Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди добрые помогите советом. прорастил семку Big Bang авто/фем в торфяной таблетке. Пересадил в горшок 10 л , полил примерно 200 мл. 2 дня назад. подскажите пожалуйста по дальнейшему поливуна такой горшок. жду ещё лориков семок тогда пожалуй и заведу репорт. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

black/white cat писал:
Люди добрые помогите советом. прорастил семку Big Bang авто/фем в торфяной таблетке. Пересадил в горшок 10 л , полил примерно 200 мл. 2 дня назад. подскажите пожалуйста по дальнейшему поливуна такой горшок. жду ещё лориков семок тогда пожалуй и заведу репорт. Заранее спасибо
Показать больше  

Растишке 5 дней показала вторую пару листочков. Очень боюсь перелить т.к.не знаю сколько воды лить на такой горшок. Почва сверху сухая но ето из за кулера наверное, а на глубине 4-5 см чуть сырая

Поделиться сообщением

black/white cat писал:
Растишке 5 дней показала вторую пару листочков. Очень боюсь перелить т.к.не знаю сколько воды лить на такой горшок. Почва сверху сухая но ето из за кулера наверное, а на глубине 4-5 см чуть сырая
Показать больше  

Поливай раз в 3-и дня

Поделиться сообщением

black/white cat писал:
Показать больше  

Количество воды зависит от количества листьев. На начальном этапе 50 грамм достаточно. Моим сейчас 4 недели, горшки 3,5 литра. Полив раз в два дня по 200 грамм

Поделиться сообщением

• 2 months later...

салют банда! :hochuprimer:

моей красавице завтра исполняется второй месяц/

она в комнате растет и набирает высоту, ширину и листя каждый день/ будет уже с горшка 1 метр в высоту

поливал в неделю раз 250 грамом обычной, поставленной водой

чем можно еще поливать чтоб сильно-ураганный вышел в конце... бывает такое?

заранее :thankyou:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Перелопатил форум и не нашел конкретики по поводу полива   при росте в индоре. 

Часто встречается выражение "пролив" до дренажа,  чтобы  снизу горшка  начала вытекать. 

По мне так,  если я буду лить 200мг воды, то ну не как она    до дренажа не достанет, т.к. большой горшок. Получается что надо лить воду  пока не польется снизу, или же  ограничиваться каким-то определенным количество воды. У меня сейчас кустик 12 дней  от роду,  брызгаю  на землю из пульвика  100мг, раз в три дня, и все думаю что мало я лью.  Кто разбирается в вопросе, подскажите плиз как правильно поливать, и как рассчитывать объем воды на полив. 

Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga  на индукционке  :jahforumorg: https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Ребят есть на форуме сдесь статья "как выращивать автоцвет в индоре".Там написано про полив .Парень пишет что надо много поливать.1 две недели с пульвика душ КАЖДЫЙ день+в определенные дни льеш 10см вокруг ствола 150мл(можно с удобрами но в меру).И еще момент,там говориться о опрыскивании магнезийной подкормкой.Нам 5 дней от роду делаем так,пока все ровно(даж я бы сказал Хорошо)))

Поделиться сообщением

щас толко вокруг растка по мере высыхания  как написано выше а там по мере роста дней с десяти пятнадати о поливах думать

Поделиться сообщением

А что скажеш насчет подкормки магнезийной?

Поделиться сообщением

• 4 months later...

горшок 20 литров )) скока лить воды ? 

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 20:14, stone сказал:

горшок 20 литров )) скока лить воды ? 

Показать больше  

смотри по земле, просыхает 1.5-2см, поливай. Поливай пока не вытечет процентов 10 воды. Как то так.

Поделиться сообщением

понял спасибо

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Парни,вроде уже вот вот собирать урожай,прекращать поливать или нет ? капельки еще прозрачные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...