Перейти к публикации

Мой первый опыт

Рекомендованные сообщения

slider писал:
Бро почитываю твой репорт. я хоть и зеленый школьник в гроуинге, но мне кажецо что ты ранова-то начал удобрять. Я вот только сейчас начал задумывать об удобрении.

вот моя креведка 22дня от семки. Как те рост ? :)

Показать больше  

Дык и моей старшей сёдни 23 дня ,бро))) пол уже правда показала, и покормил я её сёдня первый раз удоброй для цвета. а лорикам по 19 дней и я их покормил слабым раствором для веги где больше азота. Рост гуд только половых признаков пока не видно.

Поделиться сообщением

black/white cat писал:
Дык и моей старшей сёдни 23 дня ,бро))) пол уже правда показала, и покормил я её сёдня первый раз удоброй для цвета. а лорикам по 19 дней и я их покормил слабым раствором для веги где больше азота. Рост гуд только половых признаков пока не видно.
Показать больше  

оо кул :) будем потом сравнивать результаты. по этим кустам :) а еще лучше сравнить эфект :) шишка на шишку :) это лоурайдер2 , которая 23дней?

Поделиться сообщением

Нее)) это Big Bang auto/fem от greenhouse. Лорикам 19 дней , которые поменьше)

Поделиться сообщением

Добррого всем воскресения) Новости из бокса: к сожалению один лорик загнулся , он с самого начала расти не хотел. А посему позавчера были замочены, сёдня проклюнулись и были посажены в торфяные горшочки два lowrider#2 от :errorsseeds: и поставленны на подоконник на южную сторону. Буду ждать когда проростут, потом переселю в бокс ко всем остальным.post-2-1251375369_thumb.jpg7:DSC02668.JPG]

post-1675-1336894091_thumb.jpg

post-1675-1336894114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну что сказать...... твоя настойчивость радует :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

black/white cat писал:
Добррого всем воскресения) Новости из бокса: к сожалению один лорик загнулся , он с самого начала расти не хотел. А посему позавчера были замочены, сёдня проклюнулись и были посажены в торфяные горшочки два lowrider#2 от :errorsseeds: и поставленны на подоконник на южную сторону. Буду ждать когда проростут, потом переселю в бокс ко всем остальным.post-2-1251375369_thumb.jpg7:DSC02668.JPG]
Показать больше  

Доброго времени суток всем! Из двух первый(АЯ) ПААААЩЩЩЬЬЬЬОООЛЛЬЬЬ!)))) :jahforumorg:post-1675-1337100580_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Продолжаю свой репорт, сразу подкреплённый фото) Старшей Big Bang auto сегодня 29 дней, начала активно цвести.post-1675-1337328533_thumb.jpgpost-1675-1337328494_thumb.jpg[attach

ment=5888:DSC02683_1_.JPG]. Лорикам по 25 дней, обе девки, только одна из них сильно тормозит в ростеpost-1675-1337328882_thumb.jpgpost-1675-1337328919_thumb.jpg такая маленькая но цвести начала и шо делать я х.з. Шо посоветуете люди? Будет с неё что нибуть? Вторая радует глаз больше))post-1675-1337329137_thumb.jpgpost-1675-1337329425_thumb.jpg. Полив раз в три дня(сёдня был), под старшую 350-400 мл и под лорики по 200 мл воды. Удобрять планирую через каждые два полива, что скажете на этот счёт?

post-1675-1337328611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Супер! :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

mg32 писал:

Гни и тренируй,и все будет пучком :weedbush:

зачем гнуть? лорики так тем более одна из них вообще маленькая

Показать больше  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Толк Бро говориш.Потому как вместо пары шишек будет пару веток )Гнуть нада по уму.Например сделать растяжку,подтянуть на допустимый угол.Сделать вращающийся рычаг и каждый день утром и вечером подматывать растяжку помемногу.Думаю стрэс будет нетакой сильный.Ещё я расматривал такие варианты как пригинание с растяжками.Ствол гнуть а ветки растягивать.Всё это я практиковал на фотопериодах но буду и на лорах)А как ие результаты это даёт на регулярах думаю у вас будет возможность увидеть)
Показать больше  

Cпасибо за совет, но стрёмно мне чёто... боюсь сломать, высоты вроде хватает, да и растёт она у меня в баклахе, как к ней прицепить? Можно я думаю скотчем чо нить закрепить...Я учту вобщем бразы..подумаю как лутше сделать. Вы мне лутше по поводу лориков скажите:одна из них маленькая чё то сильно, цвести начала но я думаю нагонит она? ...сомневаюсь, сто скажете по этому поводу?

Поделиться сообщением

black/white cat писал:
Cпасибо за совет, но стрёмно мне чёто... боюсь сломать, высоты вроде хватает, да и растёт она у меня в баклахе, как к ней прицепить? Можно я думаю скотчем чо нить закрепить...Я учту вобщем бразы..подумаю как лутше сделать. Вы мне лутше по поводу лориков скажите:одна из них маленькая чё то сильно, цвести начала но я думаю нагонит она? ...сомневаюсь, сто скажете по этому поводу?
Показать больше  

Лор рано зацветает..но продолжает расти в высоту еще долго)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...