще прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас